Школа
7

Продление ТО

У кого талон заканчивается в 2011 году - все будут до 2012 ездить? Почитала в интернете мнения, что лучше в 2011 сделать на два года, чем в 2012, т.к. будет дороже и может быть много народа (все как повалят). А сейчас вроде как все пустует. Конечно, неохота идти сейчас, раз можно через год. Кто как решил?

Свернуть
Ответить
мое мнение-сейчас, точнее не сейчас а ближе к концу года, чтобы потом в очередях не стоять. но у нас следующий делать как раз в январе 12го года, так что очень можем попасть :(
Ответить
ГТО привязывают к ОСАГО и делать его...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.06 02:08
ГТО привязывают к ОСАГО и делать его под ОСАГО. Со следущего года, грят, даже талон о прохождении ГТО требовать не будут - полис ОСАГО заменит все. Посему я бы не спешил и дождался вступления закона в силу.
Ответить
только посмотела новости. И ничего не поняла. У меня ОСАГО заканчивается 7 июля 2011, а ГТО 20 августа. Так мне надо или нет проходить сейчас ТО или можно не спешить?
Ответить
Проходить ТО до августа 12 года не надо.
Ответить
Купите новое ОСАГО, техосмотр пройде...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.06 23:31
Купите новое ОСАГО, техосмотр пройдете в следущем году в мае или июне. В этом году ничего проходить не надо.
Ответить
Они хотят сделать,чтобы ОСАГО можно было получить при ТО не менее полугода
http://autorambler.ru/journal/events/16.06.2011/560968351/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)