Школа
4

Где мне поменять документы?

Всем привет, после смены фамилии надо поменять документы на автомобили (на меня 2 штуки записано). В нете не могу никак найти нужную инфо, где это можно сделать. Сегодня поменяла права в мототрэр № 1 (в бибирево), там мне никакую инфо не сказали, мол меняйте, где ставили на учет (а я вообще по знакомству ездила куда-то в сокольники), ещё мне насоветовали, что надо именно по прописке ехать и менять там. Может кто-нибудь даст телефон единой справочной или сыылку, где четко написано что надо делать. Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
уточните по знакомству))))....
Ответить
не хочу напрягать того человека, он тоже просил там кого-то. )) В общем там долгая тоже история) Хотела тут спросит, может знает кто..
Ответить
в техпаспорте пробито, кто его выдавал. загуглите - и узнаете координаты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)