56
Громкая музыка
Любите ли Вы слушать в машине музыку ГРОМКО? Я вот , когда стою в пробке могу врубить на полную катушку и тащиться от суперской песенки...
Свернуть
Ответить
Неа. Не понимаю зачем включать музыку так чтобы ее слышал не только ты, но и пешеходы, и соседи по пробке. Так ведь и оглохнуть можно :-о
Ответить
В стоящей машине никогда не включу музыку очень громко, как-то не нравицо.... Но вот если в движении, то энто совсем другой коленкор :), могу врубить на полную.
Ответить
Ага,и проепать, что вам кто-то сигналит. Я 7 лет наза прекратила это дело. Слушаю, но не оч. громко
Ответить
Нравится :) но это все равно не так громко, чтобы на всю улицу было слышно. Ну и так любимый хитец спеть, а потом опять в спокойном режиме.
Ответить
Да какой вы меломан! Вы банный лист - вашу музыку вынуждены слушать все ближайшие машины. И даже не в музыке дело, а в ужасной вибрации, которая исходит от машины, во время громкой трансляции. Я не понимаю таких понтов. Тоже люблю сделать любимую музыку погромче, но не настолько...
Ответить
10
понты? я вас умоляю... я ж не в шахе с кассетной магнитолой, от которой вибрация может быть. Не наблюдала вибрацию при закрытых окнах и хорошей аккустике.
Ответить
из не самых отстойных иномарок типа БМВ от 3 до 5 может и нет вибрации (редко такие м..ки попадаются на таких машинах) - так вот при оч громной музыке слышны тогда басы - прямо по голове долбают - то есть музыка смож и классная, но окружение этой машины слышит только бах-бах. Из более представительных машин никогда громкой музыки слышать не приходилось, кстати. Так что у вас либо понты, либо слух надо проверить (и совесть заодно:-))
Ответить
Неужели правда так сильно выбешивает?
А люди в наушниках? Там тоже только тыц-тыц слышно))
А люди в наушниках? Там тоже только тыц-тыц слышно))
Ответить
Люди в наушникак как-то ходят другими дорогами. Давно их не встречала. А вообще, что музыка с зашкаливающей громкостью из авто или из наушников - это все быдлячество чистой воды. Оправдано лишь на скорости, когда никому не мешаешь. Но в общественном транспорте или в пробке... ниже плинтуса. Но с убогих ничего не возьмешь. Особенно в наушниках - это как надо убить свои перепонки, чтобы ставить звук на максимум. Ну и репертуар в таких наушниках "тынц-брынц", как правило - тупой клубный рейв, который е к месту и не ко времени.
Ответить
вам нервишки нужно подлечить! серьезно! Если у человека хорошее настроение и песенка хорошая, почему бы не сделать погромче?! А на других мне пох...
Ответить
Какая чудесная последняя фраза...
Если хорошее настроение и хочется громкой музыки - велкам в любой клуб. Никогда не понимала, как можно делать что-то, от чего тебе хорошо, а другим плохо. Вот правда.
Если хорошее настроение и хочется громкой музыки - велкам в любой клуб. Никогда не понимала, как можно делать что-то, от чего тебе хорошо, а другим плохо. Вот правда.
Ответить
здесь по ходу одни старперы собрались
Ответить
Искренне надеюсь, что не вся "молодежь" считает воспитанность и заботу об окружающих привилегией старперов
Ответить
А я и не бешусь. Слава Богу, таких как вы крайне мало. И можете меня не провоцировать. Мне тоже на вас .... очень безразлично:-) А тех, кто в пробке навязывает окружающим свои вкусы можно объехать, хотя и не быстро. Странная у вас тема, дурацкая. У меня все.
Ответить
+1, долбит по ушам неприятно. в пробке приходиться включать свою волну чуть громче.
Ответить
20
В пробке вряд ли, а вот в движении включаю, но не часто, а то меня музыка на более агрессивную езду провоцирует :-)
Ответить
Я так стресс снимаю))) А вот где он меня застанет - в пробке, в процессе езды, в процессе просто стояния во дворе - фиг его знает.
Меня расслабляет любимая ГРОМКАЯ музыка.
В квартире не могу так слушать музыку по причине собственной воспитанности, а вот в машине иногда-иногда, но отрываюсь)))
Меня расслабляет любимая ГРОМКАЯ музыка.
В квартире не могу так слушать музыку по причине собственной воспитанности, а вот в машине иногда-иногда, но отрываюсь)))
Ответить
ага и горланить во всю глотку) но у меня это не к пробке привязано, а к настроению)
Ответить
А вокруг все вздрагивают и желают Вам... нехорошего. Прибила бы таких "любителей музыки", едет ночью такая дрянь и мешает спать тысячам людей, микрорайон за микрорайоном.
