59
расход топлива на Тигуане!??
у кого тигуан 2л 170 лошадей,сколько он ест?правда,что много??
Свернуть
Ответить
не много, 15-16
Ответить
Это очень много, если что.
Ответить
кому как.
у меня на одной 21-24, на второй 15-18
у меня на одной 21-24, на второй 15-18
Ответить
Больше 12 уже не имеет смысла машину брать.
Ответить
Кому не имеет смысла брать машину? Мне? Я сама решаю что мне делать.
Ответить
Нормальным людям.
Конечно, сама.
Конечно, сама.
Ответить
Я ненормальная, люблю большие машины. Несказанно рада за вас и вашу нормальнось ;-)
Ответить
Ничего. Быть дурачком дальше.
Ответить
10
Да? Ну ладно. Зато на нормальных автомобилях с нормальными моторами езжу, передавайте привет жабе:-)
Ответить
С какого перепуга? Мне твой лохомобиль старенький нафиг не нужен.
Ответить
На такое корытце поюзанное, как у тебя, даже у пенсионера найдется :)
Ответить
Ты уж определись - у тебя вообще нет машин или все-таки есть несколько? :)
Ответить
Ну на тест-драйвах да, и он покататься может :-)
Ответить
Да, нормальные авто ему недоступны.
Ответить
20
Знаю. Мир тесен.
Ответить
Ммм... просто-таки удивительная личность: и знакомы, и скрываясь под серой личиной, говном тут плещешь... Как интересно... И меня знаешь? :)
Жаль, что и без того тесный мир загрязняют анонимы.
Жаль, что и без того тесный мир загрязняют анонимы.
Ответить
Все большие машины с нормальным объемом жрут много. Если нет смысла брать машину с расходом больше 12, то лучше купить пежо 107 или любую другую кнопку.
Ответить
Современные моторы довольно экономичны даже у больших авто.
Ответить
Приведите пример реального расхода топлива большого автомобиля с нормальным объемом двигателя и бензином, который жрет меньше 12 литров.
У меня машина не первая, до этого все машины жрали еще больше.
У меня машина не первая, до этого все машины жрали еще больше.
Ответить
+1, присоединяюсь к вопросу :-)
Ответить
блиин правда???
много
много
Ответить
жесть!
Ответить
В среднем жрет по городу 17-19, при идеальнейших условиях проверяла, жрал 11,5 (по трассе).
Ответить
30
Расход бензина - штука весьма непостоянная. От одной только манеры езды многое зависит. Все что вы сможете узнать, опросив массу владельцев, это верхний и нижний потолок, а разбег может оказаться ого-го. Для моей машины, например, это 8 и 15 литров.
Ответить
да, у моего мужа машина жрет 24, она же, когда я за рулем-19.
Ответить
Такой разброс зависит не только от манеры, но и отусловий вождения. Например город/трасса, свободная дорога/пробка и т.п. А от манеры, предполагаю, максимум литров 5 в плюс/минус.
Ответить
масло маслянное. разброс у нас получился ровно 5 л
Ответить
ага, нам в салоне обещали расход 18-20 литров, а мой муж 14,5 в среднем расходует)
Ответить
блин я уже заказала тигуан
в декабре будет,а про расход и не в курсе была,думала меньше((
я сейчас трачу 500р ежедневно проезжая не больше 100км и это меня досталооо(
в декабре будет,а про расход и не в курсе была,думала меньше((
я сейчас трачу 500р ежедневно проезжая не больше 100км и это меня досталооо(
Ответить
Мне в салоне рассказывали, что он вообще не жрет бензин, питатся воздухом и парит над землей:))) По факту расход по городу, пробкам +кондер/печка/яйцегрелка 17-19 литров.
Это я про 2,0 турбо и бензин.
Это я про 2,0 турбо и бензин.
Ответить
ну вот я новый с таким движком заказала((
хотя мож у вас 200лошадей? у меня 170 будет ток
хотя мож у вас 200лошадей? у меня 170 будет ток
Ответить
Нет, там 200 не бывает просто так (вроде), тока с чипом.
ПыСы я лично жуко рада, что тигуан такой экономичный, моя прошлая машина жрала 30 литров:) 1000р в день.
ПыСы я лично жуко рада, что тигуан такой экономичный, моя прошлая машина жрала 30 литров:) 1000р в день.
Ответить
сейчас спорт энд стайл в двух вариантах-2л 170лошадей и 2л 200лошадей)
по их данным 170 жрет 7.7 по трасссе и 13.3 по городу ,в среднем 9.9)))
по их данным 170 жрет 7.7 по трасссе и 13.3 по городу ,в среднем 9.9)))
Ответить
40
*Рыдаит*
У меня модель 2010, я в прошлом году покупала, не было там 200:((((( Я б такую хапнула:)
У меня модель 2010, я в прошлом году покупала, не было там 200:((((( Я б такую хапнула:)
Ответить
ну рестайлинг же недавно был)
170 тоже резвый вроде
жрал бы меньше(((а то уже начинаю о чемнить экономичном думать
170 тоже резвый вроде
жрал бы меньше(((а то уже начинаю о чемнить экономичном думать
Ответить
Резвый, не могу пожаловаться. Хотя покупать не хотела, думала, что машинка с объемом 2,0 ехать не будет (до этого ездила на 5,0 3,7 и 3,5 и 3,0 дизель). Потом на тест-драв сгоняла и поняла, что все с ней прекрасно.
Вообще могу сказать, что машиной оченно довольна, мне ее размер очень подходит (я до этого все время ездила на машинах бОльшего габарита и цапала их вечно), она у меня везде влезает и разворачивается. При этом туда шикарно влезает куча коробищ.
