БЧМ (Большая черная машинка) рассказывает
Утянуто с одного из автомобильных форумов.
Очень интересно, что скажете?
Голосов?
БМВ Х-6:
«Лично я никогда не трогал, но когда вы лезите в левый ряд со скоростью 120-ть, ну простите мне с больше двухсот в вас оттормаживаться неудобно. И это моя нормальная скорость.
Ехала моя жена на Ха третьем и в районе первой бетонке 4 км д. Высоково, выезжает с левой стороны на трассу с второстепенной дороги матиз, не пропуская её, тащится и тащится, наконец асилил манёвр. Ну оттормозилась, обгон по обочине, пуганула малёха жужу :)
Финал: звонят мне из розыска мол ДТП. С ментами ситуацию решили, есть справка что на нашей машине ни каких повреждений нет. А вот этого матиза ждёт тяжелейший судебный процесс. Мы живём очень далеко заграницей, и одна стоимость поездки в ГИБДД стоила ну как ваш матиз примерно, мы вынуждены были лететь из Италии бросив все свои дела, только для того что бы показать машину .
Мне не хочется суда, юрист у меня свой так что мне подготовить грамотный иск ни чего не стоило, взять с бедняги денег... они мне не нужны в таком виде, пусть если объявится, обяснится, он ведь прекрасно видел что не пропустил мою жену, даже не подвинулся, потом сам уехал с места так называемого ДТП, мне по человечески интересно чем вот человек руководствовался, защищался от наглого жипа, испугался, ну бывает, тогда почему когда пришёл со мной поговорить не захотел, чё я съел бы его? А значит мстит, ну вот из принципа без всяких моральных ущербов воткну ему тысч 300 чисто по расходам.
Не буду скрывать, агрессия присутствует, сам езжу очень агрессивно. Сам бывает не хочу ехать тащусь, что мне трудно при обгоне ногу с педали убрать или малёха притормозить пропустить человека, мне обычно в жопу не моргают :) но если случается, то подвинусь резко и быстро даже на поворотник отвлекаться не буду и мне пофигу кто мне моргает.
Бывает и задумаешся, первая реакцияя извинения. Тут телефон уронил, пока искал, - мерсака чуть в бордюр не вкорячил, ну извинился и дальше поехали. Ну есть у меня блютуз, есть, не хочу им пользоватся, мне приятней телефон у уха держать, нарушаю да :)
И ещё ремнём ни когда не пристёгивался, не пристёгиваюсь и не буду, неудобно мне... Пробывал не понравилось :) Ну что вы меня теперь помидорами что ли закидаете... :)
Я хоть где то утверждал что соблюдаю ПДД... я их достаточно хорошо знаю. Они эти ПДД меня ни разу не волнуют, скажем так я ими руководствуюсь :) Езжу так как позволяет мне дорожная ситуация и возможности автомобиля.
В ситуции с этим матисом мне в общем фиалетово кто там виноват по ПДД, мне интересны вопросы из моих предыдущих сабжей...
З.Ы. И особо то за ПДД ни надо... моими нарушениями нормально так занимаются кому положено, не вам судить и правды мне ни вашей ни своей здесь доказывать не надо, я знаю кто прав.
Основная состовляющая ПДД у нас семедисятых годов рождения, объяснять не надо что да как?
Ну теоретически и у нас можно ездить по правилам, но себе дороже и только теоретически...
Хочу ли я по правилам? Наверное нет... у меня менталитет рождённого в СССР и алергия на всё что меня заставляют, вырос я в 90-тые там тоже какие правила... какие законы... а теперь уж не пееределать наверно, да и зачем? Пусть вон дети наши в европах учатся ордунгу.
Зависть плохое чувство и очень диструктивное, в протчем я к ней привык.
Я доволен и не скрываю это, тем что добился в жизни без помощи из вне, здесь я вёл себя предельно корректно у нас просто разный объём лёгких. Мне в общем ваше уважение не нужно и респекты тем более у меня есть люди от которых эти слова я почту услышать за честь...
