36
Пробки сегодоня были? Из Мытищ по Ленинградке.
Народ! Муж бесит! С 14.00 едет домой из Мытищ. То, бля, пробки из Мытищ, то колесо пробило, шиномонтаж ищет, потом жуткие пробки на Ленинградке. Это реально сегодня или пиздит?????
Свернуть
Ответить
Из Мытищ - не было
Ответить
Так-так-так.... очень интересненько
Ответить
Зато после Каширки до Меги Белая дача долетела за 20 минут)))
Я что то сегодня даже нервничала слегка в пробке)
Обычно спокойная как танк в пробке: по телефону болтаю, книги читаю, занимаюсь макияжем , маникюром - полный набор в бардачке лежит
А сегодня ничего этого не хотела делать, а стояла - нервничала)
Я что то сегодня даже нервничала слегка в пробке)
Обычно спокойная как танк в пробке: по телефону болтаю, книги читаю, занимаюсь макияжем , маникюром - полный набор в бардачке лежит
А сегодня ничего этого не хотела делать, а стояла - нервничала)
Ответить
10
А где она стояла в какой полосе?
Я ее что то не заметила)))
Я перед съездом в Царицино заметила 2 машины "поцеловались" перегородили чуток дорогу)
Я ее что то не заметила)))
Я перед съездом в Царицино заметила 2 машины "поцеловались" перегородили чуток дорогу)
Ответить
Ответить
это много, там езды минут на 10-15
Ответить
В этом месте теперь, после открытия "Вегаса", всегда пробка. После Каширки МКАД летит.
Ответить
Муж сегодня с детьми поехал из Чертаново в РИО в 3 выехали к семи только добрались - очень злой :-(((
Ответить
Приперся!
Ответить
20
Вот прям из Мытищ и до Ленинградки пробки?)) В это же самое время ехали из Мытищ на Речной вокзал. Пробка была единственная на нашем пути - МКАД перед Дмитровкой. Но там вечная пробка(. Ни до, ни после на нашем пути пробок не было. За шинмонтажы не скажу). Заливает мужжж-то))
Ответить
Ахренительная пробка, причем на пустом месте была на Киевском шоссе, в районе Нарофоминска, вечером.
Мы все прокляли, пока ее проползли :-(
Мы все прокляли, пока ее проползли :-(
Ответить
На Дмитровке в сторону Москвы, ехали от Икши до МКАД 19.30-22.00 - пипец! Не понятно почему. То ли в это время всегда так, а мы просто всегда раньше едем, то ли это коллапс какой-то!
Ответить
Ну вот и мы не поняли ничего, хотя в этом месте часто бывает пробка на пустом месте, а потом все летят.
Но вчера-то - суббота, вечер, еще один выходной впереди - и потоком машины.
Но вчера-то - суббота, вечер, еще один выходной впереди - и потоком машины.
Ответить
а Вы же были против машины? Говорили и не покупаете по идейным соображениям?
Ответить
на Дмитровке теперь этот капец круглосуточный почти!!!!! с открытием океанариума в РИО стало просто нереально ездить!!!!!!!! ааааааааааа!
Ответить
точно-точно, мы из Строгино ехали 2,5 часа и там простояв час в очереди в этот океанариум, решили спросить у тех кто там уже побывал, стоит ли идти, так народ плюется, все сказали, что он не стоит этого, очередь стоять сумасшедшую, да еще и цена на билет не маленькая, вообщем мы развернулись и уехали, хорошо, что хоть обратно пробок не было, до дома добрались за 15 минут.
Ответить
Ну вот, спалили мужика(((
Ответить
Курбан Байрам сёння, люди в мечеть едут, на пр. Мира и в другие места- совместно радоваться. Читать ньюс нада, дорогие граждане!
Ответить
30
а ниче што тема вчерашняя?
Ответить
Вчера народ ломанулся в РИО на рыбок смотреть. Пипец что творилось на мкаде с обеих сторон до дмитровки....
Ответить
а какой пипец творится на самой Дмитровке..... как дальше жить.....а как полосы запустят даже думать страшно про такое...
Ответить
Сегодня полностью перекрывали Ленинградку в районе съездов с МКАД с 12 до 12.20, я 20 мин. на мосту стояла. После этого, разумеется, образовались гигантские пробки на всех направлениях, не уверена, что к 14 они рассосались, так что может муж и не врет. :)
Ответить