Ну и сама по себе машина мне нравится, она такая скромно-старушкина, я такие люблю:))
Вообще могу сказать, что машиной оченно довольна, мне ее размер очень подходит (я до этого все время ездила на машинах бОльшего габарита и цапала их вечно), она у меня везде влезает и разворачивается. При этом туда шикарно влезает куча коробищ.
Ну и сама по себе машина мне нравится, она такая скромно-старушкина, я такие люблю:))
Ответить
мне Q3 в идеале хотелось,но финансы
а тигуан единственное к ней приближенное что нашлось)только вот расход у ауди пониже будет блин(((
короче все мне этот расход испортил,так мне машина оч понравилась на тесте
а тигуан единственное к ней приближенное что нашлось)только вот расход у ауди пониже будет блин(((
короче все мне этот расход испортил,так мне машина оч понравилась на тесте
Ответить
Мне ауди активно впаривали в салоне, тока я ее не хотела изначально, так как она больно пафосная для меня:)) Ну и мне бы жалко было такую машину (я могу тока Q5 рассматривать, меньше мне по габаритам никак) у дома бросать, для нее еще и гараж надобно:(
Ответить
Я Вас огорчу видимо, но расход на 170 силах и на 200-ах будет практически идентичен. :) Расход более зависит от массы авто, типа трансмиссии и от стиля вождения.
Ответить
У меня не тигуан, но для сравнения.
179л.с объем 2,4 примерно 14 литров по городу.
179л.с объем 2,4 примерно 14 литров по городу.
Ответить
теперь думаю мож дизель 2л взять??в нем конечно 140 лош всего,но я его до бензина тестила и тоже едет оч даже
на 100 тыс дороже бензина выходит конечно в максималке
на 100 тыс дороже бензина выходит конечно в максималке
Ответить
Я противница дизелей, ездила на изельном туреге с объемом 3, он зимой грелся ужасно долго. И разгонялся ужасно медленно, и подтупливал.
Ответить
Дорогуша. разгоняется как раз дизель лучше.
Ответить
50
У дизеля разгон до сотни 10,7 секунд. Даже у 150-сильного бензинового объемом 1.4 разгон 9,6 секунд. :)
Всегда знал, что анонимы ничего умного не напишут... ;)
Всегда знал, что анонимы ничего умного не напишут... ;)
Ответить
+1)))
Ответить
Все дизельные машины, на которых я ездила разгонялись хуже всех бензиновых, на которых я же ездила.
Ответить
Здесь Вы не совсем правы. Может быть и иначе. Примером, - Санта нью. Дизельный вариант имеет меньшее время разгона до сотни, чем бензиновый. При том, что у дизеля даже объем меньше (зато есть наддув).
В любом случае, надо рассматривать конкретные машины с конкретными моторами. У Тигуана дизельная версия проигрывает в динамике.
В любом случае, надо рассматривать конкретные машины с конкретными моторами. У Тигуана дизельная версия проигрывает в динамике.
Ответить
Неправильный пример :)) ну что Вы сравниваете турбированные движки с атмосферными? Если идентичные бензиновый и дизельный по объему и форсажу сравнить, какой выиграет? Или иначе, есть ли варианты у каких-либо производителей, что более резвый дизельный? ( Я понимаю, что дизели совсем не гоночные движки и их радости в другом, просто ради интереса спросила :))
Ответить
Если идентичные бензиновый и дизельный по объему и форсажу сравнить, какой выиграет?
+++ У кого больше давление наддува. :) А вот термин "форсаж" здесь не уместен, форсаж - это иное.
На самом деле сравнивать ТОЛЬКО двигатели не верно, ибо главная пара и ряды в КПП на разгон еще как влияют, а на дизеле и бензинке они обычно отличаются. :)
Я ведь специально написал, - "В любом случае, надо рассматривать конкретные машины с конкретными моторами."
+++ У кого больше давление наддува. :) А вот термин "форсаж" здесь не уместен, форсаж - это иное.
На самом деле сравнивать ТОЛЬКО двигатели не верно, ибо главная пара и ряды в КПП на разгон еще как влияют, а на дизеле и бензинке они обычно отличаются. :)
Я ведь специально написал, - "В любом случае, надо рассматривать конкретные машины с конкретными моторами."
Ответить
:oops :oops Хорошо пусть будет форсирование...оно же давление наддува...Опять Вы занудничаете "Я ведь написал"...
Да, у дизеля высокий крутящий момент в большом диапазоне оборотов двигателя, поэтому передачи "длиннее" - можно только на третьей передаче ехать как на автомате :))..еще задам глупый вопрос, т,е. в дизеле нельзя подобрать ТАК передачи, чтобы разгон был эффективней или задач таких не стоит у производителей, потому что все другие плюсы дизеля пропадут??
Да, у дизеля высокий крутящий момент в большом диапазоне оборотов двигателя, поэтому передачи "длиннее" - можно только на третьей передаче ехать как на автомате :))..еще задам глупый вопрос, т,е. в дизеле нельзя подобрать ТАК передачи, чтобы разгон был эффективней или задач таких не стоит у производителей, потому что все другие плюсы дизеля пропадут??
Ответить
У дизеля крутящий момент выше, однако диапазон рабочих оборотов Уже. Исходя из этого и подбираются ряды КПП и ГП. Часто щелкать передачи тоже не здорово...
Ответить
Я специально на писала "на которых я ездила", потому что про все машины не знаю, и вообще не мужчина:)
Ответить