16
Дубликат ключей
Пожалуйста, подскажите может кто сталкивался где можно сделать дубликат ключей...у оф дилера дороговато...:(((
Свернуть
Ответить
5 баллов :-)))))))))))))))))))))
Ответить
не правильно поняли (это я про ваз-2101)...у меня ниссан
Ответить
Болванку сделает любой металлоремонт,чип иммобилайзера прошьют в хорошем сервисе по ниссанам(возможно придётся подождать пока изготовитель сообщит carpass). Потому и не дёшево. Мне предлагали за 4 тысячи. Поключил все возможные связи и в результате это обошлось 15 евро carpass+300 рублей прошивка+800 рублей болванка.
Ответить
А вы можете поделиться вашими контактами у кого все сделали,очень надо............
Ответить
Это невозможно. За меня в Штутгарте брат хлопотал,а здесь друг у себя на работе поклялся что это только для него.
Ответить
оооо димон! связями не поделитесь- плизззззззз)))))) тож знаю эту схему ( про 15 евро м 1100р!) - но чет выход не могу найти.
Ответить
Прочитайте сообщение над вашим,мне не удобно напрягать своих друзей и родственников.Скажем так-вам нужен хороший контакт в любом официальном дилерском центре здесь. Они могут совершенно бесплатно узнать все коды посредством электронной почты.Возможно это нарушает иностранные законы,там необходимо предъявление документов на машину.
Ответить
10
ну плизззззз дайте совет......
Ответить
а у вас телефончика нет случайно?
Ответить
нет работают каждый день только если поедите (ключ чипованный? тогда на машинке едьте
Ответить
Покупаете ключ, вот тут, например, http://autokey-usa.ru/ У них же уточните на тему прошивки.
Болванку нарежут, например, в ключ-сервисе keyservice.ru - на Рижской.
Болванку нарежут, например, в ключ-сервисе keyservice.ru - на Рижской.
Ответить
спасибо!!!
Ответить