Беспредельщик на парковке возле дома
Ситуация: имеется неорганизованная стоянка возле дома, один чел возомнил из себя смотрящего, оборудовал для своего авто лакомое место всякими препятствиями и решает кому куда ставить свои авто. я никогда не связывалась, т.к у чела явно проблемы с головой. но однажды пришлось запарковаться на этом месте, после чего на моих глазах получила повреждения своей авто. чел естественно не согласен, завели уголовку, идут разбирательства.сотрудники полиции устали объяснять ему - никаких "своих" мест нет,все общее. мое мнение: оформляешь аренду места, платишь взносы/налоги и в добрый путь, так ведь усирается - место его, решает и будет решать все он, мое авто не трогал. Вот куда стукануть, чтоб платил за место. Причем до недавнего времени,пока не положили новый асфальт, место находилось прям на дорожном обозначении остановки/стоянки для спецмашин. Люди ну помогите советом, в адрес моей семьи постоянно летят угрозы разного характера.
Перефразируя - либо ведите себя также, как и сосед, либо не связывайтесь с ним.
У меня тоже есть такой сосед, тоже место "купил", благо, что дело до порчи моего имущества пока не дошло.
Сочувствую Вам.
У нас собрались 7 соседей, оформили, огородили и много лет уже радуемся.
У нас во дворе тоже есть парочка "стоблистов", остальные нормальные. С ними никто не связывается и места их не занимают. Хотя временами бесит, особенно летом, когда эти красавцы на все выхи куда-то уезжали, а места продолжали столбить