22
что лучше едет Киевское или Минское шоссе
Едем завтра в Этномир.Какое шоссе лучше едет Киевское или Минское?
Свернуть
Ответить
туда еще не прокопали :-) А по теме-Киевское
Ответить
киевка. ИМХО. во ск едете? если до часу дня, то приготовтесь стоять от МКАДа до пос. Киевский(почти самый пессимистичный прогноз, хуже- тока пробка до Нары:)), ну а после часа, то почти везде свободно- кому нада- уже уехали
Ответить
+1
Ответить
да ладно...от МКАД до Киевского? От Рассудова до Киевского пробка и все. Дальше как раз до Нары все едет.
Ответить
угу, эт вы расскажите посту ДПС в Наре... и его светофору)) хотя с пробкой от МКАД я мб погорячилась.. действительно.. до Рассудово мона долететь...
Ответить
10
ну я каждые выходные езжу именно до нары))) дача там у меня)) После Киевского обычно все едет))
Ответить
у меня дача в с. Недельное (поворот на Розовый Сад, после развязки на Малоярославец).. ездим туды каждую тяпницу. время тока разное. если в ночь, то и до селятино летишь (120-130), ежли в 8 веч выкрадываться, то до киевского ползешь((.. сенгя вот в 3 уезжала с недельного.. в 4 в районе границы калужской и мск обл пробка была... и от рассудова...
да и обнинский круг стоял.. (народ со калужского шоссе ехал)..
ЗЫ АВТОРУ, не гоняйте, даже если трасса пустая, смотрите на фары встречных- ща много новых "постов" и камер..за скорость+30 тормозить не будут , выше- полюбому
да и обнинский круг стоял.. (народ со калужского шоссе ехал)..
ЗЫ АВТОРУ, не гоняйте, даже если трасса пустая, смотрите на фары встречных- ща много новых "постов" и камер..за скорость+30 тормозить не будут , выше- полюбому
Ответить
На киевке, как наставили кучу светофоров пробки постоянные аж от подъезда к нарофоминску и до москвы стоишь с маленькими интервалами когда едешь. Даже минка сейчас лучше.
Ответить
Нее, по сравнению с тем, что было когда светофор стоял на крекшинском повороте - сейчас киевка летит
Ответить
не знаю - не знаю... мы последний раз устали стоять и уехали на минку и медленно, но доехали.
Ответить
на яндексе в пробках посмотреть на это время статистику пробок обычную и перед выездом
Ответить
Киевка однозначна лучше Минки, как раз вчера с этим столкнулась!!!!!!!
но в субботу все едут на дачу, поэтому на Киевке затор будет в обед где-то и до вечера в р-не селятино, рассудово.
трасса классная! новая! широкая до бетонки.
но в субботу все едут на дачу, поэтому на Киевке затор будет в обед где-то и до вечера в р-не селятино, рассудово.
трасса классная! новая! широкая до бетонки.
Ответить
и не с обеда а с самого утра стоять будет как всегда. С вечера пятницы уже встает
Ответить
20
я когда в 8 утра выезжаю в суб. из измайлово, то пролетаю быстро, а если в 10 выезжаю так уже москва начинает стоять.... жаль, а так порой хочется поспать!!!
Ответить
ага, отличная трасса. куча разъездов со светофорами и чУдное сужение этих много полос в узкое горлышко.
Ответить