А по поводу «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» вы совершенно правы, только скорее всего даже понятия не имеете о чём говорите, когда вы ещё пешком под стол ходили мне уже довелось побывать в розыске по интерполу.
Вечер перестаёт быть томным. Ну считаете вы что я кичливая хвастунишка, пожалуйста. Не скрою, скромностью я не отличаюсь... :)
Собственно не переживайте я так не надолго, надо мальчика урезонить было, кстати почитайте начинающие.
- И чего начинающие извлекут из той темы про "урезонить"? Что надо не тормозить, а бить в бочину? О чем урок?
Если вы не поняли, то открытом текстом, у меня машина в КАСКО от любого ДТП в котором я не виноват, только выиграю, плюс по суду матиса разую, у меня лично в делах юрист на зарплате и не хилый юрист, для которого вменить иск какому то матису не просто развлечся а так походя, как вы думаете кто судебный процесс выиграет без всяких подлогов. Правильно.
По жизни, я бы испытал чуство глубокого удовлетворения если бы размазал этот матис по асфальту, что б чётко люди осознавали что жизнь жестока и ни кто их жалеть и понимать не будет и не обязан, есть ПДД за которые вы цеплятесь как за спасительную соломинку.
Ща по быстрому суд порешаем и пусть матиз думает... сумму иска влупил скромно 500 тыяч рублей, что там судья присудит мне даже не важно, но что то присудит расходы на дорогу и проживание точно, вот и делайте выводы дамы и господа.
Видит бог я не хотел крови, кучу время потратил на общения с вами и что я вижу оскорбления, какие то левые ярлыки, троль, похвалюшка... крутой... ну елы палы.»
А от Голосова, видать, ждут отчета из его личных наблюдений и подробного анализа поведения большущих черных машин на наших дорогах. По маленьким-то, красненьким-то он ужО диссертацию написал :-), а большие черные обижает-с. :-)
А то всё одни глупые МКМ....
Сильные и опытные (хоть и неграмотные) БЧМ легко говорят о том, как размазать мелких по асфальту.
Касаемо соблюдения ПДД... У Матизовода против владельца Х6 шансов в нашей стране не много. :) Последний купит и инспектора, и эксперта, и судью. :) Хотите правды поискать по судам - да пожалуйста. :) Но розовые очки спадают обычно быстро. :)
+++ В некоторых местах стоят знаки "Конец всех ограничений" ;) А иногда в кармане может лежать ксива, и инспектор ДПС даже протокол составить не имеет права. :) Да, собственно, пофигу, где это РАЗРЕШЕНО. :) Не о том разговор сейчас.
Помидоров не боюсь. ;)
Ему совсем делать нечего? А если звонок вдруг: Вася, ты где, нужно срочно туда-то? Извините, шеф (или господин военное звание), я тут подзадержусь малость, поучил новичка на дороге. Представили?
Теперь представьте, тот же водитель едет с пассажиром - большой шишкой. Впереди неумеха. Водитель: Иван Иваныч (или господин военное звание), я щаз проучу этого.., можно? щазз я ему кааак дам, смотрите.
Не, ну АБСУРДНА подобная ситуация.
Нечаянно можно так "спихнуть", зная, что последствий не будет. Но нарочно? ЗАЧЕМ???
А на скорости-то и не угадаешь.. вдруг неудачно, предположим, зеркало лопнуло или отлетело, или фара, за 5 мин не починишь.
Я ж говорю, - легко можно сделать так, что МКМ сама улетит в кювет или врежется в другую машину (еще и виновата при этом будет). Тут и напрягаться особо не нужно, она сама все сделает. :) И никто БЧМ обвинять не станет, она вообще сухой из воды выйдет, про неё и не вспомнит никто. :) Просто вы лично этого не умеете, а многие другие умеют. А уж про водителей, прошедших определенную школу, и говорить нечего. :) Про подставлял напомнить? Они часто жертв таранили? :)
Больше всего радует, что этих волшебных умельцев не единицы, а "многие". Массовый выпуск "определенной школы", не иначе. :-D :-D :-D
"Я убежден, что машинку НАДО БЫЛО БИТЬ."
