Как оценить авто
Здр!Вот что хочу спросить.Собралась менять автомобиль,хочу продать свою малышку на которой каталась 3 года,но пора ей на пенсию уже((( Хендай Акцент сиреневый металлик,АКПП,2004г.,ABS,центральный замок,тонировка,эл.зеркала,эл.стекла,кондиц.,одна подушка,крыша черный глянец.
Что из косяков:Стекло лобовое с трещинами (камни гребанные),думала всетаки заменить перед продажей или в таком виде просто скидку сделать?Бампер передний немного пообтесался,это беда многих Хендай после зимы и коррозия на колесах,на крыше небольшие две вмятины(что-то с деревьев видимо падало)В подарок комплект резины отдам.Может на вскидку оцените?И посоветуйте где можно заказать дешевые стекла лобовые?
И еще один главный вопрос...Что можно взять за 400-500тыс.?Назовите марки и год,а то голова уже лопается..Не знаю что брать((
Успехов в покупке!
Вы посидите в машине, а еще лучше - покатайтесь, мнение свое точно измените :)
Меня муж тоже еле уговорил потестдрайвить ноут. Теперь продавать не хочу :)
2. Тысяч 300 смело.
Примерно так.
Но мы когда продавали, 100% знали, что технически с авто все ок, то есть никакой безопасности жизни нет. Вот те, кто берут на себя такую ответственность, не знаю, как потом живут.
Посмотрите на авто ру объявления по вашей машине (определите примерный диапазон цен, сравните с тем, на что расчитываете) и оцените в двух-трех салонах. Ну и плюс учитие затраты времени, сил и нервов.
Как вы считаете,стоит ли ее чинить или может ее просто сразу отвезти со всеми косяками?
Вы в кредит брали у них?
Я отвезла то, что было. По поводу этих косяков и торговались. Скол на лобовом стекле, пара царапин, сломанный центрозамок и еще пара косяков. За счет этого всего цену снизили в итоге на 7000. Если бы решила что-то делать - вышло бы не факт что дешевле и времени потратила бы дофига.
Кредит тоже через них делала, но все условия уточняла предварительно сама в банке. И по страховке - узнала цену у своего агента и они мне сделали скидку тоже до этой цены (изначально выше говорили).
Скажите в каком банке там брали кредит и каков годовой процент? Вы получается не у них страховались?Это я для себя хочу знать,спасибо.
Страховалась у них, просто цены заранее узнала через страховую компанию.