Школа
15
Anonymous
Автомобили
15.08.11 16:06

или или: посоветуйте

здравствуйте, выбираю машину: мазда 3 хэтчбек. 2009 год. на гарантии. Никак не могу достойную найти... Посоветуйте в примерной ценовой категории (550-650тр) - какие еще машинки неплохие, вам лично нравятся?

Свернуть
Ответить
ффьюжн новый, ффокус новый.
Ответить
Надюш, ффокус новый чота нифига не бюджетен в нормальной комплектухе-то.Там под 800 выходит, уж лучше за такую сумму астру турбированную взять..
Ответить
у фокуса плстик салона совсем топором вырубленный. такой дешеееевый.... ужас. и форды вроде дорого выходят.
Ответить
Не берите мазду, портит людей псевдоспортивность... Тут фокусов часто ругают, а я маздюков.
Ответить
Знаете, мой жук сейчас в дилершипе стоит, там ему надо починить коечо. И пока стоит дали в рент именно мазду 3. Ну просто ползука даже по-сравнению с жуком. Причем мой жук трехлетний, а эта мазда совсем новая. Не то. недостаточно движения. Движок у нее вроде 2.4, то есть даже меньше чем у жука, а размером побольше. И у того спортивный режим.
В общем, не купила бы вообще.
Хотя зависит от того что вам нужно.
Ответить
да вы что?! как раз слышала, люди пищат от ее скорости и реакции. мне не гонять, так, - ездить по городу.
Ответить
Ну с чего там скорости взяться?
Опять же, я в сравнении.
Потом, речь не об гоняниии, а чтобы машина была более маневренная, а не чтобы реагировала на все с задумчивостью. Но если вам машина чтобы доехать и удовольствие от вождения вам неважно то наверно неплохая машина.
Там ведь турбированные есть. Вот турбо должна быть получше.
Ответить
mazda - хорошая машинка. Сам был недавно приятно удивлен. Советую! Единственное шумновата немного
Ответить
спасибо всем. но еще почитала бы, что народ скажет))
Ответить
попробуйте турбированную. Она может чуть дороже, но наверняка получше. Только через 5 лет, будьте готовы, она "посыпется". Если можете брать в лиз то такую машину лучше в лиз брать.
Ответить
Отличная машина в своем классе, глуп...
Антоновская яблоня C.S.
16.08 22:34
Отличная машина в своем классе, глупо сравнивать ее с жуком или того чище с ауди тт. Ес-но она менее мощная, о чем вообще разговор. Но вполне адекватная, достойная машинка за свои деньги. Я 3 года отъездила на ней, была вполне довольна.
Ответить
она неплохая. Но мне советовать не нужно :), мне хватило пару дней на ней поездить. Это без турбо. На турбо не пробовала. Я уж лучше ауди тт куплю, или бокстер.
Ответить
Не знаю насчет жуков и прочей "экзотики", но мазда 3 - отличная машина. Чуть больше года на ней отъездила, нарадоваться не могла. Маневренная, резвая, стильная. У меня 2 л автомат был- никакой задумчивости, абсолютно. Еще есть Мазда СХ-7 , там 2,3 турбо - пока турбина не включится- тупорезка ((( Троечка сразу с места отлично шла. РАВ с 2,4 мотором еле едет по сравнению с ней , тормоза отвратительные, я после тройки никак привыкнуть не могу (( Мазда- драйвовая машинка, берите-не пожалеете.
Ответить
спасибо. познавательно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)