119
Зачем вы кладете игрушки в машину?
На задней панели коровы, бегемоты, зайцы. Иногда по всему салону целый зоопарк развешан. Около работы одна ставит машину, так у нее мало на задней панели, так еще на заднем сиденье большой медведь сидит пристегнутый. А вчера вообще увидела передняя панель огромного ниссана была вся заставлена какими-то зелеными то ли крокодилами или динозаврами...
Свернуть
Ответить
Когда девушка очень хочет детей,но у неё долго ничего не выходит,у неё едет крыша.
Ответить
да лааааадна :)
У нее просто дете в машине, т.е. либо свое мелкое, либо сама не выросла ;).
У нее просто дете в машине, т.е. либо свое мелкое, либо сама не выросла ;).
Ответить
по моим наблюдениям у таких своих детей еще нет, так что скорее последний вариант)))
Ответить
Судя по некоторым девицам - они еще в куклы не наигрались... Так что в 25 может быть рано!
Ответить
Может, им скучна в машине одним? Вот и сажают медведей-крокодилов...У меня одно время еэжик лежал на передней панели, такой, знаете, с человеческим личиком, я его обожала..;)
А я иногда включаю навигатор, так просто, чтобы кто-то говорил в машине. Радио не считается...;)
А я иногда включаю навигатор, так просто, чтобы кто-то говорил в машине. Радио не считается...;)
Ответить
да-да, я тоже с навигатором разговариваю - одно удовольствие с таким знающим мущщиной поговорить!
Ответить
10
У мужа сзади большая собака - на ней дети спят в дороге, у меня такая же, но маленькая:) не задумывалась зачем, просто лежит, мне не мешает.
Ответить
А они у вас что - не пристегнуты?
Ответить
У меня в машине недавно живет медведь, когда-то в далеком детстве у меня был мишка (еще из маминого детства), вот он похож как две капли воды. Чтобы не смешался этот товарищ с кучей дочкиных игрушек дома, я его оставила жить в машине, не на показ, скромно сидит в багажнике или на заднем сиденье))
Ответить
на днях купила игрушку,просто не смогла удержаться-такой забавный кот из советского мультика :) Часто езжу одна и теперь этот кот-мой пассажир. А вообще сама не понимаю зачем он мне? Наверное просто как украшение салона и все.
Ответить
Интересно, у мужчин под лобовым солдатиков не встречал, танчики-пистолетики тоже замечены не были... :)
Ответить
Танчики в гараже, пистолеты под сиденьем, а резиновая женщина в багажнике. Все это под стекло не сподручно.
Ответить
Зато у них встречаются палочки полосатые, шапочки милицейские - вот уж тоже странная странность.))
Ответить
Это для старых автомобилей. Заменяет отсутствующую или неработающую подушку безопасности. Функциональная штука.
Ответить
20
зато есть боксерские перчатки ,игральные кубики,надписи типа *хулиган*,четки на стекле заднего вида ,иконки для * а вдруг пронесет* и все это одновременно тоже бывает и так далее ! так что безобидный мишка в виде пассажира это цветочки....
Ответить
У меня на передней панели живет гамбургер- в нем диски музыкальные хранятся.
Ответить
у меня нет игрушек, во-первых, потому что они мне обзор закарывают, а во-вторых, чтобы внимания не привлекали. Мало кому-что ночью привлекательным покажется. Так что салон всегда девственно чист:) Еще бесят висюльки на переднем стекле
Ответить
+ 100. ТОже раздражают висюльк на переднем стекле. Чего только там не болтается - и четки и лошарики какие-то раскачиваются - просто убожественно. А главное ведь - отвлекают водителя сто пудов.
Ответить
А меня висюльки не бесят ;) Висит сувенир и ароматизатор, и еще для навигатора крэдл посреди окна. Ничто обзору не мешает и не отвлекает. Больше мешает левая передняя стойка ;)
Ответить
Кладите, кладите! Есть желание положить - кладите обязательно! Это (огромное количество игрушек за задним стеклом и вообще понавешанных) лучше любых знаков предупреждает, что от данной машины надо держаться подальше, а пока ты рядом с ней - ждать от нее неадекватных действий.
Ответить
+100 и еще к вышесказанному, тонированные задние фонари и всевозможные подсветки тоже сигнал "пропусти на пару машин вперед избежишь проблем" :)
Ответить
30
я за границей такси видела ,водитель мужчина, вся машина была завалена мягкими игрушками))). думаю места пассажирам отводилось мало.
