Школа
13
Anonymous
Автомобили
22.09.11 15:32

Ягуар

Есть счастливые обладатели? Расскажите + - плиизз

Свернуть
Ответить
Ломучий отстой, жрет много, холодильник не влезает, не говоря о слонах.
Ответить
точней не сказать, но красив, зараза:)
Ответить
+1
Anonymous
22.09 20:22
+1
Ответить
Зачем вам индийский автомобиль? Купите лучше китайский!
Ответить
А чего сразу вольво?
Ответить
Да! Прочь от вольвы липкие ладошки :) Пусть сначала на российских бмв покатаются :)
Ответить
у подруги был эстейп- обругалась на тупой автомат.
Ответить
Выглядит красиво, ездит средненько, но ломучий до безобразия
Ответить
Если Panamera, то красивый...правда, я к сожалению не владелец:tongue1
Ответить
Тьфу..вот это в топ про облажалки надо отнести, читаю ягуар, а думаю про Porsche
Ответить
У меня X-type - авто очень нравится.
Ответить
У меня есть товарищ-владелец ягуара, который сам все перебирал и ремонтировал...Отзыв от него, эту машину может иметь только тот, кто ее беззаветно любит, ибо гимор на всю жизнь, из ремонта не вылезает, жрет аки слон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)