Школа
10
Anonymous
Автомобили
14.10.11 17:09

Вопросик про ивантеевку

Пож-та не переносите, хотя бы до вечера!
Вопросик: я прописана в Ивантеевке, куда обращаться ставить машину на учет после покупки? Я так поняла конкретнов Ивантеевке нет гибдд, а тогда где?

Свернуть
Ответить
В любом МРЭО Подмосковья
нет ника C.S.
14.10 17:56
В любом МРЭО Подмосковья
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 18:14
Спасибо!
Ответить
Если наша машина то в Пушкино можно, а если иномарка то :-( склероз...не помню.
Ответить
не наша :)
мы сами в Москве живем, на другом конце от Ивантеевки, поэтому нам легче в каких-нибудь Химках её на учет поставить, чем пилить в Ивантеевку или Пушкино.
Я то думала, там строго территориально по месту прописки...
И еще вопросик: у меня постоянная регистрация в Ивантеевке, а у мужа - временная. Кто-нибудь знает, мне обязательно присутствовать при регистрации, или нет?
Ответить
Я живу в Ивантеевке. Хёндай ставила на учет в Пушкино, ни в какую Ельню ехать не надо.
У вас на кого машина? Присутствовать должен владелец автомобиля обязательно.
Ответить
в любом МОТОР. на выбор 3 штуки - ногинск, люберцы и балашиха
Ответить
В любом мрэо вашего региона. Или в москве, если имеете временную регистрацию, но тогда и срок регистрации машины будет такой же, как и срок временной прописки.
Ответить
http://50.gibdd.ru/453453 вот здесь ...
кара-кула *
14.10 21:49
http://50.gibdd.ru/453453
вот здесь почитайте, прямую ссылку нельзя дать, там в PDF документы выложены.
Я в вашей ситуации, когда такая регистрация только начиналась, позвонила в ГИБДД, куда хотела поехать и там мне все очень вежливо объяснили. Я вместо Пушкино (или еще хуже Ельни), поехала в Мытищи.
Ответить
если я не ошибаюсь иномарку можете зарегистрировать в деревне Ельня Ногинского района. но лучше туда позвонить предварительно, может что то поменялось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)