Школа
9
Ирина
Автомобили
4.10.11 11:55

peugeot 107, 2008 г.в.

Стоит ли ее покупать за 300 тысяч? Пробег 36000. Или скоро россыпется?

Свернуть
Ответить
вам б с этим вопросом в мистику! ну как минимум в сервис, что б хоть живьем кто на нее глянул :)
Ответить
спасибо! очень помогли! Или стоит ченить другое посмотреть? Мне нужно научиться водить, поэтому новое авто покупать не хочу.
Ответить
какой лимит денег то? как то трудно советовать, требования к авто какие?
Ответить
лимит-300, больше никак! хотелось бы маленькую авто, с автоматом. Мне нужно научиться водить. Как пежо 107 себя ведет на дороге или другую машинку лучше присмотреть?
Ответить
еще вариант есть опель корса (в старом кузове).
Ответить
у меня это будет первая машина. Пежо 107 или 206 (в цене особой разницы нет). Как эти машины по надежности? Часто ломаются?
Ответить
У меня это тоже была первая машина (Пежо 107). ездила ровно год. покупала в 2010 г. 2007 года выпуска. Год вообще без проблем ездила. Вот реально только на дворнике резинку поменяла после зимы и все. Научилась ездить и недавно продала, пробег 39 тыс. был, купила другую. побольше.но конечно смотреть надо конкретное авто...
Ответить
спасибо! У Вас больше никто такую машинку не продает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)