ну просто.... пожаловаться
Ну вот скажите мне пожалуйста. ну почему у мужиков такое отношение к женщинам за рулём??? Город у нас небольшой, одну из главных дорог перекрыли (мост ремонтируют) Теперь куча пробок по городу (вот ведь ОДНА дорога закрыта, с сколько геморроя)
Так вот, везу сына на тренировку. Очередь перед кругом (у меня второстепенная) ещё и гайцы стоят на кругу и тормозят неугодных, чем ещё больше замедляют продвижение. Уже дёргаюсь. опаздываем, хотя выехали за приличное время. В общем. стою, продвигаемся по чайной ложке в час. Левый ряд, слева сплошная. Вдруг слева, через сплошную начинает пихаться мужик на "девятке" Нагло так между мной и впереди стоящей машиной. не , ну блин . думаю он значит опаздывает, а я нет? Не пускаю принципиально. "семёрка" впереди чуть катится, я за ней, не пускаю, этого пихающегося. Он продолжает впихиваться. В итоге открывает окно и начинает орать матами (не буду перечислять из за цензуры. Заключения "Кто ж тебя с---у такую пустил за руль?"
Ну вот скажите мне, по правилам я права. может по морали какой нет? Но хотя бы как то повежливее надо что ли пихаться. Я с психу тоже рассказала что я о нём думаю, и если он сейчас теранёт мне машину будем разбираться кого ж за руль то пускать не надо. В общем я его так и не пустила. он где то сзади машин на 5 влез, т.к. другие тоже не пускали. но с---ой оказалась только я. :chr1
да и вообще! На кого внимание обращаете? На самца с низким интеллектом! На дорогу лучше смотрите :), а не по сторонам на "ч"удил.
+++ Козлы, очевидно.
Прости меня собачий бог за такие слова *бормочет под нос*
То ли дело постепенно встать, частично проснуться, неспеша доехать до работы или еще куда, выпить чашечку кофе, проснуться окончательно.
Осознаю, что счас тут образуется 256 человек, которые подробно расскажут, почему у них иначе не получается из-за 1024 причин. Все равно непонятно, почему исходные данные у всех плюс-минус одинакие, но у одних получается, а у других нет. Странно это:-)
Ну и, конечно, козлы вокруг, это несомненно:-)
З.Ы. Козлы и козлихи!
По факту я бы пустила "мужика на девятке", раз он сильно старался пролезть, чё ж ему за сплошной линией пропадать на глазах у ГАИшников:sick1
Просто часто слышу вечное "бабы за рулём....." , ты.пы.
А раньше чутье меня не подводило. Чет девы мутировать что ли начали...
Парковка ТЦ то было.
И главное анонимно, анонимно высказываетесь. Может Тот мужик на машине которого не пустила? :think
Недавняя история:
Тут выезжала на главную со второстепенной,мне налево,стою жду, образовался небольшой затор (видимо пешеходов пропускали ) и товарищ оставил дырку для проезда нам поворачивающим и выезжающим,я приготовилась,но мне нужно было пропустить дядьку на семерке который с главной поворачивал ко мне (поворачивал он получается налево),движение в принципе в один ряд,но можно и в два аккуратно,когда движение медленное, и вот этот мужик начинает заруливать,причем аккуратно и тут классика жанра слева несется водила на форде, мужик на семерке резко затормозил (ну реально плохо видно было да тот еще как гриб,из ряда вылез и пошел всех обгонять,как будто не понимает что пропускают человека, так этот на форде остановился и тут у меня возникло ощущение,что за рулем не человек, а собака, он весь в окно повернулся и нервно и зло что то прогавкал, мне было так жаль дядечку на семерке (((( Отсюда вывод,был бы на вашем месте мужик - тоже че-нить про себя бы услышал
Я часто пропускаю вклинивающихся. Но, когда сама опаздываю, терпеливо (или скорее нетерпеливо :)) выстаиваю очередь, а тут нагло, чуть не на таран, лезет самый хитрожопый, тоже не пущу. И мне пофиг что там и кто думает. Даже смотреть на таких не следует. Смотрю перед собой, а ты хоть в гавно изойдись, умник. Не вижу я тебя, не ви-жу!
В обратной роли (когда сама сознательно иду на то, чтобы обойти очередь) тоже не ожидаю, что меня должны пропустить, а кто не пустил, тот сука. Вообще, если начинаешь такие маневры, расчет должен быть только на то, чтобы встроиться никому не помешав и никого не задержав. А не сумел, терпеливо жди милости, ибо сам виноват.
Вам попался неадекват. Не берите в голову.