Школа
16

с праздником

штоль? ;-)
ни гвоздя, ни жезла!

Свернуть
Ответить
так вроде как 30?....
может чавой спутала я...
29.10 19:00
так вроде как 30?....
Ответить
29 всю жизнь был
Земля. ***
29.10 19:05
29 всю жизнь был
Ответить
30 октября (дата для 2011 года)

Без преувеличения можно констатировать, что история наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но менялись времена, ускорялся ритм жизни, и сейчас нам уже никак не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов — транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль.

Автомобили незаменимы. Автомобилей с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.

Кадры автомобильного транспорта — эта основа его жизнедеятельности. В эпоху Советского Союза День работников автомобильного транспорта был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях» и отмечался в последнее воскресенье октября.
Ответить
Как он может быть всю жизнь 29, если отмечается в последнее воскресенье октября всю жизнь, а уж какое там число будет - дело переменное.
Ответить
да похер, мы всю жизнь 29 отмечаем))
Ответить
в стиле данного раздела очень...
в предмете не разбираемся
имеем свое мнение и на правильность оного похер...
так держать...
Ответить
иди мимо, серь. В предмете очень разборчивые,я смотрю)
Ответить
присоединяюсь! Ни свистка!
Ответить
и тебе! ОклЕмалась?
Земля. ***
29.10 19:18
и тебе! ОклЕмалась?
Ответить
угу
Nadusha I C.G.
29.10 22:04
10
угу
Ответить
+1 С наступающим! :)
Сильвер *
29.10 20:48
+1 С наступающим! :)
Ответить
и вам!
♥sweetlyk♥ C.B.
29.10 23:46
и вам!
Ответить
и я присоединяюсь к поздравлениям! Всем нам желаю комфортной езды!:party2
Ответить
Царит комфорт в твоей машине,
В пути ты – настоящий ас.
И на зубок ты заучила,
Где тормоз прячется и газ.

Я в день водителя желаю
Тебе счастливого пути.
Когда и где б ты не бывала,
Пункт назначения найти!
Ответить
с праздником и вас!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)