Ответить
да ладно! мы проехали Тюмень и остановились кофе выпить, нашли кафешку, купили кофе, вышли. пьем. я, блииин (!!!!), не успела фотос вытащить, чтоб заснять... фура с прицепом, груженая сильно, в нее залезал дальнобоец весомый такой, с животиком, в майке и сильно загорелый, кучерявый такой (до сих пор его, почему-то помню:) ) и по всему лобовому стеклу и на торпеде вообще всей лежали-висели-стояли мягкие твари разные, вотпрямажтак. фура тронулась, они зашевелились, так покачались весело, запестрило всё в глазах, я рот открыла:-D а муж аж кофе выплеснул, руками размахивая в сторону авто, показывал мне жестом, мол воначо.
тоже, думаешь, у сестры взял;)?
тоже, думаешь, у сестры взял;)?
Ответить
Даже не пытайся миф развенчивать, все равно не получится. ;)
И вообще, врешь ты все. Так не бывает. Вот.
И вообще, врешь ты все. Так не бывает. Вот.
Ответить
меня бесят такие машины. Как правило всё это безобразие любят одинокие инфантилки. Машина - это средство передвижения, а не голубятня на колёсах!
Ответить
встаёт одна такая идиотКо у нас поперёк двора, машина - таз с гайками, зато вся в собачках, бока ей мнут со всех сторон, коцаная-перекоцаная, зато вся такая плюшевая. Мне вобщем пофиг у кого чего в машине, но когда водитель(ница) ведет себя неадекватно на парковке или на дороге, то этот магазин игрушек ещё больше раздражает.
Ответить
Блин, ну надоело уже объяснять! Вам нас блондинок никогда не понять, машинка же одна всю ночь стоит ей скучно.
Ответить
40
Как одна? вокруг полно таких-же машинок. Они развлекаются. Вспомните мультик "Тачки".
Ответить
Ну знаете, я вот не хочу, чтоб с моей машинкой какой-нибудь УАЗ патриот поразвлекся, пускай лучше с мишкой играет.
Ответить
Отстаньте, у меня один-единствнный сторожевой белк сидит, прямиком из ледникового периода. Люблю его нежно))
Ответить
чтобы из далека было видно кто за рулем http://i073.radikal.ru/1106/a6/8436cc43f0da.jpg
Ответить
А у нас с мужем в машинах живут шапки: у мужа - ведьминская (осталась после какой-то новогодней елки), а у меня - пиратская, красивая такая, с черепом и костями (тоже с какого-то праздника). Домой тащить их лень, там и так барахла хватает, вот они и прижились в машинах :-) Так что если встретите микру с пиратской шляпой на задней полке - это моя :-)
Ответить
50
У меня только типа такой вот игрушка http://www.pozitiff.info/uploads/posts/1144831796_42.jpg и все, больше ничего нет.
Ответить
какой у вас чудесный вибратор!!!где такой купили?
Ответить
У меня сОбак ездит на задней полке:-) Уже 3-ю машину вместе со мной сменил... Почему? А нравится;-)
Ваще не понимаю, какое дело окружающим до того, чё ездит в моей машинюшке...;-)
Ваще не понимаю, какое дело окружающим до того, чё ездит в моей машинюшке...;-)
Ответить
тоже всегда забавляют эти игрушки, иногда смешные есть.Но у себя ничего нет
Ответить
У нас с мужем сзади за стеклом лежит хорёк икеевский - он такой длинный)) - прям "просился" быть туда положенным)), обзор не закрывает если что;)
Ответить
Около работы на стоянке рядом со мной часто парковалась машина, и в ней на задней полке всегда енот сидел. Думала - теткинская машина, а потом оказалось - хозяин - импозантный такой дядечка. Енот - дочкин, дочку он утром в садик завозит, а енота она ему оставляет - чтоб "не страшно одному", вечером они его из машины домой забирают, "ужинать и спать" :-)
Ответить
А у владельцев Ноутов еноты это вообще необходимый аксессуар. Его скоро в допоборудование включать будут)
Ответить
Голосовым не читать.
А я хочу вот этих кошечек тоже http://i073.radikal.ru/1106/a6/8436cc43f0da.jpg
Никто не знает, где таких продают? Я с хвостом хочу.
А я хочу вот этих кошечек тоже http://i073.radikal.ru/1106/a6/8436cc43f0da.jpg
Никто не знает, где таких продают? Я с хвостом хочу.
Ответить
60
а мне вот еще интересно - зачем кладут две мягких диванных подушки по обеим сторонам со стороны заднего стекла?
Ответить
Ну, я вот, например, недавно видела одну, но на ней многозначительная надпись "БРЮНЕТКА":)
Ответить
Ну да - они посмотрят, почитают, да и не станут догонять и обгонять машину чтобы посмотреть кто же ее так ведет... ;)) Экономит людям время :)
Ответить
Это в совке было модно:-)))) Ну и детки спали на них на заднем сидении обычно.
