А я выиграла суд у страховой!
Летом этого года, возвращаясь с рыбалки, меня не заметил грузовик. Первый раз в жизни за 11 лет вождения и преподавания я попала в аварию, и не смогла ее предотвратить. Результат - он виновен, и ему ничего. У меня пострадали в разной степени абсолютно все детали машины по правому боку. Я как новичок и профан в этом деле сразу обратилась в свою страховую (а надо было в страховую виновника, тогда больше бы выплатили бы, но я не знала). Моя - Группа Реннесанс Страхование. По итогам осмотра автомобиля размер ущерба был оценен в 35 тысяч рублей, беглый же подсчет на месте показывал, что они ошибаются где-то в три раза. Через месяц 35 тысяч рублей мне были выплачены. После чего я обратилась в независимую оценочную комиссию, а затем к юристу, и он уже подал на страховую в суд. Прошло почти полгода, в пятницу было заседание, на котором я не присутствовала, а был только мой представитель-юрист, и теперь страховая обязана выплатить мне еще 53 тысячи недоплаченных денег и плюс издержки на юриста и прочее-прочее. Долго конечно это все, но дело того стоит. Не нужно дарить никому своего. Я рада. Очень. Поздравьте меня пожалуйста!
тоже судилась с ними (машину угнали), выиграли с первого заседания, но прошло почти полгода и расходы на адвокатов
ЗЫ. Поздравляю!