Вспомнила, кто-то здесь рассказывал про такого "умельца": дама, в бытность еЯ новичком, ехала медленно, "умелец" решил поучить ее, впереди встал, оттормозился, а дама оцепенела, как ехала 40, так и едет.."умелец" еле хвост унес. :-D :-D Мысли еЯ не так прочитал, реакцию не предсказал. :-D
Вспомнила, кто-то здесь рассказывал про такого "умельца": дама, в бытность еЯ новичком, ехала медленно, "умелец" решил поучить ее, впереди встал, оттормозился, а дама оцепенела, как ехала 40, так и едет.."умелец" еле хвост унес. Мысли еЯ не так прочитал, реакцию не предсказал.
+++ Замечу лишь, что если бы "учил" её я, то тормозил бы не перед ней, а перед той машиной, которая шла впереди неё. :) И влетела бы эта дама в чужую машину, и виноватой бы была, а я, что характерно, был бы вообще не при делах. :) Кстати, это эффективно против тех, кто из последних сил старается не пустить никого перед собой. :) Посторонних жаль, конечно, они-то не при чем... Но можно выбрать машину подороже... ;)
Это - лишь один из вариантов, их - КУЧА. :) Разница в том, что я о них знаю и при надобности могу исполнить, тогда как вы все о Кашпировских и зомбировании рассуждаете... :)
И не думайте, что владельцы БМВ ездят хуже Матизоводов. ;) Это заблуждение. :)
Про учебу забавно..а ну как машина впереди держит дистанцию нормальную? Или неожиданно "вильнет" в сторону, чтоб уйти от греха подалее? Или, неладное почуяв, встанет, аварийку включит, и будет ждать, пока Вы вперед не уедете? И "учеба" тю-тю. :-D Куча вариантов, хи-хии. :-D
+++ Это не спор, с Вами никто и не спорит. :) Это иное....
И "учеба" тю-тю. Куча вариантов, хи-хии.
+++ Вот из этого первый пункт и следует...
Удачи Вам. По сторонам на дороге поглядывайте почаще, может, чего интересного и заметите...
"Конец всех ограничений"... твори
Вот они, эти люди. Каждый ... третий, пятый?
И еще бывает вот, что http://www.lifenews.ru/news/63455
И можно откупиться ксивами и деньгами, но с тем, что по твоей глупости погиб человек, все равно придется жить...И, КМК, это ОЧЕНЬ страшно, и тогда ксивы покажутся фигней..
МКМ по глупости или неопытности шарахаются на дороге, застревают на ровном месте... Но они, скорее всего, научатся, вырастут, и станут толковыми водителями. У них есть шанс стать.
а БЧМ уже "наученные", там уже всё выросло:
и полное начхание на ПДД, и скорость под 200, и нафиг ремни, и "цыц, я сам знаю, где я прав".
Вот теперь видно, вы тоже не сторонник законов.
Про ремни, кстати, согласен. Ремни должны быть и должны быть исправны, а вот пристегиваться или нет - это сугубо личное дело. Давайте еще неудачных самоубийц начнем судить за попытки суицида и к смертной казни приговаривать... :)
Какой конкретный? Я ведь ни модели, ни цвета не озвучивал. Зато в явном виде написал, что ни размер, ни цвет значения не имеют. Сейчас то же написал Сильвер. Плохо видно?:-)
Извините, если опять не так поняла. Очень у Вас все эзотерично-с, запутанно-с.
+++ Нет.
Извините, если опять не так поняла.
+++ Ничего страшного, это привычно:-)
Очень у Вас все эзотерично-с, запутанно-с.
