Школа
16
автор
Автомобили
11.10.11 19:41

Дубликат ключей

Пожалуйста, подскажите может кто сталкивался где можно сделать дубликат ключей...у оф дилера дороговато...:(((

Свернуть
Ответить
В любом металлоремонте. Если я правильно понял, что у Вас ВАЗ-2101.
Ответить
5 баллов :-)))))))))))))))))))))
Ответить
не правильно поняли (это я про ваз-2101)...у меня ниссан
Ответить
тогда совет вам не подходит :)
:):):):):):):):):):):):)
Ответить
Болванку сделает любой металлоремонт,чип иммобилайзера прошьют в хорошем сервисе по ниссанам(возможно придётся подождать пока изготовитель сообщит carpass). Потому и не дёшево. Мне предлагали за 4 тысячи. Поключил все возможные связи и в результате это обошлось 15 евро carpass+300 рублей прошивка+800 рублей болванка.
Ответить
А вы можете поделиться вашими контактами у кого все сделали,очень надо............
Ответить
Это невозможно. За меня в Штутгарте брат хлопотал,а здесь друг у себя на работе поклялся что это только для него.
Ответить
оооо димон! связями не поделитесь- плизззззззз)))))) тож знаю эту схему ( про 15 евро м 1100р!) - но чет выход не могу найти.
Ответить
Прочитайте сообщение над вашим,мне не удобно напрягать своих друзей и родственников.Скажем так-вам нужен хороший контакт в любом официальном дилерском центре здесь. Они могут совершенно бесплатно узнать все коды посредством электронной почты.Возможно это нарушает иностранные законы,там необходимо предъявление документов на машину.
Ответить
ну плизззззз дайте совет......
Ответить
в южном порту в здание автомобили на 1 этаже на ниссан алмера 4000
Ответить
а у вас телефончика нет случайно?
Ответить
нет работают каждый день только если поедите (ключ чипованный? тогда на машинке едьте
Ответить
Покупаете ключ, вот тут, например, http://autokey-usa.ru/ У них же уточните на тему прошивки.
Болванку нарежут, например, в ключ-сервисе keyservice.ru - на Рижской.
Ответить
спасибо!!!
автор
15.10 01:16
спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)