14
автошкола Online
что это за школы?Там реально можно выучиться и получить права?
Важна любая инфа,т.к. я не для себя.
Свернуть
Ответить
Т.е. вы даже не нашли сайт этой школы (если такая вообще существует), не прочитали там никакой информации, не позвонили и т.д. и ждете, что тут за вас все разузнают ?:))))
Ответить
Девушке делегировали полномочия нарыть инфу, она их нам решила делегировать - все начальники так делают :)
Ответить
сайт есть,хотела отзывы,может кто слышал от друзей или соседей.Было дешевое предложение по купонам.Спасибо,что топ подняли,уже не актуально.
Ответить
10
Супруга училась 6 лет назад. Обычная школа каких полно. Инструктора по вождению предлагают помощь в 100% сдаче экзамена.
Ничего особенного короче.
Ничего особенного короче.
Ответить
Спасибо.Было очень выгодное спецпредложение за копейки.У человека есть кат.А,теперь надо В(сразу не открыл обе).
Ответить
теорию дают хорошо, практику - не знаю, до нее дело не дошло. Обязательно заплатите за литературу (около 1000 р.) и за неск.занятий не тренажере. Механика - много площадок, автомат - 1 машина на волгоградке.
Сдававшие пишут, что разводят на доп.занятия по вождению в 99% случаев.
Цены на вождение сильно отличаются в зависимости от дня недели/времени/марки машины.
Сдававшие пишут, что разводят на доп.занятия по вождению в 99% случаев.
Цены на вождение сильно отличаются в зависимости от дня недели/времени/марки машины.
Ответить
я теорией так занималась, онлайн, по скайпу-очень удобно кстати, тем более реб грудной был. Я кормлю а сама в наушниках и с микрофоном ситуации разбираю с тренером.
Вождение-как обычно
Вождение-как обычно
Ответить