52
Принимаем поздравления:)
принимаем поздравления, вчера забрали из салона свою машину. Взяли ниссан патрол. Танк на дороге:).
Свернуть
Ответить
Очень очень поздравляю! Делитесь первыми впечатлениями :)
Муж тоже хочет свой pathfinder поменять на этот танк. А я смеюсь, что у него машина будет больше, чем у моей бабушки кухня :)
Муж тоже хочет свой pathfinder поменять на этот танк. А я смеюсь, что у него машина будет больше, чем у моей бабушки кухня :)
Ответить
если в последнем кузове то да - танк ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ. там где бы вы пролезли на патроле в старом кузове на этом не стоит и суваться))) а так машинка приятная Поздравляю)
Ответить
В новом кузове и в полном фарше:). В старом кузове(если я правильно поняла) - он меньше размерами,и не очень нам нравился.
Ответить
вот даже интересно - чем может быть нафарширован танк??? (смешно ейбогу!)
Ответить
чем? ниссан вновом кузове это тот же авто бизнес класса предназначеный для передвижения ПО ДОРОГАМ - там многое чего есть - но к сожалению утратил свою сущьность как проходимец
Ответить
вот я и удивляюсь ЧЕМ можно нафаршировать эту помойку?
Ниссан - это и есть Ниссан
Ниссан - это и есть Ниссан
Ответить
А почему помойка? Оч интересно? Кому то нравится мицубиси , кому то ваз 2107:).
Ответить
10
потому что Ниссан - это помойка
это НЕ качественный автомобиль, но, видно, вам этот доступнее
это НЕ качественный автомобиль, но, видно, вам этот доступнее
Ответить
Так расскажите поподробнее про помойку. :)и какая по вашему мнению машина не помойка?
Ответить
Глянула в тырнете, от 3 рублей стоит данный авто. Судя по всему , уважаемый аноним , вы ездите в лучшем случае на майбахе:)
Ответить
про любой авто можно сказать помойка - я вот откатал на дизельной альмере 16 кузов несколько лет - вообще без проблемный авто
Ответить
Поздравляю! А какая у вас семейная машина, учитывая четверых детей или эта семиместная? Просто я всю голову сломала, какую машину купить для семьи из шести человек плюс подруга старшей дочери или бабушка. Но у нас бюджет скромнее.
Ответить
присмотрите минивен - я вот себе Хёндай старекс присмотрел - 8 мест и стоит не так уж и дорого ( за бу конечно)
Ответить
бу даже бесплатно не надо
Ответить
Это теперь немного... миллион...
Ответить
20
я его тоже рассматривал для себя но остановился на старексе ( при чём в старом кузове) потому что места там вагон + подвеска от вездехода мицубиши ( ломаться не чему)+ недорого стоит в обслуге
Ответить
А как вам Citroen C4 Grand Picasso?
Ответить
дешёвка(
Ответить
Не очень то и дешево, больше миллиона. Может посоветуете что-нибудь? А VW Caddy, который новый, большой?
Ответить
не всё золото, что блестит (с)
Ответить
Вы тролль?
Ответить
30
Завидую белой завистью. Муж планирует в следующем году купить его.
Ответить
Да,с таким кол-вом детей что-то подобное просто необходимо,поздравляю.
Ответить
Спасибо, это не мечта, а план :-)
Ответить
Взяли в черном цвете. В выхи сдаем его на покрытие матовой пленкой + диски тоже сделают с матовым напылением( если я неправильно это обозвала , приношу извинения)
Ответить
Нам очень понравилась. Покрывать будем прозрачной пленкой( нам объяснили, что если покрывать черным матом:)- то видно будет все царапки)
Ответить
Я тоже хотела пленкой покрыть, которая днем нагревается, а ночью светится. Но мне сказали, что машину могут снять с гарантии, точнее кузов, и я от этой идеи отказалась.
Ответить
40
Прикольно выглядела бы машина. Я представила ... Богатое воображение у меня:)
Ответить
о! вы её уже и царапать планируете?
тогда, да, поздравляю!
тогда, да, поздравляю!
Ответить
дааааааааааааааа
понты дороже денег!
ну, в принципе, теперь стало понятнее
понты дороже денег!
ну, в принципе, теперь стало понятнее
Ответить
А че Голосов молчит? Тихо завидует?