Ответить
Муж не так давно стащил обе маленькие подушечки к себе в машину. Все равно, говорит, пылятся в диване, а в машине может и пригодятся под голову положить, под попу подсунуть. Они у нас красивые, еще бабушка моя вышивала.
:oops
:oops
Ответить
70
Чёйта подозрительно это. Очень, очень подозрительно.
Ответить
кстати плюшевые это еще ничего, моя Тётя всегда возит с собой собаку на заднем сиденьи, немецкую овчару. Везде и всегда, даже если в магазин за хлебом поехала. Я спросила как-то, в чем фишка, а она грит - ну ей дома одной скучно, мне жалко её оставлять. То есть, это она фан для собаки устраивает, чтобы не затосковала.
Ответить
рыжий окрас, искусственный)) в натуре светло-русая, вроде.
а месяц назад случАй был - пригласили мы её на дачу на шашлыки по случаю ДР моего младшего сына. Младшему - год, старшему - 6. Она приехала с овчарой. Овчара ревнивая, лаяла, когда Тётя на руки моего младшего брала, и вообще на детей нервно реагировала, так как они были в центре внимания по случаю детского праздника. В итоге отвели овчару на задний двор, там привязали. Я мечу на стол, муж на мангале, и тут слышу - орёт мой старший, бежит, тапки поспадали, а за ним овчара эта мчится, лает и за пятки покусывает. Так-то она добрая, но дурная и шумная. У старшего слезы и шок, на руки запрыгнул. Младший от страха тоже в истерику впал, все рыдают. Оказывается, старший пошел лучка к столу нарвать с грядки, а там эта овчара возбудилась при виде дитя, сорвалась с веревки и с лаем набросилась на него. Итог истории такой - Тетя заперла овчару в машине, помаялалась 10 минут, аппетит пропал у Тёти, и уехала она с овчарой - мы еще даже за стол не успели сесть. Сказала, что ей жалко свою овчару, что она запертая в машине сидит. Ну на что я мысленно сказала - скатертью дорога.
К слову, я думала, что она отвезёт собаку и вернется - от дачи до города 15 минут езды. Но нет, небось зализывала душевную травму своей ранимой овчаре.
а месяц назад случАй был - пригласили мы её на дачу на шашлыки по случаю ДР моего младшего сына. Младшему - год, старшему - 6. Она приехала с овчарой. Овчара ревнивая, лаяла, когда Тётя на руки моего младшего брала, и вообще на детей нервно реагировала, так как они были в центре внимания по случаю детского праздника. В итоге отвели овчару на задний двор, там привязали. Я мечу на стол, муж на мангале, и тут слышу - орёт мой старший, бежит, тапки поспадали, а за ним овчара эта мчится, лает и за пятки покусывает. Так-то она добрая, но дурная и шумная. У старшего слезы и шок, на руки запрыгнул. Младший от страха тоже в истерику впал, все рыдают. Оказывается, старший пошел лучка к столу нарвать с грядки, а там эта овчара возбудилась при виде дитя, сорвалась с веревки и с лаем набросилась на него. Итог истории такой - Тетя заперла овчару в машине, помаялалась 10 минут, аппетит пропал у Тёти, и уехала она с овчарой - мы еще даже за стол не успели сесть. Сказала, что ей жалко свою овчару, что она запертая в машине сидит. Ну на что я мысленно сказала - скатертью дорога.
К слову, я думала, что она отвезёт собаку и вернется - от дачи до города 15 минут езды. Но нет, небось зализывала душевную травму своей ранимой овчаре.
Ответить
80
Эх, не умею выкладывать фотки в тексте, поэтому у меня в паспорте есть фотка подушки одной. Я такое ещё не видела :) http://eva.ru/albumpage/193686/897315/5473815.htm
Ответить
Не знаю точно, зачем. Такой же вопрос можно поставить, почему на рабочем столе в офисе люди ставят какие-то личные предметы, фотки, картинки итп. Машина - это средство передвижения. Наверное не хочется, чтобы салон выглядел "необжитым", казённым. Я долго думала, что бы такого положить. Из "игрушечного" возраста все в семье вышли, но хотелось что-нибудь и пушистое и для взрослых. Вот, нашёлся компромис: http://www.google.de/imgres?imgurl=http://shoshop.com.ua/images/.t/bp/img.b.pID1008234.jpg&imgrefurl=http://shoshop.com.ua/popup_image_y.php/pID/1008234&usg=__nVJkxtAq4Aygwf78yc8rKl0zf4w=&h=1512&w=2268&sz=211&hl=de&start=0&zoom=1&tbnid=lVfkq0ua0AzraM:&tbnh=139&tbnw=209&ei=kALyTea9A4_o-gbi_N34Ag&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B5%26um%3D1%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:de:official%26channel%3Ds%26biw%3D1662%26bih%3D826%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=135&vpy=536&dur=1507&hovh=183&hovw=275&tx=138&ty=133&page=1&ndsp=33&ved=1t:429,r:25,s:0&biw=1662&bih=826
;-)
;-)
Ответить
Кому как нравится! У меня в машине игрушек нет, когда вижу у других - не раздражает.
