91
вот так:-)
http://eva.ru/R8R2R
http://eva.ru/R8R2S
Лень было искать ту тему про наклейки:-)
Вот:-) По-моему, прикольно получилось;-)
Свернуть
Ответить
А ты кого будешь покупать?:-) Кота Саймона?:-)
Сённи ездила, детишки в соседних машинах радуются:-)
Видела своего инструктора, он сказал, шо теперь я буду ездить с ним на борту, бо он такой же пузатый и пучеглазый:-)))
Мама сказала, что я рехнулась на старости лет;-)
Сённи ездила, детишки в соседних машинах радуются:-)
Видела своего инструктора, он сказал, шо теперь я буду ездить с ним на борту, бо он такой же пузатый и пучеглазый:-)))
Мама сказала, что я рехнулась на старости лет;-)
Ответить
не такая уж она и мелкая *кряхтя держитсо за поясницу* с няней побудет, папка тут опять жеж))
Ответить
10
Молодца:-)
Мой мелкий дитятко весом 21 кг 4,5 лет от роду любит, когда его мамО на ручках в ванну тащит..... *остервенело трёт поясницу* ;-)
Мой мелкий дитятко весом 21 кг 4,5 лет от роду любит, когда его мамО на ручках в ванну тащит..... *остервенело трёт поясницу* ;-)
Ответить
Не спеши:-) Вот там настоящая жЁппа начнётся:-)
Хотя у мну девочек не было, могет оно и лучше... Мальчишки же хуже тараканов, ей богу:-)
Хотя у мну девочек не было, могет оно и лучше... Мальчишки же хуже тараканов, ей богу:-)
Ответить
20
ДЕФФФки! Мой был 18 кг уже в 2 года и таскала же, особенно когда кризис разгулялся и домой можно было унести только стискивая выворачивающееся чадо в руках под убийственными взглядами бабок!
Ответить
ага))) я ужо купила))) хотела завтра, а они выходные в воскр))))
завтра на мойку и наклею)))
ПС - седня выхожу - колесо спущено, прикуриватель не работает... Поменяли предохранитель, подкачали, завтра в шинку поедем, выяснять чо с колесом...
завтра на мойку и наклею)))
ПС - седня выхожу - колесо спущено, прикуриватель не работает... Поменяли предохранитель, подкачали, завтра в шинку поедем, выяснять чо с колесом...
Ответить
посмотрим, на первый взгляд прокола не заметила. Если опять за ночь спустит - то точно в шинку и латать.... Если латанию не подлежит - придеца докупать:(
Ответить
30
Мине по почте прислали, неделю где-то шло.Правда получилось в 2,5 раза дороже, чем цена наклейки.
ЗЫ: фотку потом покладёшь?;-)
ЗЫ: фотку потом покладёшь?;-)
Ответить
конечно))) позитивная такая контора, там сттоооока всего))))) порадовала рамка с надписью "не едь за мной, сама блуждаю"))
Ответить
Прикинь, мне мама сказала -там посимпатичнее не было ничего??? *вся в обидках*:-)))
Ответить
Эх жалко у нас акций анонимного деда мороза не проводят)))) скока бы клевых подарков можно бвло б отослать:)
Ответить
40
Я недавно видела мужика, у него на машине был воскл. знак с двумя точечками как яйки. А снизу подпись "ненавижу дачников". Мне прям ошенно понра:)
Ответить
Машина неизвестной мне породы и седан
тонировка вусмерть
внутри свет мобилы (выяснили же, что он в тырнете с мобилы на дороге сидит)
знак яиц
ненависть к дачникам
Слишком много сходится..
тонировка вусмерть
внутри свет мобилы (выяснили же, что он в тырнете с мобилы на дороге сидит)
знак яиц
ненависть к дачникам
Слишком много сходится..
Ответить
Не корыто- 8-9 летка? :-) Тогда он.
Ответить
50
Потому что привозное старье, поэтому и не разобрала.
Ответить
А я в Саймона втюрилась :) но чет к наклейке как к татуировке отношусь - с опаской и подозрением :mda
Ответить
Анют, ой смешной какой!!! а я хочу Саймона, которые лапами на стекле - в анфас, короче :))). тот, что с миской, у меня не уместится .....
Ответить
Как это не уместится?:-O Он же вроде там небольшой заявлен. Там ещё вроде можно по индивидуальному заказу сделать любого желаемого размера..:-)
Хотя того на стекле тоже помню... Он прикольный:-)))
Хотя того на стекле тоже помню... Он прикольный:-)))
Ответить
60
думаешь..... тогда нужно просто ехать и мерить - у меня у кольта попа прям почти горизонтальная сзади, а еще блок фар внушительный такой - реально нет места между люком бензобака и фарой :), так, чтобы кот на бак показывал....
