40 регион все ебанутые. Ну или может просто в Москву нормальные из них не ездят :)
Ответить
Вот только не нужно переходить на регионы, в Вашем регионе как будто все идеальны :-(
Ответить
На самом деле как-то разговаривал с родственником живущим в Калужской области, так вот он регулярно бывает как в Москве, так и в Калуге. Его мнение о водителях Калуги было довольно отрицательное, в Москве, по его словам, такое хамское отношение водителей друг к другу было лет 10 назад.
Ответить
10
всю водительсукю жизнь мечтаю сделать включающуюся надпись "Спокойно, Дубровский, я-Маша" :-)
Ответить
Угу.. А мне иной раз хочется включающуюся надпись " В хуй себе бибикни". Особенна когда надо из двора выехать (у нас там дурацкий совершенно выезд на кольцо под оч острым углом и нифига не видать, кто с примыкающих дорог выезжает). Бесят мудилы, которые пристроятся сзади, и бибикают. Им-то не видать, что поток машин идет и встроиться анрил))
Ответить
Не, бабы стоят и терпеливо ждут. Нервное бибиканье сзади - почти 100% мужик
Ответить
Я на днях тоже такую наклейку видела. Почему-то захотелось добавить на данную машинку с десяточек трудноснимаемых наклеек "паркуюсь как идиотка". :-)
Ответить
Так не обязвтельно человек ПЛОХО паркуется, просто он(она) умеет делать, что-то лучше, чем парковаться :)))
Ответить
20
видела тут наклейку треугольник с беременной женщиной и надпись что типа нас за рулем двое или что то вроде того. интересно работает такая тема?
Ответить
от таких нужно держаться подальше,она в любой момент на ходу может соскользнуть с сиденья в педальный отсек.....
Ответить
А я как бросила курить, хочу написать, что "НЕ КУРЮ" типа и Ура!
Ответить
А вдруг подъедут и предложат покурить? :)
Ниже надо сразу добавить список предпочитаемых напитков в это время суток, ну и прочие ттх.
Ниже надо сразу добавить список предпочитаемых напитков в это время суток, ну и прочие ттх.
Ответить