Школа
10
Anonymous
Автомобили
28.08.11 23:39

Мучаюсь с выбором машины.

Решила купить новую ( подержаную) машину. Выбор пал между Альфа Ромео брера, Хонда цивик или Мазда 5 или 6. По дизайну больше всего нравится Хонда, но какая она по ходовым качествам и по безопасности?

Свернуть
Ответить
Точно не альфа ромео, у них обслуживание не из дешевых.
Ответить
м6
Anonymous
29.08 00:12
м6
Ответить
я за цивик или мазду6
Nadusha I C.S.
29.08 00:30
я за цивик или мазду6
Ответить
наверное хонда, альфа ромео- разоришься осблуживать, а мазда уже в глазах рябит.
Ответить
и что? она лучшая-мазда из этого списка
Ответить
Вот тут почитайте коментарии: http://eva.ru/topic/44/2743294.htm
не такая уж она и хорошая для некоторых.
Ответить
и что я по этой ссылке должна прочесть? мой отзыв там тоже есть, положительный, ага :-) альфа ромео и хонда цивик сосут у мазды 6-ки.
Ответить
Пардон, что влажу!А у хонды цивик салон просторный?Я тоже между хондой и маздой мучаюсь. Сейчас на ниссан максима и всё мне после неё мало)))
Ответить
Да вроде просторный, на 5 мест расчитан.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325