Школа
14
Anonymous
Автомобили
27.08.11 23:10

Собака за рулем

Сегодня ехала по городу, обратила внимание: за рулем девушка, а на коленях у нее собачка йорк, в бантиках.
Думала, что украшательством да одежкой своих псинок пока дамочки ограничились, ан нет, теперь уже и порулить учат. :-o

Свернуть
Ответить
Уже обсуждали в автомобилях, оказывается не только йорков учат, но и собак бОльших габаритов.
Ответить
Я впервые увидела. Была, мягко говоря, удивлена. Хотя бы из соображений безопасности.
За это разве не штрафуют?
Ответить
Нет, тем кто писал ПДД такое даже в голову наверно не пришло, поэтому нет правила, запрещающего возить собаку в водительском кресле.
Ответить
Не на Марии Ульяновой видели? Там постоянно такая дамочка ездит :)
Ответить
Нет, это в Риге было.
Ответить
вот когда в экстренной ситуации эта тупая болонка помешает переключить передачу и вывернуть руль в нужную сторону для манёвра уклонения - тогда я посмотрю на эту хозяйку - в лучшем случае псина сработает как подушка безопасности между рулём и человеком
Ответить
У нас точно брюнетка собачку возит :)
Ответить
Хорошо что не собачка брюнетку :)
Ответить
бесят йорки, вообще собак не люблю, особенно за рулем
Ответить
О! У знакомых даме подарили кабриолет и привычка ездить с собачкой за рулем закончилась плачевно - беднягу просто вышвырнуло на дорогу через капот... насмерть. А дама потом обижалась на мужа, что "его машина ее собачку убила".
Ответить
Мы с вами дружим с одной и той же блондинкой???? Я тут уже писала историю, как у моей подруги собачка вылетела из розового кабриолета.
Ответить
Я сама с ней не дружу. Это у знакомых случай был. Но кабриолет точно не розовый :) Либо совпадение, либо эпидемия )))))
Ответить
Больше на эпидемию похоже, потому что моя тоже вопила, что муж собаку угробил:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)