Школа
14

автошкола Online

что это за школы?Там реально можно выучиться и получить права?
Важна любая инфа,т.к. я не для себя.

Свернуть
Ответить
Права пришлют по электронной почте п...
холерная Басенька *
2.06 19:34
Права пришлют по электронной почте после экзамена онлайн? :)
Ответить
я даже не представляю.
convallaria majalis **
2.06 21:43
я даже не представляю.
Ответить
Т.е. вы даже не нашли сайт этой школы (если такая вообще существует), не прочитали там никакой информации, не позвонили и т.д. и ждете, что тут за вас все разузнают ?:))))
Ответить
Девушке делегировали полномочия нарыть инфу, она их нам решила делегировать - все начальники так делают :)
Ответить
Наивная девушка автор :)))
Ответить
сайт есть,хотела отзывы,может кто слышал от друзей или соседей.Было дешевое предложение по купонам.Спасибо,что топ подняли,уже не актуально.
Ответить
да, на право управления виртуальным тс
Ответить
NFS.
GolosOFF C.B.
3.06 13:32
NFS.
Ответить
или Гранд Туризмо:)
Йошкин кот. V.I.P.
3.06 19:33
или Гранд Туризмо:)
Ответить
Супруга училась 6 лет назад. Обычная школа каких полно. Инструктора по вождению предлагают помощь в 100% сдаче экзамена.
Ничего особенного короче.
Ответить
Спасибо.Было очень выгодное спецпредложение за копейки.У человека есть кат.А,теперь надо В(сразу не открыл обе).
Ответить
теорию дают хорошо, практику - не знаю, до нее дело не дошло. Обязательно заплатите за литературу (около 1000 р.) и за неск.занятий не тренажере. Механика - много площадок, автомат - 1 машина на волгоградке.
Сдававшие пишут, что разводят на доп.занятия по вождению в 99% случаев.
Цены на вождение сильно отличаются в зависимости от дня недели/времени/марки машины.
Ответить
я теорией так занималась, онлайн, по скайпу-очень удобно кстати, тем более реб грудной был. Я кормлю а сама в наушниках и с микрофоном ситуации разбираю с тренером.
Вождение-как обычно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)