50
Kia Soul?
Скажите что-нибудь, пожалуйста. очень позорна? если выбирать между ней и спортеджем?
Свернуть
Ответить
В каком месте позорна?Они либо нравятся, либо нет.Их сейчас слишком много развелось-это минус.Удобная машинка, потолки высокие))))а на вкус и цвет....
Ответить
вот она не нравится мне, но меня убеждают, что хорошая. может и вправду?
Ответить
Я не водитель,правда, но муж доволен.Ехали издачально за сидом, но я увидела соул в салоне красенький и влюбилась))).Переубедила, так что без нареканий уже третий год ему(но не красенький)))) ), не ломались не разу.Это семейная машинка.У нас дизель.
Ответить
но он дешеле...:)
Ответить
Его с кабанчика "скопировали" если что))))
Ответить
10
у меня ребенок очень смеется , когда его видит, сказал - гусеница:)
Ответить
Про зеленую машинку -гусеница...Но с другой стороны он не смешнее, например, Кашкая (еще и название чего стоит), или нового Джука, или Хонды Элемент...И Вы будете внутри машины, и я не думаю. что на Вас будут показывать пальцем на светофоре и смеяться :tongue1...
Но если вот прям стесняетесь внешнего вида машинки, может она просто не ВАша машина, есть ведь выбор
Но если вот прям стесняетесь внешнего вида машинки, может она просто не ВАша машина, есть ведь выбор
Ответить
а мне вот джук нравится, но это японка - не хочу
Ответить
Фобии после Фукусимы?:scared3
Есть менее (или более??) смешная машина Yeti ;-)
Есть менее (или более??) смешная машина Yeti ;-)
Ответить
ага, йети и этот соул примерно одинаковые:) а японки да, параноя у меня
Ответить
с какого?
Ответить
с жувого)))
Ответить
ну то есть смешной?я прям комплексую по этому поводу
Ответить
ну для меня смешной и несуразный. Для кого то - лучшая на свете машина. Я над Вами смеяццо не буду, обещаю)) Альтернатива Енот, не?
Ответить
спортедж?..
Ответить
20
тока не японки
Ответить
Моя подруга ездит с двумя и жалуется что багажника катастрофически не хватает, да и салон простором не отличается.
Сдвинешь сиденья назад - будет багажник, но некуда впихнуть детей, сдвинешь назад - есть куда впихнуть детей, но исчез багажник... :)
Сдвинешь сиденья назад - будет багажник, но некуда впихнуть детей, сдвинешь назад - есть куда впихнуть детей, но исчез багажник... :)
Ответить
я не люблю, когда надо мной смеются:)))
Ответить
30
ну нет, я лучше цветное лублу, и хотелось бы все же кроссовер
Ответить
:)ну есть и покруче:)
Ответить
Прадо не будет смешным,а просто СТРАШНЫМ:scared2. Девушка хочет красивую машину
Ответить
ой, как вы правы:)
Ответить
У меня соул. Я очень довольна. Раньше смотрела на них и думала - что за уроды. Но когда настало время менять мне машину, увидела опять его и влюбилась просто. Да и места в нем на заднем сидении много, как раз то, что мне нужно. Это такая чисто женская машинка с небольшим багажником и кучей удобств внутри.
В-общем, езжу уже 5 месяцев довольная, как слон. У меня оранжевая в комплектации Дива.
Насчет Спортажа, это ведь уже другая ценовая категория, он больше, клиренс у него больше. Если бы у меня были деньги на Спортаж, то взяла бы его.
В-общем, езжу уже 5 месяцев довольная, как слон. У меня оранжевая в комплектации Дива.
Насчет Спортажа, это ведь уже другая ценовая категория, он больше, клиренс у него больше. Если бы у меня были деньги на Спортаж, то взяла бы его.
Ответить
мне тоже троих деток возить:) просто я с фьюженом сравниваю, мне кажется, такой же по размерам внутри, а я хотела побольше. а по деньгам , конечно это дороже, вот и думаю...
Ответить
40
Мне кажется, что на задних сиденьях в Соуле больше места, чем во Фьюжне и тем более в Ноуте. Да и клиренс больше однозначно.
Единственное, возможно ( в живую не видела) во Фьюжне больше багажник, но в Ноуте он меньше.
В-общем, если выбирать из Фьюжна и Соула, однозначно выбрала бы Соул. Из Ноута и Соула - в целях экономии выбрала бы Ноут (получается дешевле примерно на 200 тыс.), но, когда мы брали машину (в мае этого года), Ноутов на автомате вообще не было из-за аварии в Японии, обещали только к сентябрю. Поэтому и взяли Соул.
Ну а насчет смешной не знаю, дети мои, наоборот говорят, что эта машинка как раз нам очень походит (маме с тремя детьми), такая вся яркая, необычная. :-)
Единственное, возможно ( в живую не видела) во Фьюжне больше багажник, но в Ноуте он меньше.
В-общем, если выбирать из Фьюжна и Соула, однозначно выбрала бы Соул. Из Ноута и Соула - в целях экономии выбрала бы Ноут (получается дешевле примерно на 200 тыс.), но, когда мы брали машину (в мае этого года), Ноутов на автомате вообще не было из-за аварии в Японии, обещали только к сентябрю. Поэтому и взяли Соул.
Ну а насчет смешной не знаю, дети мои, наоборот говорят, что эта машинка как раз нам очень походит (маме с тремя детьми), такая вся яркая, необычная. :-)
Ответить
у соула?
Ответить
Ну не знаю, у меня туда и коляска люлька влезает (правда она у меня компактно складывается) и еще пара сумок из магазина влезает.
Ответить
вот буду думать теперя:)
Ответить
У меня муж от нее отказался именно по причине багажника. Все-таки 3-е детей и всякие дополнения к ним (коляски, велосипеды и т.п.)
Ответить
Согласна, как одна машина в семье - багажника маловато будет, но как вторая машина для мамы и деток хороший вариант.
Ответить
ясно
Ответить
Машина хорошая. да, багажник не гигантский, но жить можно)если важен именно багажник и машина в семье единственная, то наверное стоит искать другие варианты. а так очень просторный салон, высокий потолок, увеличенный клиренс..я довольна! и купила ее в первую очередь из-за непохожести на другие машины. как Вы выразидлись "позорной" ее точно не назовешь.
Ответить
никого не хотела обидеть, просто была под первым впечатлением (до этого не видела)
Ответить