Школа
12

А что там с ТО?

Подскажите блондинке)) У нас через месяц ТО надо делать, а я и не знаю теперь, делать, нет...

Свернуть
Ответить
не делать
Nadusha I C.S.
2.06 23:00
не делать
Ответить
Спасибо.
Оливер **K**
2.06 23:53
Спасибо.
Ответить
Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...
Ответить
Оценила))))
Оливер **K**
2.06 23:15
Оценила))))
Ответить
Прохождение ГТО отложить на 12 месяц...
Сысь (самэц аднака) C.G.
2.06 23:20
Прохождение ГТО отложить на 12 месяцев. Талончик возить с собой, по требованию сотрудников ГИБДД показывать.
Ответить
Благодарствую!
Оливер **K**
2.06 23:53
Благодарствую!
Ответить
вчера говорила с гайцем...
его мнение: ТО пройти- особенно если машинке талон положен на 2-3 года, что будет в следующем году -хз... если все же отдадут ГТО страховым- то будет выковыривание денег из клиентов..
в нашей стране халявы не бывает..и эта амнистия еще поставить автолюбителей в интересную позу...

по САБЖу- нет, делать не обязательно. разнарядка передана всем постам- талон ТО даже проверять ни кто не будет
Ответить
У меня муж съездил вчера, потратил 15 минут и получил талон на два года. Говорит, что на след год не хочет принимать участие в всеобщем дурдоме.
Ответить
+100000000
volkovt **
4.06 18:24
+100000000
Ответить
А если нам ТО в июне нужно проходить. Нововвдения вроде числа с 5 июня действуют. Не будут ли гайцы говорить, что нужно было пройти ТО в начале июня?
Ответить
нет
Nadusha I C.S.
3.06 00:13
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)