Школа
11
Anonymous
Автомобили
29.10.11 18:55

парковка возле планетария?

Здравствуйте. Может кто знает? Возможно ли нормально припарковать машину возле планетария? (будни) Спасибо

Свернуть
Ответить
Нормально - это как? И когда? И куда потом ехать (ИМХО - это главное). И нахуа ваще к планетарию подъезжать. Я бы с Баррикадной зарулила к высотке, хоть как. Оттуда -пехом 5 минут. Пока, как я знаю, шакбаумов нет.
Ответить
кого нет?
Anonymous
30.10 10:31
кого нет?
Ответить
хотела написать, что в принципе-то не проблема припарковаться вдоль садового, а потом вспомнила про выделенки под ОТ:( Теперь наверное только во дворах место искать. Могу конечно ошибаться.
Ответить
На Садовом нет выделенок.
холерная Басенька *
30.10 20:46
На Садовом нет выделенок.
Ответить
У меня подруга напротив живет (на другой стороне Садового), так мы ставим машины прям на тротуаре(к слову там все ставят). Въезд в ее двор - с пульта. Можно там и по подземному пп перейти
Ответить
Рядом - здание первого меда, около него парковка на тротуаре. Но мест очень мало.
Ответить
Ездила в Филатовскую (это рядом) пару месяцев назад в будни. Там паркуют все на тротуаре. Потом поехали в зоопарк. Хотели зайти через детский. Там вход рядом с планетарием. Там нет ни одного свободного места! И места очень мало, а вот желающих много. Потом несколько раз проезжала мимо - ситуация такая же.

Из вариантов: можно встать возле Барикадной или высотки, как советуют выше.
Ответить
у филатовской со стороны садового мест нет с утра- стоят в два ряда, на тротуаре и вдоль него (у планетария еще меньше парковочных мест:().
Ответить
спасибо,учту все советы. в пн узнаю на собств.опыте,что-как
Ответить
Кому интересно-припарковалась на садовом недалеко от планетария довольно легко (возможно повезло),когда вернулась-перекрыла другая машина выезд,но тел оставили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)