Школа
24
Anonymous
Автомобили
6.10.11 00:00

Х5 или МL?

Что выбрать?

Свернуть
Ответить
мл
Anonymous
6.10 00:06
мл
Ответить
х-6
Уарабей **K**
6.10 03:01
х-6
Ответить
+1000
Anonymous
6.10 10:38
+1000
Ответить
Да ну. На заднем сиденье того-этого неудобно.
Ответить
а эл.привод кресел, как назло, не позволяет разложить кресла переднего пасажира и водителя. ну да, неудобно, но извернуться все ж можно при желании;)
Ответить
ХЗ
Anonymous
9.10 05:26
ХЗ
Ответить
GL
dimon405 *
6.10 10:39
GL
Ответить
МL.
ЭЛЕН C.S.
6.10 11:01
МL.
Ответить
GT ))
Крох-Енот V.I.P.
6.10 11:02
GT ))
Ответить
X5
rice **K**
7.10 13:01
10
X5
Ответить
Мне МL не понравился из-за мягкости(детей укачивало),я выбрала X5.X6 не понравился из-за задних сидений.
Ответить
в МL подвеска регулируется (насколько я помню), там и жОстко можно сделать.
Ответить
А что не так с задним сиденьем у Х6?...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
7.10 21:10
А что не так с задним сиденьем у Х6? Чисто для общего развития :)
Ответить
ML конечно
Зазеркалье C.S.
7.10 09:28
ML конечно
Ответить
Почему конечно?
Anonymous
7.10 12:12
Почему конечно?
Ответить
ездила и на одной, и на другой. на Х5 каталась ради эксперимента перед покупкой МЛ т.к. внешне Х5 мне вообще никак. по ходу МЛ мне больше нравится и однозначно по имиджу. все же имидж Х5 для недоигравших в бандитов :). МЛ вообще самый красивый паркетник из всех существующих, хотя споры паркетник он или внедорожник наверное продолжаться будут всегда, по крайней мере, считается, что МЛ самый внедорожный паркетник :).
Ответить
У меня был МL,я его поменяла на Х5.Про бандитов(улыбнуло).Насчет самый красивый,у всех вкусы разные!
Ответить
конечно, я же свое мнение высказываю и свой выбор комментирую :). а Вам Х5 чем больше приглянулся? а, прочла выше, из-за мягкости. мягким МЛ не назову, он именно то, что надо, по-моему мнению, а Х5 действительно жестче.
Ответить
+1 мл
Чехов@ C.B.
7.10 12:24
+1 мл
Ответить
ML однозначно. Х5 без пневматики - полная телега, а с пневматикой ну очень неадекватный в обслуживании. Ну и вообще по дизайну Х5 и рядом не стоит ( но это скорее имхо
Ответить
Лююююди! Что не так с задними сидень...
10.10 09:15
Лююююди! Что не так с задними сиденьями у Х6? Ну откройте мне глаза, пожалуйста :) Я - блондинко, правда :)
Ответить
а в салон сходить, не?
Ответить
Зачем в салон? Живьем есть :) С моей...
10.10 10:07
Зачем в салон? Живьем есть :) С моей точки зрения все так, но мож у меня глаза где не там расположены? :-D Мож заглянуть куда нужно, чтобы это "не так" найти?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325