Извиняться не принято?
Блин возмущена! Припарковалась я у гипермаркета, жду муя (за сигаретами побежал) Окна открыты, сижу курю. Это я к тому что меня отлично видно. Паркуецца слева жып. Криво так... По диагонали... Далее все предсказуемо - задняя дверь распахивается практически с ноги (ребенок, но уже большинький. Лет 10), у меня стандартная вмятинка на крыле... Зато дальнейшее повергло меня в ступор - дверь закрывается, ребенка выпускают через другую дверь и уходят не глядя! На мой возмущенный выход из машины реакция - ну и что мы вам такой уж ущерб причинили?! Да нет ущерб то фигня (не акцентирую внимание на коцках), но ИЗВИНИТЬСЯ то можно было?! Дружно отворачиваются и уходят... Вот и думаю мож я уж совсем больная и надо было молча курить дальше, не отвлекаю людей глупостями?
Тут вон тоже регулярно пишут "долбанула чужую машину и так разволновалась, так разволновалась, что срочно оттуда сбежала".
ибо нефиг
ибо каско и пусть окупается
ибо из принципа, шоб неповадно было своими дверями размахивать, ишь чего удумали!
Она не просто так выпустила ребенка из другой двери, вы же это понимаете и она все прекрасно понимает. Она выбрала тактику-атаки и победила.
Для меня это ущерб и неприятность, если каджый так покоцает мою машину со всех сторон будет не весело.
сами поощрили ее и хотите извинений??? вы о чем вообще? вот на 100% уверена вы не первая ее жертва, а завтра и еще будет и все из за таких, которым лень вызвать полицию, они хотят извинений)))
У меня так было, в меня влетела машина, у нее весь перед побит, у меня зад вообще без следов, даже без царапины, но я все равно вызывада ДПС. В справке просила указать скрытые повреждения. Потом при осмотре выяснилось, что они и правда есть, хорошо, что незначительные, но все же.
Мы когда подъезжаем, ребенок сидит ждет "команды". Остановились, автомат на Р, говорю "можно отстегнуться". Дальше по ситуации - если справа много места (мелкий сзади справа едет) - говорю "выходи сам", если рядом другая машина или стена и т.п - "подожди я тебе открою". Ужжасно не люблю портить чужие машины и свою тоже.
Выхожу вчера из магаина с тележкой, иду неспеша к своей машинке. Она припаркована задом к бардюру, строго по разметке на своем месте. Тут на моих глазах рядом паркуется дядя на девятке. Носом вперед, есессно встает не параллельно, а под хорошим углом. Ну думаю подвинется сейчас. НИфга! Открывается пассажирская дверь, оттуда выходит дама немаленьких размеров. Я стою молча наблюдаю. Она бочком выползает. Дверью мою машину не задевает, только платьем полирует. Ну думаю, пронесло. Иду ближе. В этот момент дама понимает ,что она это сделала, ииии... поворачивается, делает хороший шаг и со всей дури врезается в зеркало!!! БЛИН! Ну тут я уже не выдержала и заорала. Она же глянула на меня, как на пустое место и пошла дальше. Вот тут то и я подумала, что как то не принято у нас извиняться :(
А вообще если бы мой мужчина вот так криво припарковался, я бы как минимум попросила его выехать и дать мне выйти нормально. Но это уже не в автомобили вопрос ;-)
В общении очень важны интонации и мимика. Можно действительно заорать так, что человек почувствует в тебе лучшего друга и кинется извиняться.
На водилу было наорать слабо?
Истеричка.