Школа
17
Anonymous
Автомобили
26.09.11 10:15

Нужен совет

Какой на ваш взгляд стоит купить авто Hyundai Santa Fe NEW или Новый KIA Sorento?

Свернуть
Ответить
1, ибо больше :-)
Anonymous
26.09 12:49
1, ибо больше :-)
Ответить
за киа
Anonymous
27.09 22:21
за киа
Ответить
С какой точки зрения ведется сравнение?
Ответить
Со всех сторон. Интересно, кому какой авто больше нра.
Ответить
Смотря где и как испо
Ответить
Мой ответ-не солярис :-)
Ответить
Я за санта фе, она красивше, особенно белая.
Знакомая купила новый спортаж, снаружи машинка вроде ничего, но внутри совершенно не понравилась.
А вот про старую соренту могу сказать, что ее хвалят, читала про нее в авто-журнале, что она хорошая.
Когда я начинаа ездить, чтоб почувствовать машину лучше, ездила кататься в грязь, так вот там мужики перли в самую грязищу, но там в основном хамеры всякие и тойоты тюнингованные для офф-роада, но среди них был один тип на соренте, она у него везде проезжала, даже где хамер застрял, сорента эта проехала, во как:)
Ответить
Для меня Санта страшенькая :-) Так что на вкус...
Ответить
Новая? Вот старая и правда не ах-ти, а новая вроде ничего:) Хотя мне то вообще Джукусик нравится, че уж там остальные машины:)
Ответить
Новая. Хотя, возможно, придется брать именно ее как врЭменный вариант.
Ответить
Какая разница кому какая машина нравится? Главное чтобы она нравилась Вам.
Ответить
Не киа только.
Вобще очень странный выбор. После того как я узнала что 5 лет гарантии это все фейк, а на самом деле всего 2 года, сразу как-то недоверие возникло.
Ну и вобще сыпятся они, ну их в баню. Не стоят они своих денег.
Ответить
Киа хорошие машины для своей цены, не надо ляля
Ответить
Это вы ля-ля, они подорожали нереально, не стоят своих денег
Ответить
Подорожало все, увы.
Ответить
Очень долго изучали вопрос киа. Не сыпятся они. Имеют некоторое количество уже известных проблем и способов борьбы с ними.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)