39
Хелп - сколько может стоить ремонт ?
я жутко расстроена!! сегодня утром, при выезде из двора задним ходом задела металлический угол фуры (((( ему ничего - а у меня получилась вмятина в районе дверного замка на задней двери ( дверь багажника открывается "на себя").
не знаю как такое получилось - темно кругом, заднее стекло затонировано к тому же.. не рассчитала расстояние :-((((
в сервис поеду сегодня вечером.. а пока сижу, ломаю голову - сколько может стоить ремонт ?!
Свернуть
Ответить
смотря какая вмятина, и где чинить от 1500р где нить до 5000р точно я думаю уложитесь.
Ответить
вмятина около ручки багажника. рядом с запаской. сколов и царапин никаких нет, но дверь не открывается...(( чувствую себя лохом.
Ответить
Маловато данных. Если предположить что дверь ещё правится(металл не потянулся) то выкотить её,зашпакевать и покрасить будет стоить около 6 тысяч. Если дверь не сохранить то стоимость сильно варьируется в зависимости от марки машины(6-30 тысяч).Не думаю что это простая вмятина,замок то не открывается.
Ответить
Ок. 12 тыс у более-менее приличных мастеров.
Ответить
вы где такие цены берете???? целую деталь закатать стоит 6000-8000р! а вы за 12тыр -1см предлогаете!!! Такие цены даж у диллеров поискать надо!
п.с. такие цены берут диллеры, а там приличных мастеров атродясь не было!!! Понаберут без опыта, они годок от пашут и в нормальное место!
п.с. такие цены берут диллеры, а там приличных мастеров атродясь не было!!! Понаберут без опыта, они годок от пашут и в нормальное место!
Ответить
Вмятину надо вытягивать + покраска. Если автор захочет качественно, красить будут не 1 см, а деталь.
Ответить
деталь пр 1 см красят только идьеты, либо туп разводят на бабло! Втягивать там прям ах не че не надо, я вообще сомневаюь, о чет надо тянут.
Ответить
А теперь по-русски напишите, что Вы хотели донести.
Ответить
клава заедает))))
Я говорю, что красят всю деталь при таких повреждениях только идЬЁты ( дураки). Там 90% даже тянуть не чего не надо, работа 2 часов.
Я говорю, что красят всю деталь при таких повреждениях только идЬЁты ( дураки). Там 90% даже тянуть не чего не надо, работа 2 часов.
Ответить
10
ничего пишется с И и слитно. Вам сказали неправду по покраску. наверное, ара-художники
Ответить
ара художники это наверное вы? Вы же всю деталь красите?)))) ой, мне б таких клиентов моим автсеривисам!!!!! Я они им " тут работы на 1,5р, а они им НЕЕЕЕЕ давай на 25!!!! хочу всю нах перекрасить, а шоб на верника!" Не клиент, а мяяяячта! Главное пишит граматно, и денег готов сам в карманы запихнуть!!! Хочу таких!!!!))))
Ответить
А, так ара - это Вы :-)))) Вопрос закрыт.
Вам столько никто не заплатит. Вы впециализируетесь на замазывании царапин бомбилам на развалюхах
Вам столько никто не заплатит. Вы впециализируетесь на замазывании царапин бомбилам на развалюхах
Ответить
если бы так - то я бы радовалась! цену мне еще не объявили. потому как я не успеваю доехать до сервиса. на выходных займусь!
стекло бы не треснуло.. когда железо будут выравнивать..
стекло бы не треснуло.. когда железо будут выравнивать..
Ответить
Зря. В итоге дороже выйдет
Ответить
предлАгаете
Ответить
да ну на.. какой 25 тыс!
Ответить
на 25 все равно не тянет никак.
