32
куда залить незамерзайку?)))
машина Honda SMX не понимаю как включать задний дворник и куда для него заливать воду? понимаю что тупой вопрос, но муж ездит на ней 3 года и не знает как это делать теперь машина мне досталась и я хочу разобраться)
Свернуть
Ответить
нет. пытаюсь в интернете найти - никак!
Ответить
Для того, чтобы полить сзади, у меня , например, (на япошке) поворачиваю боковой штырек вперед (как-то так - тот, что симметричный повороническому:-))), который и нажимаю на себя, чтобы обрызгать фары и лобовое. Странно, что вы еще не нашли - я свои "опции" методом тыка за один день осваиваю:-))) Фарки (если у вас есть на них омывалки) - можно отдельно "повротническим" рычажком обрызгать, нажав на него сбоку:-))) Ищите, мож у вас похоже!
Ответить
спасибо. еще попробую) нажимаю на себя брызгает только лобовое. а воду куда заливаете? для заднего стекла отдельный резервуар должен быть?
Ответить
Заднее брызгает ОТ себя
Ответить
спасибо, а дворник чтобы начал работать куда нажать? вниз -лобовое, вверх - ничего не происходит
Ответить
кручение этой ручки приводит только к энтенсивности работы дворников лобового стекла
Ответить
10
А ручка единая? Посмотрите, может, она кагбэ из двух частей состоит? У меня, например, на этой ручке часть отвечает за интенсивность лобовых дворников, а часть - за задний.. (у меня, правда, Тойота)
Ответить
От себя попробуйте. До щелчка - вкл. заднего дворника. Еще нажать (без щелчка, по типу как моргаете дальним. Не переключаете позицию, а просто нажимаете. При отпускании рычаг сам возвращается в исходную позицию) - побрызгать)))) На многих машинах так. Рычаг естественно правый.
Ответить
Попробуйте кончик рычажка повертеть на себя-от себя:-))) Вода и прочие жидкости заливаются в один резервуар - они как-то сами распределяются.
Ответить
OFF, вали ужО.
Ответить
это вы к чему?
Ответить
Чтоб ты, анономкО, валилО. Не разводилО.
Это был OFF, не потеме пост:-) Так понятно?
Это был OFF, не потеме пост:-) Так понятно?
Ответить
Прям представила: вбегает в аптеку человек, взгляд безумный, голова всклокочена, мне этта, говорит, че-нить от мании попить, и побыстрее! Что ему дадут, интересно? :)
Ответить
20
Вы не в себе? У вас мания? вы знаете, что такое OFF?
Ответить
У нас была хонда CRV,это конечно другая машина,но заливать для переда и зада нужно было в один бачок,который под капотом,может и у Вас так же
Ответить
Бачок единый. Однозначно. А задний дворник - это на правой ручке - колесико - ON-OFF/ Там еще картинка заднего стекла с щеткой. Если в режиме ON - дворник будет работать. А если это колесико на себя крутануть -( типа как пружинка ощущение) то водичка польется на заднее стекло. Вот.
Ответить
спасибо вам. машина праворукая, все что касается дворников это слева, сейчас пойду опробую все советы!
Ответить
На праворуких машинах встречаются отдельные бачки за обивкой в багажнике.Посмотрите,не открывается ли что-нибудь сбоку.
Ответить
ВОООТ! я прям как чуяла что должен быть другой бачок! а с какой стороны? за обивкой чего? по бокам от заднего сидения есть пластмассовые крышки (типа коробок выглядит) может под ними? он они завинчены... по идеи доступ к бачку должен быть свободный,да?
Ответить
Нет,не должен быть свободный доступ. В багажнике сбоку открывается лючок и в него наливается. Очень близко к задним фонарям.
Ответить
30
не могу найти((( попробую пооткручивать эти "коробочки", но сомневаюсь... неужели потом каждый раз так

Ответить
Обычно для доступа надо повернуть какие-нибудь флажки,но откручивать отвёрткой ничего не надо.
Ответить