20
Kia Cerato, Mazda 6 или Opel Astra?
Чтобы вы выбрали?
Хочу не старше 2010 гг. на автомате. бюджет 650 т.р.
Подскажите, пожалуйста, а то кругом голова :(
Свернуть
Ответить
была у меня Тойота Королла 2006 с ООООчень дурацким роботом :( это из той же серии? если да, то точно не Астра :(
Ответить
не умею я на механике :(
подскажите, а у Астры только робот или есть автомат? знаю, что в предыдущем кузове есть и типтроник (так кажется называется) и автомат. а в новой модели Астры только робот?
подскажите, а у Астры только робот или есть автомат? знаю, что в предыдущем кузове есть и типтроник (так кажется называется) и автомат. а в новой модели Астры только робот?
Ответить
ааа)) я на Астру J смотрю)) уф, надежда умирает последней, может кто еще подскажет))
Спасибо Вам большое за инфу))
Спасибо Вам большое за инфу))
Ответить
там вроде обычный автомат,я ездила
нормальная машина за свои деньги
нормальная машина за свои деньги
Ответить
Спасибо вам)) а никто про Cerato не знает? Как она вообще?
Ответить
Друг только что купил,ещё первой тысячи не проехал. Говорит что там 6 ступенчатый автомат,пока его всё устраивает.
Ответить
10
у меня церато 2010г. автомат, двигатель 1,6. сейчас пробег 16800. в целом машиной довольна, ничего не ломалось ни разу- динамичная,внешне интересная,внутри комфортная,единственное- жестковата подвеска(полузависимая), но к этому привыкаешь. выбирая из этих- взяла бы церато.
Ответить
Берите Астру. На классическом автомате- суперская машина. Двигатель будет 1,8, 140 лошадей - шустрая для автомата, надежная. У меня сейчас 100 000 на спидометре - отличная недорогая машина.
Ответить
я за мазду. легкая, шустрая, современная, дизайн внутри и снаружи идеален лично для меня.. Но шумная.
Ответить
А обслуживание дорогое?
Ответить
нет
Ответить
вообще странное сравнение машины совершенно разные, мазду 6 за эти деньги в нормальном состоянии вряд ли купите , ну может на механике
Ответить
Они мне визуально просто нравятся)) а здесь спрашиваю как они в техническом смысле у знающих или владельцев))
Ответить
вы что епанулись? мазда конечно
Ответить