27
а вы бы поменяли
Кашкай на Хонду CR-V?
Одногодки, комплектация одинаковая, полная и там, и там.
В Кашкае кожа, супер-камера заднего вида, телевизор. В Хонде этого нет.
Но в Кашкае шалит подвеска, больше пробег (и тот, вероятно был скручен), лысая летняя резина.
У Хонды одна хозяйка, 100% не битая, сост. отличное.
Кашкая покупали подержанный, сост. хорошее, но начало что-то вылезать проблемное.
Цена вопроса 150 тыр
Внешне Кашкай больше нравится.
Свернуть
Ответить
Как можно сравнивать эти машины? Какой кашкай??? Естественно хонда срв.
Ответить
Кашкай. Я так понимаю хонда совесм голая? без кожи, тв и камеры?
Ответить
ага, бедняжка.
Ответить
за кашкай. голую машину никакую никогда не возьму. да и хонда не супер по внешнему виду.
Ответить
А Кашкай верх дизайнерского искусства? Вт уже что бы никогда не купила, так это машины марки "Ниссан". Ну до чего уродцы. причем все без исключения.
Ответить
У меня мурано, люблю ее :-) В полном фарше))))))))))
Ответить
Любите ее в полном фарше?
Ответить
В другом не было
Ответить
За хонду, кашкай начиная с названия не нравится, а уж тем более если уже начались проблемы.
Ответить
10
Конечно! Кашкай вообще не воспринимаю, как машину.
Ответить
даже самый укомплектованный кашкай хуже голой хонды. потому что ниссаны не лучшие :))) а худшие япономарки
Ответить
кто это вам такую херню сказал??
Ответить
Слушайте, если вы ездите на кашкае - это не означает, что ваше мнение единственно верное. Лично мне не нравится ни Ниссан в целом, ни Кашкай в частности. Более того, Кашкай бесит. Хотя к его водителям вопросов нет. На дороге не хамы....и не борзые.
Ответить
А если вам лично не нравится ни Ниссан в целом, ни Кашкай в частности, то ваше мнение априори верно? А засуньте себе его... туда.. и беситесь дальше, хоть повод будет :)
Ответить
Я бы Хонду взяла.
Тетя моя продала свой Кашкай недавно, был с кожей и всеми прибабамбасами, ни чуть не жалеет о нем.
Тетя моя продала свой Кашкай недавно, был с кожей и всеми прибабамбасами, ни чуть не жалеет о нем.
Ответить
вот подпишусь под каждым словом
Ответить
И я поддержу.
Ответить
Кашкай
Ответить
20
хонда без вопросов, какой кашкай вы что...
Ответить
А чем так плох кашкай? не в сравнени с хондой,а вобще,за что такой негатив в его сторону?
Ответить
да ни за что, то есть абсолютно необоснованно
это личное мнение тех, кому про кашкай Мойша напел
это личное мнение тех, кому про кашкай Мойша напел
Ответить
Качеством. Ну и бестолковостью набора характеристик
Ответить
Ниссаны этим и отличаются, да и стремный у них у всех экстерьер.
Ответить
Ниссан - неплохая машина. Просто позиционирование Кашкая не соответствует тому, что есть на самом деле. Обычная дорожная машина с ненужными примочками, за которые берутся деньги.
Ответить