Школа
19
Anonymous
Автомобили
21.07.11 18:06

Барабашка в машине

Сегодня с самого утра из моей машины Форд Фъюжн раздается глухой стук. С утра это был срежет довольно громкий, а сейчас просто стук. Стучит нечасто приблизительно каждые 5-10 минут. Машина на ходу, все заводится, все работает. Я даже предположить не могу от куда идет этот стук. Кто знает, с чем это может быть связано. Обратиться в официальный тех центр возможности нет, т.к. на данный момент я нахожусь в сельской местности в 350 км от Москвы.

Свернуть
Ответить
ну Вы хоть скажите, откуда примерно звук? При движении или постоянно, даже при заглушенном двигателе?
Ответить
Звук при заглушенном двигателе. В том то и дело, что я не могу понять откуда идет этот звук. То ли из под капота, то ли из салона. Звук глухой такой. Вот сейчас 3 раза подряд стукнуло. Я ума не приложу что случилось(((((
Ответить
ну капот откройте и послушайте :) в салоне посидите, багажник откройте :)
может зверь какой заполз?
Ответить
Млин, ну так открывала, сидела, слушала. Даже проехалась на ней. На зверя не похоже.
Ответить
млин, ну не знаю, как можно так открыть, скажем, капот, чтобы не понять, в нем стучит или в другом месте?
Ответить
Ну, допустим это под капотом. А что может стучать в машине с выключенным двигателем?
Ответить
животное :)
Šladkaуa C.S.
21.07 19:18
животное :)
Ответить
Ой, сейчас скрежет такой был. Как-будто проводку коротит. Мы уже всей семьей вокруг машины кругами ходим. Знать бы еще может ли там что-то коротить при выключенном двигателе?
Ответить
Это дятел.
Рrincess V.I.P.
21.07 18:47
Это дятел.
Ответить
да вы не переживайте, хороший стук завсегда наружу выйдит))
Ответить
может пружина с дефектом,на которой машина держится, у меня так у подруги было,кузов стучал поэтому
Ответить
Можт мышь?
mariiii V.I.P.
22.07 10:26
Можт мышь?
Ответить
с копытами? ну раз стучит
Ответить
У меня на работе мышь под подвесным потолком бегала так, что все думали, что там собака.
Ответить
Ой, а можно и я спрошу? У меня тоже Форд, только не фьюжн :). Периодически в салоне вдруг портится воздух. Как будто, извините за сравнение, кто то пукнул. Что это может быть? Я не прикалываюсь!
Ответить
видимо у вашего барабашки проблемы с пищеварением....раскидайте мезим по салону,а под капот и в багажник иммодиум.....
Ответить
Машина не новая, надо думать? Чистить испаритель кондиционера и менять фильтр.
Ответить
если двигатель выключен шуметь ничто не может,единственно может действительно кто в машине из живности попал....багажник хорошо проверили??? Но правда ,если живность то скреблось бы наверно а не стучало...
Муж говорит полюбому кто то залез,а если залез то и коротить может..нужно искать где и акумулятор отключите обязательно,чтобы не замкнуло ничего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)