Если ущерб выше 120 тыс??
Всем привет! Сегодня со мной случилось жуткое ДТП.Стояла я себе спокойненько в пробке в крайнем правом ряду. И вдруг, со встречки, мне влевую бочину влетела киа. Меня развернуло и вынесло на тротуар. Весь бок всмятку, я сама отделалась лишь испугом но благодоря лишь надежности и размеру машины. Самое ужасное, что я видела как это придурок выворачивает руль и летит на меня, но поделать ничего не могла, впереди была машины. а справа на тротуаре, куда бы я могла заскочить, был фонарный столб, а за ним вентялиционная шахта. Во время оформления аварии гаишник мне сказал, что это типа не виноват чувак на киа, всего в аварии пострадало 5 машин, а виновата газель, которая якобы его подрезала. И что у газели страховка не более 120 тыс рублей, а остальное только по суду но газель наверняка оформлена на какое-нибудь ОАО с уставным капиталом 10 тыс рублей. Что вообще с них можно взыскать, а у меня ремонта только на первый взгляд тыс на 200, как минимум. Главное я уверена, что не газель виновата, которая по видимому хатела перестроиться из правого ряда , а он решил ее обогнать и не смог справиться с рулем , поэтому вылетел на встречку. В общем как мне быть пытаться чего то добиться через суд или продовать машину на метал?
На разборе Вы можете высказать свё виденье аварии
Другой вопрос, что если у вас нет каско, то и по осаго киа вы будете получать ровно те же копейки (160, если правильно помню, тыс. на всех участников).
А при обсуждении размера расширения мне всякий раз вспоминается дворник с майбахом... :)
*** напомните о чём эта хохма :-)
Вощемта как-то даже не смешно :mda
Да и дело собсно не в этом частном случае, а в том что от такого попадалова в общем-то никто не застрахован (в данном контексте звучит как каламбур).