Школа
13

Какую карту\атлас выбрать новичку?

Посоветуйте, плз.

Свернуть
Ответить
на ст. м. Полянка есть отличный магазин "Молодая Гвардия". приезжаете туда, листаете кучу атласов и выбираете тот, которым Вам удобнее пользоваться
Ответить
От Геоцентр. Выглядит примерно так, ...
холерная Басенька *
20.10 00:13
От Геоцентр. Выглядит примерно так, у меня щас 15 выпуск, может и более новый уже вышел.

Ответить
у меня такой. Терпеть его не могу:( неудобный. Заменила другим.

Кстати, все эти атласы лежат в Ашане.
Ответить
А мне наоборот показался более удобн...
холерная Басенька *
20.10 11:16
А мне наоборот показался более удобным чем другие.
Ответить
Навигатор :)
Анидаг ***
20.10 09:43
Навигатор :)
Ответить
жесть.. навигатор :).
Многие навигаторы не показывают поворот на дублер варшавки с академика янгеля. навигатор... былин :)
ко мне на работу не могут по навигатору доехать, точнее доезжают и в 100 метрах навигатор отказывается показывать куда поворачивать. НУ "нету" тама павароту.
Ответить
Во-первых не забывайте обновлять, а во вторых у самой на Варшавке в районе Чонгарского б-ра съезда на дубль не видит, но он есть!
Ответить
1. обновляют.. не видят :).
2. подтверждение моих слов! Карта все равно должна быть :)
Ответить
Только для новичка она словно филькина грамота! :)
Ответить
не помню уже :). Давно было дело :).
Без карты бумажной не могу и обязательно , чтоб с остановками ОТ. А то когда встречаешься.. оечнь удобно - на остановке;):)
Ответить
Не надо говорить за всех новичков ;)
холерная Басенька *
20.10 11:16
Не надо говорить за всех новичков ;)
Ответить
В любом книжном/Ашане/МЕТРО есть такие небольшие атласы, я по ним езжу:

http://www.labirint.ru/books/100189/

Есть по Подмосковью подобные.

По России купили первый попавшийся.

А там на Красных воротах есть магаз Транспортная книга, там всегда атласов было - на любой вкус и цвет ;)
http://www.transport-book.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)