16
обман?
Каждый день просматриваю объявления по продаже автомобилей и натыкаюсь на такие http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11000046-9307.html кто знает что это означает. очень смущает цена.
http://irr.ru/advert/122859065/
Свернуть
Ответить
Там нет ссылки на контакты, только на сайт. А заходя на сайт, вы не сможете ничего посмотреть пока не зарегистрируетесь. Регистрация снимает у вас около 200 рублей каждую неделю. Но примерно так. Условия на разных сайтах разные. А по факту, я так полагаю, ни одной машины по такой цене в наличии не окажется :-)
Ответить
Как регистрация на сайте может что-то снимать? :) Картинки на указанных сайтах видны и без регистрации.
Ответить
Картинки то видны, но телефон например нет никаких. И написано подробности на нашем сайте. А дальше вы зайдите на этот сайт, он захочет регистрацию с использованием мобильника:-)
Ответить
Лично я на объявления с фотографиями машин со снятыми номерами или с перегонными номерами даже не смотрю
Ответить
Вы с дуба рухнули? Вот я (добросовестный собственник) хочу продать машину - снимаю ее с учета и беру транзитные номера. Вы уже ни купите мою машину?
Ответить
Никуда я не рухала, а если Вы ее полгода продавать будете, полгода будет по окнами она у Вас стоять, снятая с учета? Не, нафиг, я с такими не связываюсь, тут что-то не чисто. Я предпочитаю если и покупать бу, то машины, на которых владелец до последнего дня ездил и со мной снимать с учета поехал, вот тут хоть какая гарантия, что машина на ходу.
Ответить
Странная вы. Я покупаю новую машину в салоне, салон у меня согласен взять старую машину, например за 500 тыс руб. Я жду, когда придет новая машина, а пока жду - снимаю старую с учета, продолжая на ней ездить. Параллельно пытаюсь продать старую машину сама через интернет, допустим за 550 тыс. Где подвох? Что тут нечисто?
Ответить
Ну Ваш случай, считаю, исключение, я все равно не буду рассматривать Ваш вариант как вариант, уж сорри.
Ответить
Это не исключение - а правило. А ваши личные тараканы - исключение.
Ответить
10
Любой нормальный ДУМАЮЩИЙ продавец снимет номера с машины перед тем, как будет её фотографировать. Или в ФШ потом закрасит (если умеет). Если вы лично не понимаете причин этого, то это только ваши проблемы.
Ответить
если в ФШ закрасит, то без проблем, я бы тоже так делала, снимать не будет, со снятыми номерами тоже не рассматриваю
Ответить
Слишком низкая цена завлекалочная. При реальном обращении окажется что "этой машины уже нет, но есть другая ничуть не хуже и самую малость дороже", плюс какой-нить НДС мелкий шрифтом в договоре и в итоге выйдет реальная стоимость :)
Ответить
Давно известный обман.Они на сайте за телефон продавца просят послать платное СМС,в результат снимается уйма денег и никакого телефона они не дают ибо машина вымышленая.
Ответить