+++ Если пытаться читать между строк - да, ведь там ничего нет:-)
Про пристегиваться или нет... сугубо личным делом это было, пока не прописали на бумаге. С того самого момента это либо соблюдение закона, либо несоблюдение закона.
Ну разумеется, если гражданин хочет эдаким необычным макаром на смиренное кладбище отбыть, то пущай не пристегивается.
+++ Вот именно. Это его, гражданина, жизнь и его личное дело как ей распоряжаться. А государство все поучать старается (на самом деле государству глубоко похрену, а вот гайцам лишний повод денег взять).
Государство устанавливает МИНИМАЛЬНЫЕ и вполне разумные ограничения.
Да..и таки СОЗНАТЕЛЬНО желающих погибнуть в результате ДТП, вылетев в лобовое стекло собственного авто, наверное, какая-то сотая доля процента, в масштабах государства-то. Остальные таки НЕ ПОНИМАЮТ, чем их бравада может закончиться.
А дороги и правда делают? За МКАДом давно бывали? :) А в европу выезжали? Вот там - дороги.
Остальные таки НЕ ПОНИМАЮТ, чем их бравада может закончиться.
+++ Угу, кругом прям такие идиоты, что без заботы государства сами не разберутся. :)
Скучной какой-то дискуссия становится...
"Больничный плачу я".. гы-гы-гы, это пЭрл :-D :-D, видно, что ни в зуб ногой в предмете :-D :-D, с бухгалтером Вашим побеседуйте, Вам откроют тайну, КАК ИМЕННО происходит оплата больничных листов, где работодатель платит, а где гос-во задействовано. :-D :-D
"За МКАДом давно бывали?"
Недавно-с. Проезжала по Новорязанке, там за мостом-с дорогу строят, большущая-пребольшущая стройка. И подалее тоже строят-с, много где. :-D
"А в европу выезжали? Вот там - дороги."
"Там" - это КОНКРЕТНО ГДЕ? "Европа"-то большая. В Польше - она тож "Европа" :-D - дороги чуть получше наших, в Латвии тоже..так себе. В Чехии - чуть получше, чем в Польше и Латвии. О.Крит - вроде как Европа :-D, а там сельские так себе дороги встречаются. :-D
Вы с Германией сравнить хотите? Не надо, там и 60 лет назад дороги были лучше, чем в России. :-D :-D
+++ О, серьезно? :) Интересно, вы лично часто в такие вот бюджетные больницы ходите? Я вот и не вспомню, когда в бесплатную поликлинику последний раз ходил... :)
с бухгалтером Вашим побеседуйте, Вам откроют тайну, КАК ИМЕННО происходит оплата больничных листов, где работодатель платит, а где гос-во задействовано.
+++ Да я как бы в курсе. В отличии от вас. :) Ибо это МОИ деньги. Если сотрудники только на государство надеяться будут, они с голода сдохнут. :)
Проезжала по Новорязанке, там за мостом-с дорогу строят, большущая-пребольшущая стройка. И подалее тоже строят-с, много где
+++ Ага, на Ярославке мосты еще вспомните. :)
По факту - дорог нет. То, что есть, дорогами назвать можно с большой натяжкой. Но то, что "что-то делают" - это безусловно, только это иными словами называется, - РАСПИЛ, ОТМЫВКА, как-то так примерно... К осени эти деньги "освоят", а следующей весной все заново начнется. И так - каждый год.
Там" - это КОНКРЕТНО ГДЕ? "Европа"-то большая.
+++ Да знаете, по факту как-то получается, что ВЕЗДЕ. :) Потому как вы сравниваете дороги Москвы, а Москва - это еще не вся страна. Километров четыреста от МКАД, - сравним с европами? Да что там, - сама МКАД, которой так хвастались в свое время, типа, лучше "ихних" автобанов. :) Ага, лучше. Рассказывайте это тем, кто этих автобанов никогда не видел. Почему на "их плохом автобане" вода в стакане на торпедо даже не шелохнется, а на нашей отличной МКАД даже Х5 швыряет в колее так, что двумя руками руль держать приходится?