Ответить
20
а если из-за этого замка все личинки поменять придется? :). понятное дело, что вмятину в 1см. делают без покраски - это недорого. а вот что там с замком... может электрику повредили.... я цен не знаю - верю всем пока и не спорю.;)
Ответить
Да что ж вы примотались в моим 25 тырам. Я ж пешу: на дилере))) Если деушка, как чл, припрет на своей Мицубисе в какой-нить Рольф отремонтировать дверь, ей насчитают порядка 20, не меньше)))) В гараже (и прочих частых сервисах), согласна, расценки такими быть не могут. Хотя, оценивать степень наглости...Я на днях заехала в сервис около Коломны (приличный такой сервис, но че-то они никак не раскрутятся), хотела бампер открасить, пока на даче шашлыки жарим... Так они зарядили мне 9 000 :D. Я тихо стек по стенке, сказаль, что разберу спец.обученным арматурщиком, и матерьялы мои. Тогда, говорят, 8 000 :) Отступать им некуда, арендуемая площадь в Га, в работе - 2 машины в неделю) А вы говорите, Дилер :)
Ответить
ой, с покраской все тяжко))) если еще и бампер)) много зависит от краски! Мне вот тут мазду 6 принесли, трехслойка, ксирал ( да еще и крашенная уже). Так видели б его лицо, когда я обьявила, только за одну краску ( ээ ну на вешем примере, возьмем на бампер- только краску на него) выйдет 4000р!!! и это только краска! А еще работа маляра, ну и сервису тож бабок своих охото ( хозяину то)
Ответить
В частном сервисе-это ясно. Вы считаете реальную стоимость своих перламутров, лаков для переходов и прочей муры), дилер же не на лкм бабки делает, у них расходники на 2500-3600 в среднем на деталь, не зависимо от трехслоистости)) остальное - жестяные ремонты (частному клиенту можно же от балды вломить 5 н\ч на вмятинку от града)), арматура и прочие малярные дела))) А мой бампер дааа... только они не на краске меня разорить решили, а на каком-то магическом ремкомплекте для пластика, он только у них настоящий, германский, ага, а в другом месте мне китайским зальют мой дорогой шведский бампер) В общем, еле срулила я от них, поют убедительно)
Ответить
Блин, ну почему же что ни кладезь бесценных знаний, то аноним? :D
Вы к нам откуда припожаловали, кладезь? :)
Вы к нам откуда припожаловали, кладезь? :)
Ответить
ну нравиться быть лохами, да кто ж мешает! Красте по 25 тыр, да еще "заплатите за полные перекрас"- хорошо если реально перекрсят, а то ведь только в уши нассут ! Это ж ваши деньги! А мы их очень любим :)
п.с. от моего ника вам не тепло не холодно явно не станет ;)
п.с. от моего ника вам не тепло не холодно явно не станет ;)
Ответить
Пока лох Вы. Можете красить кисточкой :)
Ответить
зачем?))) у меня для этого все есть, и красить я сама умею)))))) получше любого диллера за 25 тыр))))
Ответить
я не маляр ( хоть и могу машину покрасить на раз два).
Поэтому и аноним))))
п.с. а что тут девушки маляры есть?))) Это кто? что то не припомню! Я даж не видела таких ( именно маляр- девушка)..... хотя в этом бизнесе давно :think
Поэтому и аноним))))
п.с. а что тут девушки маляры есть?))) Это кто? что то не припомню! Я даж не видела таких ( именно маляр- девушка)..... хотя в этом бизнесе давно :think
Ответить
30
Тогда не томите- кто, кто Вы, способный по совместительству открасить на раз-два наружку? :)
Ответить
нет, они мои прямые клиенты :) поэтому чем больше таких как выше " перекрасить всю деталь" тембольше я заработаю )))).
Ответить
я не уверена, что дело в краске - раз дверь не открывается - это не просто так....а у мицу все недешево :(
Ответить
ой вы чо! Я к автору даж и нелезла, я ж отвечать начала только на цену в 12 и 25 тыр!- за покраску стука автора, где и не факт что вообще что то надо красить, с вопросом, где ж они такие цены видали то!!! А что у автора не знаю, там реально смотреть надо, может и фигня на 2 минуты, а может и реал во что то серьезненькой выльеться. Тут только смотреть, по инету не определить.
Ответить
вообще я колорист))) и художник, от того могу и покрасить и разрисовать,и цены знаю и "разводы на бабло" и все остальные примудрости, ровно от того, что у самой своя малярка и "обслуживаю" около 30 автосервисов в Москве ( подбор краски на авто + аэрография).
п.с. дабы не сочли рекламой, я контактов не даю, в лички не пишу, и пишу анонимно! :) И вообще с с "физиками" не работаю, только через автосервисы. :)
п.с. дабы не сочли рекламой, я контактов не даю, в лички не пишу, и пишу анонимно! :) И вообще с с "физиками" не работаю, только через автосервисы. :)
Ответить
ни то и ни другое ) у меня мицубиси
Ответить
Около 12 тыс, если качественно. Если предложит быстренько и дешево, потом дороже выйдет.
Ответить