Неделя до экзамена в ГИБДД
Люди добрые, расскажите как нынче происходит сдача экзамена? Инструктор у меня неразговорчивый, не допросишься поделиться ценным опытом.
1. Правда ли, что на площадке сдаются всего 3 упражнения из 5? Сколько ошибок допустимо сделать и какие из упражнений чаще всего гайцы выбирают?
2. При езде по городу сколько по времени нужно каждому человеку проехать? Сколько ошибок допустимо?
3. Правда ли, что во всех автомобилях, на которых будем сдавать, стоят камеры и что они фиксируют-обстановку в салоне или проезжую часть?
4. Сколько по времени займет ПРИМЕРНО весь экзамен начиная сдачей теории и заканчивая ездой по городу?
5. Если у кого есть информация-какие сейчас подставы менты устраивают сдающим?
ПыСы: я ученик хороший, надеюсь, что проколов не будет, но хочется как-то заранее знать как все будет происходить, чтоб быть готовой к разным ситуевинам :)
На худой конец найдите в тырнете и скачайте учебник "Экзамены в ГИБДД", Зеленин С.Ф.
2. Минут 20, ошибки хватит и одной.
3. Неправда.
4. Полдня. Весь день, если сдадите и будете получать права.
5. Не устраивают.
Вы в Каком округе сдавать планируете?
1. Чаще всего эстакада. Была еще парковка, змейка. (это в том гаи, где я сдавала).
2. Всем по-разному.
3.Я сдавала на машине автошколы, в них нет камер.
4.Экзамен занял весь день с 9 утра до 6 вечера.
5.не знаю
Сдавала в 2007 году. У меня были эстакада, парковка и заезд в гараж. Недопустимо ни одной ошибки, одна девушка въезжая в гараж чуть задела зеркалом, и ее отправили с площадки, а это было уже последнее упражнение.
2. При езде по городу сколько по времени нужно каждому человеку проехать? Сколько ошибок допустимо?
Ехала минут 5, не пристегнулась ремнем, и не пропустила пешехода (чето не помню пешеходов, желающих перейти дорогу перед ученической машиной) Отправили меня восвояси:-)
3. Правда ли, что во всех автомобилях, на которых будем сдавать, стоят камеры и что они фиксируют-обстановку в салоне или проезжую часть?
Я не в Москве, поэтому врядли что-то у нас стояло.
4. Сколько по времени займет ПРИМЕРНО весь экзамен начиная сдачей теории и заканчивая ездой по городу?
Полдня, в обед уже была на работе. Долго ждали сдачи площадки.
5. Если у кого есть информация-какие сейчас подставы менты устраивают сдающим?
Незнаю.
Удачи вам на экзамене!