Будьте бдительны - в "Ашане-Альуфьеве" орудует банда!!!
Вчера, в 22 часа, на автостоянке "Ашана-Алтуфьева", когда мы выгружали в машину продукты, мимо нас на скорости проехал черный автомобиль, из окна которой высунулся парень в низко надвинутой темной шапочке и вырвал у меня из рук сумку!
Работники "Ашана" говорят, это случается ежедневно, полиция абсолютно бездействует, только бумагами шуршит :-(
В этот же вечер пострадали еще 2 женщины - у одной так же вырвали сумку, у другой, когда она находилась в машине и выезжала из подземной парковки, разбили стекло и вытащили переноску с кошкой. Видимо, большая пестрая переноска приглянулась им. Муж пострадавшей бросился в погоню, бандиты выкинули переноску и скрылась. Слава богу, кошка осталась жива.
Будьте бдительны, преступники орудуют вечерами, перед закрытием "Ашана", когда свободен МКАД и невозможно разглядеть их машину.
В этом же Ашане, расплачиваясь у кассы и отвернувшись от тележки, из нее сперли верхний пакет с продуктами - вот уж слов нет.
Возмущает бездействие полиции - эти преступления происходят на протяжении нескольких лет, почти ежедневно, и не одна жертва каждый день, а две-три, а полиция только безмятежно оформляет заявления. Даже не приехали из отделения, в "Ашане" посадили своего писаку. За талоном уведомления ездили по каким-то буеракам, в кромешной тьме в их околоток - это просто издевательство!
Посоветуйте, куда можно телегу накатать, душу отвести?
Всегда паркуюсь около входа магазина Стокманн, когда в Мегу езжу и в Ашан не хожу уже лет 7, там ужасно.
А в Ашане я один раз сумку забыла в тележке, через 30 минут вернулась, сумка моя у сб, все на месте)))наверное побоялись взять, вдруг там бомба)))
ашан еще как при чем, туда контингент лохов ходит и народу больше
Моего прораба на 250 тыс (деньгами), он вышел на секунду к палатке, на рынке строительном в Строгино...
Нужно быть бдительными.
Работают именно на кошедек-сумку, а не на выявление карманников, поэтому версия с СБ магазина исключена.
Будьте внимательны.