Насчет процесса оплаты больничных Вы НЕ в курсе. Абсолютно. :-D Ересь-то не несите :-D. Побеседуйте с бухгалтером-то, много нового откроете для себя. :-D :-D
"вы сравниваете дороги Москвы, а Москва - это еще не вся страна"
А НАСЕЛЕНИЯ в Москве сколько, ась? Вот есть такая чудесная страна в Европе, волшебная просто, Люксембург называется. Дороги там просто чудесные, еще получше, чем в Германии, пожалуй. :-D Населения ВО ВСЕЙ этой чудесной СТРАНЕ - МЕНЕЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК :-D. В городе Москве - в 11 раз более народу. И чего, Москва несопоставима с этой страной? А фигу, онЕ сами ГОРОД наш Москву со своей СТРАНОЙ сравнивают по разным параметрам, представляете? Нам-то уж тогда сам Бог велел сравнивать. :-D :-D
В европейской стране Латвии сколько народу проживает, знаете? :-D
Распил с отмывкой Вам не нравятся? Вам Европа по нраву? Гм.. попробуйте в Европе сказать кому-нибудь, что ПДД не для всех писаны :-D, что при разрешенной скорости 90 "особым" можно летать на 180 :-D :-D
+++ ЦКБ - бесплатная? Сами там бывали, или, может, друзья/знакомые/родственники? Бесплатно? :) В любой московской "бесплатной" больнице что-нибудь серьезное кто-нибудь делал? Бесплатно? :) Хорошие врачи в таких "бесплатных" клиниках только за зарплату работают? И прям ничего в конвертах не получают? :) Я ж говорю, - как на разных планетах живем. ;)
Насчет процесса оплаты больничных Вы НЕ в курсе. Абсолютно. Ересь-то не несите . Побеседуйте с бухгалтером-то, много нового откроете для себя.
+++ Ну да, Вы меня еще просветите, как у меня фонд заработной платы формируется и как больничные сотрудникам платятся. :) Безусловно, ВАМ это известно гораздо лучше. :)
А НАСЕЛЕНИЯ в Москве сколько, ась?
+++ А как коррелирует качество дорог с населением Москвы? :) Чем больше людей, тем хуже дороги? :) Тогда где-нибудь за Уралом у нас просто идеальные проспекты должны быть, там ведь населения совсем мало. ;) Или в Нижнем, Твери, Осташкове, Тамбове... Где она, эта зависимость? :) Опять же, качество дорог - это не только покрытие. Почему на МКАДе ночью освещены только два левых ряда? Из-за того, что народу в Москве много? :) И развязки настолько идиотские тоже из-за этого ? :)
Распил с отмывкой Вам не нравятся? попробуйте в Европе сказать кому-нибудь, что ПДД не для всех писаны , что при разрешенной скорости 90 "особым" можно летать на 180
+++ Опять вы все в одну кучу валите. :) Мне-то, кстати, все нравится, и распил, и возможность "летать" при желании... :)
В бесплатной московской больнице нашей пожилой (чуть за 80) родственнице буквально "собрали по косточкам" руку после сложного перелома.
В бесплатной детской травматологии на Полянке сыну моей коллеги вылечили ногу после ОЧЕНЬ сложного перелома. Когда у моего сына была травма (к счастью, несложная) - обратились туда..вылечили. Совершенно бесплатно..я пыталась лечащему врачу конвертик сунуть, он ОТКАЗАЛСЯ.
Да, врачи берут в конвертах. Что не отменяет факт - бесплатное МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ содержится НА БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Я ОБ ЭТОМ, а не о благодарности конвертах, понимаете? ОБОРУДОВАНИЕ закупается на БЮДЖЕТНЫЕ деньги, СОДЕРЖАНИЕ больниц, РЕМОНТ - на бюджетные. Да, официальная з/п относительно маленькая, но таки в масштабах ВСЕГО гос-ва на официальные з/п врачей уходит МНОГО бюджетных денег.
