Школа
29
Начинающий водитель
Автомобили
18.10.11 10:16

Гетц или Авео?

Какое авто лучше для новичка Гетц или шевроле Авео (хэтчбек).

Свернуть
Ответить
я за гетц - ни одной проблемы по машине, и по габаритам ориентироваться не сложно для новичка...
Ответить
у подружки авео, у моей мамы была - отличная машина никаких нареканий
гетцы перестали выпускать так что Вы можете купить только б/у
Ответить
я и собираюсь б/у, вот только решу к...
Начинающий водитель
18.10 10:32
я и собираюсь б/у, вот только решу какую.
Ответить
я бы взяла авео, но в новом кузове и внешне и внутренне нравится больше
Ответить
мне кажется, что у авео обзор получше (ИМХО, ездила за рулем в обеих машинах) и сидишь повыше
Ответить
У Авео хреновый краш-тест
Ответить
а у гетца лучше?
AVSh V.I.P.
18.10 10:37
а у гетца лучше?
Ответить
Ответить
Если решитесь на Гетс, то учтите: Гетсы очень часто угонять стали в последнее время. Так что не поскупитесь и оформите КАСКО.
Ответить
а в обслуживании они одинаковые?
Начинающий водитель
18.10 10:35
10
а в обслуживании они одинаковые?
Ответить
на авео очень адекватные цены на обслуживание
с корейцами вообще никаких проблем нет, их ремонтируют практически везде + полно неоригинальных запчастей по очень хорошим ценам
Ответить
есть 2 предложения по одной и той же...
Начинающий водитель
18.10 10:46
есть 2 предложения по одной и той же цене. Обе машины 2007 года, в хорошем состоянии, автомат. Какую выбрать?????
Ответить
ГЕТЦ конечно.
АлёнаСоня *
18.10 16:42
ГЕТЦ конечно.
Ответить
Я за Гетц!
Солнце C.G.
18.10 11:38
Я за Гетц!
Ответить
Я за Гетц! Но это мое субъективное мнение :).
Ответить
Я тоже за Гетс.Купила весной б/у довольна.
Ответить
я за гетц
Nadusha I C.G.
19.10 01:57
я за гетц
Ответить
За Гетц
ЧертеЦЦа C.S.
19.10 09:01
За Гетц
Ответить
Почти год назад выбирала между гетцем, авео и лачетти. Всё б/у. Год получался тоже 07-08.
Прокатившись на всех 3-х, авео отмела сразу. При том, что машинку смотрела почти в идеале, с минимальным пробегом, ухоженную, после одного дедульки. До этого, кстати, ездила на калине, так вот авео показалась мне чисто-конкретно топорным родным автопромом:-)
В итоге купила гетц. Довольна.
Ответить
да гетц конечно:)
натт **K**
19.10 18:26
20
да гетц конечно:)
Ответить
За Авео. У нас уже пять лет бегает девочка, как новенькая. Ничего ни разу не ломалось, все ТО в срок.
Ответить
Все! Купила Авео! Всем спа-си-бо!!!
Начинающий водитель
19.10 20:32
Все! Купила Авео! Всем спа-си-бо!!!
Ответить
Услышь ответ и поступи наоборот :-)
Зря очень, кстати.
Ответить
та гетц оказалась мутной... и вообще...
Начиающий водитель
19.10 20:36
та гетц оказалась мутной... и вообще гетцы за эту сумму либо восстановленные, либо скрученный пробег!
Ответить
За сколько купили, сорри за нескромный вопрос???
Ответить
290, машинка в идеальном состояние, ...
Начинающий водитель
20.10 09:51
290, машинка в идеальном состояние, торговаться больше было не за что! Скинули только за резину.
Ответить
поздравляю!!! надеюсь, что Ваша машинка Вас будет только радовать
Ответить
спасибо большое! Завтра поеду оформл...
Начинающий водитель
21.10 09:58
спасибо большое! Завтра поеду оформлять, а пока стоит моя ягодка под окном, под дождиком...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)