Школа
11

Volkswagen Polo

добрый день!
только на вас надежда)))
как себя показывает этот автомобиль?
хочу купить механику, новый, стоит (хэчбек 1.4)
600 тыс.
стоит ли он этих денег???
у кого какие мнения?

Свернуть
Ответить
у меня приятель купил- даволен как слон. а там ХЗ.
Ответить
Коллега ездит, уже 3 года как. Ничего ни разу не ломалось. Менять не хочет. говорит, что очень удобная. АКПП у нее.
Ответить
стоит, однозначно
♥sweetlyk♥ C.B.
14.10 23:12
стоит, однозначно
Ответить
Ничего больше не скажите?
Ответить
У меня поло правда автомат езжу уже 4 года еще ниразу ничего не ломалось.
Ответить
Есть несколько знакомых, кто ездит, все довольны. Сама езжу не на поло, но на вф, причем на третьем. Довольна:)
По делу советую сходить на тематический форум.
Ответить
Сейчас на них скидки, стоил 656 тыс.руб, скинули до 608 т.р.
Ответить
Как найти сообщество владельцев? Пролистала яндекс, не нашла. Где обычно создаются "платформы" для общения?
Ответить
Спасибо, я так и попробовала поискать - все клубы устаревшие, постедние посты в форумах осень прошлого года. Ищу дальше, мб кто откликнется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)