Насчет больничных: а идите Вы..в бухгалтерию :-D..там объяснят.
Насчет распила с отмывкой и Европы. Как раз Я все в одну кучу НЕ валю. Это ВЫ все валите в одну кучу. Почему на МКАДе ночью освещены только 2 левых ряда? А потому, что нормальное освещение распилили и отмыли. И развязки настолько идиотские тоже из-за этого? Ага, из-за этого. Из-за распила с отмывкой. Которые Вам очень нравятся. Вот и "летайте" по ямам и при плохом освещении. :-D А про хорошие дороги, такие как в Европе, забудьте, пока Вам распил нравится. :-D :-D
Если зарплата белая, официальная, то первые 3 дня больничного оплачивает фирма, остальные - государство.
При этом больничный по беременности и родам оплачивает полностью государство.
Если же хозяин наёппывает страну, и платит зарплату работникам черным налом, то тут он платит тоже все сам, оплачивает болезнь из своего кармана, если не последний подлец-эксплуататор.
Сдается мне, вариант с черной кассой - это вариант Сильвера нашего, старого одноногого пирата.
Судя по всему, ему на деньгах слегка крышу снесло. Он совершенно не понимает разницу между миллионером, поднявшимся мошенническим путем, и порядочным человеком.
Это для него неразличимо :)
При этом употребляя термин "фонд заработной платы" :-D ..какой к лешему фонд с черным налом, это "тумбочка" тогда называется. :-D :-D
Мне все больше сдается, что Сильвер вообще в это все не вникает, а тупо подписывает какие-то бамашки, подаваемые приходящим наемным бухгалтером. :-D :-D Зицпредседатель "прачечной" или вообще непоймикакая шарашка? :-D :-D Руководитель любой мало-мальски функционирующей конторы просто НЕ МОЖЕТ такой элементарщины не знать. :-D :-D
"вообще в это все не вникает, а тупо подписывает какие-то бамашки, подаваемые приходящим наемным бухгалтером"
соглашусь, похоже на то
или еще вариант:
бух на пальцах ему объяснил схЭму по зарплате, больничным, отпускам,
да так объяснил, как первокласснику, чтобы он это смог хоть как-то понять. Понято было криво.
Может, отдельную тему начнем? ;)
насчитала только 2 варианта
они очень часто встречаются, (я такой вот бухгалтер, у меня есть клиенты, которым часто приходится объяснять необъяснимое и предлагать схемы)
а что же было на самом деле?
Мне, собственно, Ваше мнение абсолютно.... :) Но интересно, в чем же мне снесло крышу на деньгах? :) Понятно, что Вы меня не знаете, но все же....
Но мало кто восторгается этими людьми. Вы - восторгаетесь.
А Рина безуспешно пытается донести мысль, что мошенник есть мошенник, вне зависимости от толщины его кошелька, от длины ..., от мощности его любимой машины.
Примеры приводит, про мудрого восточного отца, там. Кстати, отличная история.
Спорим, у вас не было такого мудрого отца? Без обид.
+++ Вам не нравится наше правительство? :) Поэтому анонимно? ;) А восторги-то Вы где нашли? :) Можно даже процитировать... :)
А Рина безуспешно пытается донести мысль, что мошенник есть мошенник, вне зависимости от толщины его кошелька, от длины ..., от мощности его любимой машины.
+++ Т.е. когда пыль на трассе глотаете или уворачиваетесь от подрезающего БМВ, Вас греет мысль "зато я не мошенник" ? :)
Примеры приводит, про мудрого восточного отца, там. Кстати, отличная история.
+++ Да глупая история, признаться. :) Или все в школьном возрасте застряли?
Спорим, у вас не было такого мудрого отца? Без обид.
+++ Спорить? С человеком, который даже не подписывается под своими постами? :) Мдя...
