20
как ехать на дмитровское шоссе и обратно
Опытные водители! Подскажите пожалуйста. Сегодня поеду через мкад -север на дмитровское шоссе.Еду со щелковского шоссе. Чтобы попасть на дмитровское шоссе где сворачивать надо? Я забыла там какой указатель справа висит? И обратно: с дмитровки через какой мкад ехать чтобы попасть на щелковское шоссе: мкад восток( ярославское шоссе) и дальше щелковское или мкад -запад?
Свернуть
Ответить
Опытные люди подскажите. Сегодня иду из комнаты в туалет с заходом на кухню, не подскажите какие там таблички висят?
Ответить
Не ужели так сложно открыть страницу Яндекса ( http://maps.yandex.ru/ ) наверху на карте есть иконка с биноклем называется "панорамы". Наводите на нужную развязку если она помечена синей линией. Тычите на саму синюю линию. Открывается интерактивное окошко, рассматриваем в подробностях с разных ракурсов и развязку и дорожные знаки, работая мышкой.
Ответить
зачем??????
написала она на ебу.ру и сразу умный дядя, а могла и тетя, выдала решение)))
написала она на ебу.ру и сразу умный дядя, а могла и тетя, выдала решение)))
Ответить
нашла вывеску: сначала долгопрудный а потом Дмитров-дубна. А 104. Похоже мне надо повернуть на дубну? И попаду в начало дмитровского шоссе и все время прямо и доеду до аксаково. Верно?
Ответить
да
7.Дмитровское шоссе16,2 км
8.4,57 км
БРоссия, Московская область, Мытищинский район, коттеджный поселок Аксаково
7.Дмитровское шоссе16,2 км
8.4,57 км
БРоссия, Московская область, Мытищинский район, коттеджный поселок Аксаково
Ответить
и еще вопрос: когда лучше ехать чтобы побок избежать: завтра в 6-00 утра или сегоднЯ вечером? Если сегодня то во сколько?
Ответить
или может вообще дома остаться? как думаете?
Ответить
10
В 4 утра завтра !
Упаси боже вам на пути попасться.. езжайте уж когда народу мало..
И что-бы с Дмитровки в Щелково попасть, езжайте на МКАД запад. 120 км по прямой и никаких развязок, как раз для вас.
Вас ездить в поле учили что-ли?
Упаси боже вам на пути попасться.. езжайте уж когда народу мало..
И что-бы с Дмитровки в Щелково попасть, езжайте на МКАД запад. 120 км по прямой и никаких развязок, как раз для вас.
Вас ездить в поле учили что-ли?
Ответить
я езжу нормально!!!!!!!! И у меня машина проехала уже 10тысяч км. Я просто по дорогам похо ориентируюсь. А так нормально. Так мне на дубну надо чтобы на дмитровку попасть?
Ответить
всем спасибо за советы!!! Я поняла как мне туда ехать. Я назад спрошу потом. Слишком долго 120 км обратно до щелчка пилить. Там кажетмся мкад восток должен быть и после ярославки щелчок? Я ездила просто забыла
Ответить
если двигаться к дмитровке:
щелчок, ярославка, ...... ,алтуфьевское, дмитровское
щелчок, ярославка, ...... ,алтуфьевское, дмитровское
Ответить
В 6,00 - не надо, там из таких уже пробка!!!
Правильно, Вам советуют в 4 утра выезжайте!
Читать не пробывали указатели?:crazy
Правильно, Вам советуют в 4 утра выезжайте!
Читать не пробывали указатели?:crazy
Ответить
Нет такого слова пробЫвали - правильно писать пробОвали.
Ответить