Школа
14

Знаки внимания на дороге

А научите, пожалуйста, какие знаки можно подавать на дороге. Как я поняла, если дорогу мне уступили, нужно аварийкой 2 раза помигать. Что еще?
Извините, если тема уже была.

Свернуть
Ответить
Если есть возможность, лучше сразу кивнуть благодарственно в таком случае или рукой махнуть, чем потом аварийку искать. :)
Ответить
Не, нет у меня пока такой возможности )))
Ответить
Если возможности пока ограничены - лучше не мигать и не кивать. Лучшая благодарность - правильно и удачно встроиться в поток и не тормозить резко перед тем, кто вс впустил:-)
Ответить
А зачем отвлекаться от дороги? Лучше мигнуть.
Ответить
А если не уступили - обогнать и по т...
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.11 23:42
А если не уступили - обогнать и по тормозам. Потом палец в окно и по газам.
Ответить
Слишком круто )
Друида V.I.P.
29.11 23:46
Слишком круто )
Ответить
Слишком глупо)
ТОТОРО *
29.11 23:49
Слишком глупо)
Ответить
ЗМ! ;)
Сысь (самэц аднака) C.G.
30.11 02:14
ЗМ! ;)
Ответить
Расшифруйте, пожалуйста. Не поняла юмора:-)
Ответить
У Голософфа (Офф) на сайте была об этом статья... Но я ссылки не храню...
Ответить
да нафик ссылки хранить, есть же гугла :)
можно тут
http://www.ulyanovskcity.ru/ul.php?page_id=133
а можно и у Голософф
http://www.golosoff.ru/?id=articles_ass

все равно одно и то жеж :)
Ответить
Спасибо )
Друида V.I.P.
30.11 18:16
Спасибо )
Ответить
Руку поднимаю, типа спс, если чел видит меня.
Ну и аварийкой моргаю...не 2 раза, сколько получится...)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)