Школа
19
Anonymous
Автомобили
1.10.11 23:20

А мне вчера машину обос....ли!

Рассказываю, как есть. Живут в нашем подъезде алкаши, бабка у них давно обсирается прилюдно. И вот вчерась, эта сцуко старая, обоср....сь прямо перед подъездной дверью и вся уделанная пошла в сторону пятачка, где жители нашего подъезда ставят машины. Как на грех, моя оказалась на пути ее прямого следования, она и присела ко мне на капот. Представляете, на что стал похож капот? и передний бампер?!
Народ, я до сих пор в шоке, хотя рано утром уже была на мойке, но ощущения мерзкие, прям как в душу нас...ли!!!

ПС. Пишу поделиться своими переживаниями, ибо нет сил их в себе держать...

Свернуть
Ответить
СпокойнЕе:-) Машину отмыли - ну и всё. А когда Вы по грязи-говнам ездите - это нормально? Мало ли на что наехать можно... Она ж Вам не в салон нагадила в конце концов..:-)
Ответить
Не, ну ездим-то мы по фигуральным го...
холерная Басенька *
1.10 23:32
Не, ну ездим-то мы по фигуральным говнам по большей части :) Оно ж поди еще и воняло, в отличие от птичьего к примеру. Ужас-ужас, оченно сочувствую автору.
Ответить
воняло, не то слово... До сих пор на рвоту тянет....:sick4
Ответить
Ну я видать не настока брезглива:-) Т.е мне бы конечно было неприятно, однозначно, но после мойки я бы успокоилась. И радовалась, что алкашка какую-нить вмятину своим тучным телом на машинке не оставила...:-)))
Ответить
алкашки как раз оч худые как правило.
Ответить
Да лана:-) Разные они...;-)
Аннамалия *
2.10 17:19
Да лана:-) Разные они...;-)
Ответить
После мойки перестало?
холерная Басенька *
1.10 23:40
После мойки перестало?
Ответить
естесссссно... А если б не перестало, я бы уже :dash1

Муж ржал как конь, говорит, это к деньгам. К каким нах деньгам, если за мойку 300 руб отвалила...
Ответить
Слушьте, это должно быть не просто к...
холерная Басенька *
2.10 00:01
Слушьте, это должно быть не просто к деньгам, а к деньжищам :) Лотерейный билетик купите на всякий случай ;)
Ответить
думаете это оно? счастье привалило? :cool2

Мля, ну че ж с таким "ароматом-то"?
Ответить
К деньгам!
Nadusha I C.G.
2.10 10:14
К деньгам!
Ответить
Ну не верю я что-то.. Это ж ваще трагедия всей жизни я б после такого наверно машину бы того..
Ответить
и что в этом такого? съездили на мойку помыли и все :)
Ответить
а поговорить? (с)
Anonymous
3.10 09:16
а поговорить? (с)
Ответить
богатой будешь:)
chupakabra V.I.P.
2.10 08:48
богатой будешь:)
Ответить
В тему.
Сделаю по примете богатым.
З.Ы. Салфетки с вас.
Ответить
Купите красный кошелек, готовьтесь складывать туда денежки :)
Ответить
кого бы попросить мне обос*ать :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)