49
где держите колеса?
Здравствуйте. Куда деваете колеса летние/зимние ? У нас 2а авто,т.е. 8 колес. Гаража нет,дачи нет... муж держит на работе,благо нашел местечко в подвале...просто ума не приложу куда бы их прятали.
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
2 комплекта в гараже,3 комплекта на складе на работе,один на балконе.
Ответить
и все от машин, стоимостью не меньше 100т$, нищеброды
Ответить
в гараже, но если бы его не было - то в астосалон сдала бы или в ячейки хранения сезонных вещей.
Ответить
10
Что такое ячейки хранения сезонных вещей? Расскажите пожалуйста:-).
Upd. Уже нашла, мне очень нужно было! Не знала, что у нас теперь тоже такое есть, думала это только в Америке:-)
Upd. Уже нашла, мне очень нужно было! Не знала, что у нас теперь тоже такое есть, думала это только в Америке:-)
Ответить
Есть в москве конторы (рэд бокс, сити бокс, др.), где можно сдать вещи на хранение - хоть на месяц, хоть на год. Площади там разные можно арендовать. По ценам не подскажу, но, по крайней мере, можно сравнить с ценами автосервиса или Вашего салона.
Ответить
в подвале, но тоже опасно, у знакомых и их соседей спёрли в итоге зимнюю резину на 4 машинки:(
Ответить
Больная тема. Три машины, у одной два комплекта зимних, итого16 штук... на даче, куда не сунешься, везде колёса.
Ответить
Простите, а зачем одной машине два комплекта зимних? Может, я что в жизни упускаю)))
Ответить
20
Понятно. В Москве и Подмосковье на шипованной, а в Европу зимняя без шипов. В Европу на шипах не пускают? Просветите, а то зимой никогда в Европу на машине не ездили.
Ответить
Спасибо, вот про Финляндию знала, что можно, думаю и в Швецию, Норвегию тоже можно.
Ответить
Асфальт берегут. Это нам параллельно...
Ответить
30
когда гаража не было пользовались гаражом друга, иногда умудрялась мужу в офис закинуть, но после того, как выгрузила в переговорной, мне это запретили))
после этого сняла гараж.
после этого сняла гараж.
Ответить
Не паримся. Всесезонка.
Ответить
обувь тоже всесезонную носите?
Ответить
А что общего?
Ответить
40
Что не может быть всесезонная резина на сухой летний асфальт и на гололед и снег. Как не может быть универсальной обуви для лета и зимы одновременно.
Ответить
на даче специально построен домик для шин:) раньше хранила на своем рабочем складе, стока места занимали!
Ответить
Колеса от всех машин сваливаем в гараж к моему папику. Туда же беспардонно отправляем велики. Папик все равно живет в основном на даче.
Ответить
на даче, если бы не было такой возможностью, то пользовалась бы услугами шиномонтажей ... не представляю как в квартире/на балконе это хранить
Ответить
мы тож на даче хранили. Потом как пришлось однажды по гололеду и в метель на летней ехать за зимней на дачу...
Теперь храним на балконе. Балкон большооой, колес не заметно :)...
Теперь храним на балконе. Балкон большооой, колес не заметно :)...
Ответить