6
Смогу ли я продать машину, если она была в угоне
У меня несколько лет назад угнали машину и перебили номера. Потом нашли, выдали ПТС с "историей". Вопрос... смогу ли я теперь продать свою ласточку?
Свернуть
Ответить
Есть ли какая-то практика в этом вопросе? Я размещаю объявление на сайте и указываю что вот такая особенность... На сколько процентов снижать стоимость втомобиля в связи с этим? Человек, который покупает у меня машину с какими то трудностями сталкивается?
Ответить
Основная проблема - необходимость проходить повторную экспертизу, что требует времени. То есть новый хозяин реально начнет ездить на машине где-то через месяц после покупки.
Где перебивали номера? Номер двигателя сейчас уже никого не интересует, номер кузова перебивали?
Где перебивали номера? Номер двигателя сейчас уже никого не интересует, номер кузова перебивали?
Ответить
Все номера перебили :)). Чудом нашли,в свое время, по наклеечке в коробке передач. А в чем основная трудность - снять с учета или поставить на учет? Экспертизы то все пройдены в свое время и это отражено в документах.. т.е. опять придется их проходить?
Ответить