Легко только в теории. :-D :-D А спорим, что максимум три спихнутых маааленьких матизки - но с жууутко упертыми идиотами-водителями - на всю жизнь перевоспитают такого крутого? :-D :-D
Просто купить только инспектора, он обычно на месте и покупается :-D. Купить эксперта - уже больше усилий. Купить судью..гмм..ну это, до покупки надобно позвонить кому аль за кем-то таки чуть побегать. :-D :-D Помимо передачи денег, придется потом сходить к дознавателю и в суд..таки минимум 2 раза. :-D
Время + деньги. Один раз - хлопотно. Умножить на 2 - уже напряжно. Ну, Бог троицу любит, после третьего бодания с маленькими :-D гражданину на БМВ придет в голову светлая мысль: лучше проматериться про себя и объехать. :-D :-D
В общем, вылезать на букашке куда попало оно нехорошо. Но давить большой черненькой букашек на дороге таки еще хуже. :-D
Касаемо беганий по судам и экспертам, - ха три раза. В реальности гаишники на следующий день права на дом привозят (отобрали на дороге за то, что человек сознательно протаранил чужую машину) со словами "Вы забыли у нас вчера на посту". :) И никаких денег, - связи решают. Я только имена называть не буду, ладно? :)
Давить букашек конечно же не хорошо. :) Я и не давлю. :)
Про гаишников "в реальности" насмешили. Ага, альтруисты они, "связи решают"..Гаишнику не отдашь, так "связям", через которые тебе на дом привезли, отстегнешь, "связи" таки кушать хотят. :-D
Деньгами не возьмут - возьмут "борзыми щенками", т.е. потом тебя могут напрячь - мало не покажется (по мне, так лучше, когда деньгами отдают, а то "связям" получается долг долгий :-D и вечный, как долг перед Родиной :-D).
И еще: ТАКИЕ связи есть у немногих. Глупый мальчик на БМВ, процитированный автором сего топа, 200% ТАКИХ связей не имеет. :-D Как и БОЛЬШИНСТВО мальчиков на крупных машинках, возомнивших себя царями дорог. :-D :-D
Кто там и за что платит и как потом рассчитывается, - Вас так трогает? :) Они сами разберутся, я Вас уверяю. :) Или Вы применительно к себе ситуацию рассчитываете? ;)
Что там имеет "глупый мальчик на БМВ", - не ведомо. Ему, однако, уже пятый десяток близок и, полагаю, он найдет рычаги давления в случае надобности. :) Видите ли, большие деньги не падают в руки ПРОСТО ТАК и уж точно не задерживаются в них ПРОСТО ТАК. :) Это и склад характера и умение защитить свои интересы. Я вот за него почему-то совсем не переживаю... :)
"большие деньги не падают в руки ПРОСТО ТАК и уж точно не задерживаются в них ПРОСТО ТАК"
:-D :-D :-D Конкретно в нашей стране еще как падают просто так, видела подобный народец. Как говорится, в нужное время на нужном месте..В частности, один господин со товарищи в 90-х годах организовал кидалово - известный банк-"пирамиду" финансовую, там ТАКИЕ большие деньги. Именно что просто так упали в руки. И задержались. Просто так (Вы, конечно, не поверите..ну да и шут с Вами :-D). Другое дело, что там крыша поехала конкретно, и господин начал дико чудесить-куролесить. :-D И таки понаделал редкостных глупостей. Со стороны забавно смотреть, эдакое раздвоение личности, здесь - умный, а вот там - ну тааакой дурак, тааакой дурак. :-D :-D
+++ Это показатель того, что уже не мальчик. :)
один господин со товарищи в 90-х годах организовал кидалово - известный банк-"пирамиду" финансовую,
+++ А говорите - ПРОСТО ТАК. :) Он-то организовал, деньги взял, поделился и сейчас на свободе и при деньгах. А вот обычному обывателя дай ПРОСТО ТАК даже миллион евро, - кроме проблем ему эти деньги ничего не принесут.
