Беременные на дорогах или поплакаться
Вообщем у меня сегодня тоже ДТП. Ехала в потоке за машиной, перекресток, левый поворот со стрелкой, мне прямо, я в среднем ряду, проезжаю перекресток на зеленый, принимаю в левую полосу, чтобы ехать прямо, тут впереди идущая машина подрезает и становится передо мной, с вкл.левым поворотником (как потом оказалось ей развернуться надо было), я сначала подумала, что это сделано специально, т.к до этого мы стояли на поворот на право, когда загорелась стрелка, она поехали и резко тормознула, пропуская разворачивающихся, я посигналила) вообщем я стала ее объезжать и теранула ее бампер, повреждений ьни каких, лак содрался. Вообщем вызвали мы гайцев, ждали 1,5 часа. Приехал, сказал, то у нас обоюдка, типа договаривайтесь. Так нет, девушка не согласилась. Короче, чтобы долго не писать ))) через 3!!!часа стояния, мне выписали штраф на 100 р. ч.1 ст.12.14. Мне это конечно не понятно, но уже сил не было.
Думаю, можно об этом у них спросить, наверно, что-то имели в виду, когда писали.
Возможно, ему было банально лень думать, и он выписал протокол по первой попавшейся сторублевой статье, потому что что-то выписать надо, а обижать не хотел.
зы было это возле ТЦ Щука
зы то что у девушки бампер на машине немного царапнут, (полироль ей в помощь)это да, я ее, нит кто не отрицает. За что штраф?
1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Про банкомат не знаю.
Сам не пробовал, у меня индульгенция:-)
Помню как с дяденькой на лексусе теранулись чуточку в пробке, если б гайцы приехали то там была б обоюдка. Дяденька вышел, посмотрел и грит "Ну чо мы из за фигни стоять будем, поехали" мы и разъехались.
Куда б вы делись, если б оппонент не захотел разъезжаться.
зы Гаец сказал, что в течении месяца надо оплатить