Ответить
ночью в пробке микрорайон за микрорайоном?
Ответить
30
редко. средней громкости и по настроению. последнее время в основном новости слушаю.
Ответить
не сильно громко... но бывает.. смотря какую песенку... если одна в машине то и подпеть могу ))
когда паркуюсь (особенно задом) всегда звук вырубаю... муж прикалывается все время )) говорит что до характерного скрежета сдавать собралась ))
когда паркуюсь (особенно задом) всегда звук вырубаю... муж прикалывается все время )) говорит что до характерного скрежета сдавать собралась ))
Ответить
ага, а в соседней машине ребенок спит, но вам конечно на всех по барабану. :fight3
Ответить
и че? пусть дома спит! Хотя вдруг у кого-то из соседей праздник и музыка громкая...
Ответить
а ни чё! Просто сейчас все наплевать на окружающих, главное чтоб им хорошо было, а остальные как хотят.
Ответить
в какие моменты можно НЕ ДУМАТЬ об окружающих?
Ответить
такое разве бывает...
Ответить
что ж вы текст поменяли?
вы ничем не отличаетесь от своих соседей, попробуйте начать изменяться с себя, может мир станет добрее хоть на одного человека. Просто противно, кругом сплошная ненависть к окружающим, каждый думает только о себе. Автомобилисты плюют на пешеходов, паркуются где им удобно, и не важно, что для того чтобы обойти его машину маме с коляской приходиться выезжать на проезжую часть, пешеходам все по барабану, перебегают дорогу там где им вздумается. Да куча примеров. И главное оправдание " ведь они так делают, а почему я должен по другому". А может каждому стоит постараться измениться самому, постараться думать хоть немного о других, может тогда у нас что-то начнет меняться к лучшему.
вы ничем не отличаетесь от своих соседей, попробуйте начать изменяться с себя, может мир станет добрее хоть на одного человека. Просто противно, кругом сплошная ненависть к окружающим, каждый думает только о себе. Автомобилисты плюют на пешеходов, паркуются где им удобно, и не важно, что для того чтобы обойти его машину маме с коляской приходиться выезжать на проезжую часть, пешеходам все по барабану, перебегают дорогу там где им вздумается. Да куча примеров. И главное оправдание " ведь они так делают, а почему я должен по другому". А может каждому стоит постараться измениться самому, постараться думать хоть немного о других, может тогда у нас что-то начнет меняться к лучшему.
Ответить
пять баллов:))) и в случае ДТП ни в коем разе не сигналить, шоб не разбудить никого ....
Ответить
40
ну что за бред???
Ответить
Нет, не в громкости счастье.
Ответить
Только в движении и когда боевое настроение (если есть что послушать). Но не настолько, чтобы машина "бУхала". И только когда я одна в машине. Муж вообще не любит музыкальный фон в машине, так что если с ним едем, то либо в тишине, либо под мультики, которые дети сзади смотрят.
Ответить
50
да, люблю, это моя единственная возможность послушать музыку, звук отличный
утешаюсь тем, что не случаю фигню, и реально много раз видела поднятый большой палец на вещи редко звучащие в эфире:)
утешаюсь тем, что не случаю фигню, и реально много раз видела поднятый большой палец на вещи редко звучащие в эфире:)
Ответить
большой это самый длинный или самый толстый? Вы слушаете музыку очень громко с открытыми окнами?
Ответить
тот, что зовется "большим" - первый, или крайний, ближний к центру, если хотите;)
окна никогда не открываю, вообще... слушаю громко -для себя, как оно снаружи - трудно расценить, но что-то безусловно слышится, есть такая музыка, которая вообще "не катит" тихо.. ну и у меня есть регулятор, могу смещать уровень звука по салону, что очень удобно, когда дети смотрят/слушают свое, или свекровушка желают послушать Вертинского по пути на дачу - отсаживаю назад, переставляю работу динамиков, и вперед:)
ну и настроена система у меня правильно, без перебора басов, поэтому стекла не звенят:)
один раз под Моцарта стала свидетелем жутчайшей аварии (скорее всего со смертельным), год после этого не слушала классику
окна никогда не открываю, вообще... слушаю громко -для себя, как оно снаружи - трудно расценить, но что-то безусловно слышится, есть такая музыка, которая вообще "не катит" тихо.. ну и у меня есть регулятор, могу смещать уровень звука по салону, что очень удобно, когда дети смотрят/слушают свое, или свекровушка желают послушать Вертинского по пути на дачу - отсаживаю назад, переставляю работу динамиков, и вперед:)
ну и настроена система у меня правильно, без перебора басов, поэтому стекла не звенят:)
один раз под Моцарта стала свидетелем жутчайшей аварии (скорее всего со смертельным), год после этого не слушала классику
Ответить