Ответить
у моей подруги лежит мягкая игрушка - медведь! но это оказывается ароматизатор! он лежит на воздуховоде и когда возудх дует - медведь пааахнет))))
у меня игрушек машине нет и не будет!
у меня игрушек машине нет и не будет!
Ответить
А у меня в машине только очешник и зарядка для мобильного. Даже знак "Ш" вешаю по большим праздникам - когда ТО. Не люблю, чтоб в салоне что-то было - даже атласы засунула в багажник.
Ответить
90
шипы
Ответить
У меня дети иногда забывают. Но у меня не много - 1-2 штуки макс. И игрушки мягкие, т.к. твердыми не разрешаю играть в машине
Ответить
В машине нет, а на компьютерном столике рядом сидит шарпей игрушечный. И если ему пожать лапу - поет "Who let the dogs out?". Впрочем, может и в машину его посажу. Правда, дружбаны его замучают (мы часто ездим на моей машине в горы)
Ответить
Когда вижу машину увешанную в салоне игрушками,то кажется это не машина едет,а кроватка с детскими игрушками.Бедненькие в кроватках не на сиделись в детстве,они ещё вместо руля дугу с игрушками повесили бы.Смешно....
Ответить
я как то пежо видела на дороге, с аэрографией под льва, в машине на торпеде все было завалено плюшевыми львами, как она дорогу видела вообще непонятно!
Ответить
понятно, что лев:) но нафига накладывать столько игрушек львов, что дороги из-за них не видно :)))
Ответить
а как они их закрепляют? я резко торможу у меня все лелит сразу на пол
Ответить
100
Учитесь плавно тормозить!
Ответить
Зачем? мне просто интересно. у меня нет на панели животных.
Ответить
Как зачем? У вас же все летит на пол при резком торможении. Учитесь плавно тормозить. Ничего летать не будет.
Ответить
а зачем?
Ответить
Жвачка
Ответить
110
Да нет, чем он мешать может? Тем более я привыкла, у меня на прошлой машине там крылья пушистые висели:)
Писеце очень хороший, его даже заносит на поворотах:)
Писеце очень хороший, его даже заносит на поворотах:)
Ответить
ЛЕЧИТЕ ГОЛОВЫ ДЕВЫ :))
Ответить
Ржу НИМАГУ, точно девы гонят, наверное блондинки?Я недавно видела в старом убитом москвиче перед лобовым стеклом огромный хвост лисы. Долго смеялась....машина еле едет и хвост впереди болтается, машина как аквариум всё видно....
Ответить
Ну вы и сравнили! Какой-то ободраный плешивый хвост лисы и мой Писецике гламурнейший с бантОм!
Ответить
пошто детскую фапку обидели? :)))
уже писала, у нас в районе ездит уборочный мини-трактор весь увешаный игрухами
уже писала, у нас в районе ездит уборочный мини-трактор весь увешаный игрухами
Ответить
Как вы догадались? :)
У меня просто этот бунбон уже года 3 лежит без дела (на шапку деть вишневый сок вылил), вот я на него смотрела-смотрела, ну и нашла применение, пришила бант и подвесила:)
У меня просто этот бунбон уже года 3 лежит без дела (на шапку деть вишневый сок вылил), вот я на него смотрела-смотрела, ну и нашла применение, пришила бант и подвесила:)
Ответить
у меня с самого первого дня в машинке пантера Багира живёт. Она у меня что-то вроде талисманчика.
Ответить
А я вот такое видела :)
Там еще руль в цветуечках.
Заднее стекло плохо видно - там все в мишутках и зайчатках :) (ну или кто там еще, из живности плюшевой)
И в центре этого великолепия - милая блондинка.

Там еще руль в цветуечках.
Заднее стекло плохо видно - там все в мишутках и зайчатках :) (ну или кто там еще, из живности плюшевой)
И в центре этого великолепия - милая блондинка.

Ответить
я на время ремонта большущюю обезьяну на заднее седенье в жигули посадила престегнула!он со мной ездил почти 2 месяца!народ в пробках пугался,обезьянка больше человеческого роста и шипко натурально выглядит!Но больше всех напугался гаишник проверявший доки в 11 ночи на посту,он решил заглянуть на заднее седенье!сначала испугался а потом ржать стал!!!И отпустил с миром!!!
Ответить