Школа
6
Anonymous
Автомобили
31.05.11 01:41

Гольф Плюс

Хочу купить Гольф Плюс. Ваше мнение! Боюсь новой коробки ДСГ. Склоняюсь, что лучше взять б\у 2008г, но просто с автоматом (вроде 2008г. - последний год выпуска). Может кто то продает или знакомые?!

Свернуть
Ответить
DSG вполне себе замечательная коробка, её не надо бояться. :) Ваген вообще идеально настраивает связку мотор-DSG, машину водить одно удовольствие. Надежность, - да, оставляет желать лучшего, жалобы и поломки бывают, да и ремонт не дешев. Поэтому, как компромисс, можно купить новую машину, а после окончания гарантии продавать.
Ответить
То есть купить машину, два года поездить и продавать на 30% дешевле? Дороговатое удовольствие..
Ответить
Ну да, машина плохое вложение денег. :) Прибыль получить не получится. :)
Ответить
Я скорее считаю, что в экономическом плане двухлетку продавать глупо, если, конечно, не меняешь машины стабильно каждые год-два.. Последующие 2-3 года машина теряет куда меньше.. Да, ДСГ - круто и удобно, но реально народ бегает по дилерам чуть ли не каждые два месяца, на форумах начиталась.
Ответить
Хорошая машинка. У меня именно такая 2008г.
мне нравится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325