Со стороны забавно смотреть, эдакое раздвоение личности, здесь - умный, а вот там - ну тааакой дурак, тааакой дурак.
+++ Это все зависть ;)
Говорю же, - зависть. :) С первого поста все настолько прозрачно... :)
Не сердитесь, на меня, собственно, не за что... :)
На эту тему у меня есть еще одна реальная история. Может, Вам хоть так дойдет, О ЧЕМ я толкую. :-D
Герой истории - гражданин одной достаточно коррумпированной восточной страны (поверьте, России по уровню коррупции до той страны еще далеко :-D). Он собирался там "переквалифицироваться" из экономиста-финансиста в полицейского биг босса :-D. Делается там у них это элементарно: даешь взятку, потом эти деньги "отбиваешь" с лихвой :-D. Примерно как в нашем ГАИ. :-D Но на ту должность взятка жутко большая..у данного гражданина своих средств не хватило. Он пошел занимать к родному папе. Папа, естественно, спросил: на что? Папе поклялись, что деньги вернутся через NN месяцев, и еще с %. :-D Мудрый папа выложил данную сумму и сказал: сынок, возвращать не надо. - Ну как же не надо, папа, так неудобно и т.п. Не надо, говорит. - Но почему?? Тот посмотрел внимательно ему в глаза и сказал: сынок, МНЕ не надо ТАКИХ денег.
(Конец истории не буду рассказывать, Вам неинтересно :-D).
+++ Так можно ведь и без денег превратиться, не так ли? ;)
Я не стала бы так категорично утверждать, что у Радзинского сотрясение мозга "якобы", там удар был сильнейший, машину аж отбросило, вполне реально получить сотрясение (и, кстати, симптомы его могут не сразу и проявиться).
Адвокат там, естественно, хороший будет. Дело ж не в адвокате, в достойном - насколько это возможно по ситуации - поведении. И в отношении. Думаете, у Радзинского ни одной "ксивы" не припасено? Да прям. Просто нормальный человек воспринимает это как трагедию: девушка молодая погибла, по его вине. А НЕнормальный в ином ключе мыслит - подумаешь, ехала там какая-то, задавил - ну и делов-то, отмажусь.
:-) Кстати..м.б., Вам будет смешно, но я ЗНАЮ, что существует некое энергетическое воздействие. Т.е., грубо говоря, если ты кому сделал гадость и остался безнаказанным, то обиженный, если он ОЧЕНЬ сильно возжаждет возмездия и будет этого обидчику желать на словах и мысленно, т.е. проклинать и т.п., он МОЖЕТ послать некий сильный негативный "посыл". И, чем больше ты народу обижаешь, тем больше "притягиваешь" к себе этих негативных импульсов. А потом..начинаеюся хандра, болезни, несчастья на ровном месте и прочие необъяснимые вещи.
Забавно слышать от вас рассуждения о неработающих законах. :) Вы как-то себе противоречите, нет? ;)
Не в теме? Или сказать нечего в адрес бААльфой и черной мафынки?
Ваще, помнится, в топе про МКМ Алексей предлагал вместо заезжанного термина МКМ использовать другой для обозначения неумех за рулём.
В свете данного топа предлагаю называть автонеумех не МКМ, а БЧД (большой чёрный жЫп);-) И впредь для описания глупых аварий и просто тупизма на дорогах использовать тока этот термин.:-)
Ок?;-)
не пропуская Х-3,
Х-3 обогнала его по обочине, посмотрела по зеркалам: вроде едет, ну и бог с ним, умчалась
а чиркнула ли его, или нет - непонятно,
а матиз заявил, что было ДТП...
БМВ сказал, да если б мальчик на матизе (там был мальчик) просто повинился, покаялся, да просто подошел бы и спросил: мужик, ты чего?
ты чего ко мне прицепился?
да он бы лехко простил бы неразумного
(хотя, конечно, убежден - его надо было бить в бочину)
но тот не подошел, даже головы не повернул, и чето задело бумера, чето не пошлО...