Ответить
Посмотрела фоты Кольта.. Да... Маловато места для наклейки... Попробуй на стекло анфас...:-)
Ответить
:) обязательно - тем более, что энто место с наклейками мне по-пути (ЗЫ: попа, конечно не горизонтальная, а вертикальная :) )
Ответить
смешной)))
а я овт думаю на кофрушку колеса что-нить прилепить, еще одна царапина появилась((( хоть вообще машину не мой - откуда берутся - мои мозги не в силах понять((((
а я овт думаю на кофрушку колеса что-нить прилепить, еще одна царапина появилась((( хоть вообще машину не мой - откуда берутся - мои мозги не в силах понять((((
Ответить
Это не там, куда я ссылку давала? За котом Саймона с миской дизеля намылилась...
Клеется просто?
Клеется просто?
Ответить
завтра скажу)))))
3tuning.ru контора на ул Палиха.
клеется стандарто, двуслойная плёнка.
3tuning.ru контора на ул Палиха.
клеется стандарто, двуслойная плёнка.
Ответить
Это Ваша ссылка была? Тогда наверное там:-). Клеится нормально, правда, когда уже от машины плёнку отдираешь, элементы картинки норовят устремиться за ней.... Я минут 10 клеила..-)
Теперь вот думаю, как неземная красота мойку переживёт...:-)
Теперь вот думаю, как неземная красота мойку переживёт...:-)
Ответить
если нормально обезжирила - то все ок) у меня подобная наклейка на заднем стекле 2 года жила:)
Ответить
70
От:-) Инструктор меня тож спросил хорошо ли обезжирила:-))) Я ж просто тряпочкой протёрла, и вся любовь...:-)
Ответить
Мойка показала, млин:-(
Причём ить сказала - мойте аккуратно ту часть, где наклейка. Помыли-то аккуратно (зашла даже поглядела), а потом тряпкой так нажбанили, что кончики тонких деталей отслоились и под ними ворсинки этой долбаной тряпки остались. Ну не уроды?
Причём ить сказала - мойте аккуратно ту часть, где наклейка. Помыли-то аккуратно (зашла даже поглядела), а потом тряпкой так нажбанили, что кончики тонких деталей отслоились и под ними ворсинки этой долбаной тряпки остались. Ну не уроды?
Ответить
да ладно тебе) я вот никак себя из дома не выпну)))) ща поеду уже на мойку)))
не мой больше машину :party4
не мой больше машину :party4
Ответить
Хорошо те, у меня у мелкого в 11 занятия, приходится идтить, хошь-не хошь:-)
Не мыть машину - выше моих сил... Психоз у меня....;-)
Не мыть машину - выше моих сил... Психоз у меня....;-)
Ответить
Суууууупппперрррр!!!!
Это где такое счастье раздают?
Я ... конечно .. вряд ли сподоблюсь на такое .. но позырить ассортимент охота!!! :-)))
Это где такое счастье раздают?
Я ... конечно .. вряд ли сподоблюсь на такое .. но позырить ассортимент охота!!! :-)))
Ответить
80
Что-то потерялся Ваш пост в недрах почты ... сорри .. лучше поздно .. чем не выпить!
Вы про "муки выбора" или про наклейки? :-))))
И в том и в другом случае - ни на чем :-))))
У нас ремонт ... эксплуатируем старый Патфайндер (50 кузов) на двоих с мужем ...
Лелею мечту закончить ремонт (именно закончить а не остановить ;-) ) и присмотреться к фольцу Тоурану ...
По функционалу он мне подходит .. надо будет его протестить ;-)
Это если об авто :-) ;-)
Вы про "муки выбора" или про наклейки? :-))))
И в том и в другом случае - ни на чем :-))))
У нас ремонт ... эксплуатируем старый Патфайндер (50 кузов) на двоих с мужем ...
Лелею мечту закончить ремонт (именно закончить а не остановить ;-) ) и присмотреться к фольцу Тоурану ...
По функционалу он мне подходит .. надо будет его протестить ;-)
Это если об авто :-) ;-)
Ответить
Извините, но кот странный какой-то...
На 3tuning совсем другой, у него четко глаза и рот прорисованы...
На 3tuning совсем другой, у него четко глаза и рот прорисованы...
Ответить
В реале у меня из 3tuning. Он НЕ такой. У вашего не все лишние детали наклейки мастер оторвал
Ответить
Я вас наслушалась и себе вот нашла - http://bombme.ru/product/nakleika-kot-saimona
Пока ещё не заказала, думаю, если сделать какого-нить необычного цвета, не будет ли колхозно
Пока ещё не заказала, думаю, если сделать какого-нить необычного цвета, не будет ли колхозно
Ответить
90
Круто!!!