Школа
21

Куда старый автомобиль?

Есть Форд Таурус 94 года. Стоит без дела уже год. Он в принципе на ходу,если радиатор подлатать и аккумулятор зарядить. Но нам он не нужен и чинить его,чтоб продать за 2 копейки тож смысла нет.
Как от него избавиться? Продать на запчасти можно не заводя его? как тогда довезти его снять с учета.. В нем коробка относительно новая(акпп)-меняли уже мы, и вообще может внутри что кому пригодиться может.
Или надо самим его на лом отправлять-это дорого?

Свернуть
Ответить
Снимаете с учета для утилизации (машина не нужна, даже документы с номерами необязательны, можно только паспортом владельца обойтись) и продаете на запчасти через тот же авто.ру.
Ответить
ооо, у нас тоже был таурус, американской сборки. Продали на запчасти, т.к. коробка-автомат накрылась, а заказать из США оказалось слишком дорого:(
Подробностей не знаю как продавали (больше 10 лет назад продали), это я так - вспомнилось. ностальгияяяяя:(, хорошая машинка была:(
Ответить
А мы заказали. Новую коробку поставили,года 4-5 назад это было.
Ответить
американскую? Для нас было слишком дорого, та коробка стоила дороже, чем сама машина без коробки :ups3
Ответить
коробка нам обошлась в 1.5к долларов с работой. А машину покупали за 5(насколько я помню)
Ответить
а копейки это сколько?
Ответить
я б за самовывоз отдала)) для меня она не стоит ни сколько.Муж ворчит,что я недооцениваю ее)))) надо было на серт 50к менять,пока их давали.мало ли калину бы приперло купить..
Ответить
она на ходу у Вас?
Anonymous
30.06 16:50
она на ходу у Вас?
Ответить
по первому посту ясно, что на ходу
Ответить
Год назад была на ходу)) Она сама приехала в то место,где мы ее оставили. У нее железо в хреновом стостоянии уже только
Ответить
а с учета снимете или по генералке?
Ответить
Ясное дело снимем.Нафик анам налоги платить. ПО 4.5 тысячи в год приходят квитанции(
Ответить
Сколько ж там лошадей)))?
Ответить
около 150. там 3 литровый двигатель стоит
Ответить
а сильно кузов гнилой?
Ответить
А их разве опять не стали давать? Подруга недавно свою старенькую обменяла...
Ответить
Как вариант, можно подарить его жаждущим автомобиль за 100 килорублей. На эту сумму как раз можно в чувство машину привести:-)
Ответить
Мне,мне подарите.Я жаждю автомобиль нахаляву.
Ответить
Если машину фактически хотят выбросить, почему бы не осчастливить кого-нибудь, у кого купить не получается. У тебя и так целый автопарк, не примазывайся:-)
Ответить
Я как раз от пыжика решил избавляться.Ищу головную боль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)