Школа
56
Меломан
Автомобили
7.12.11 20:12

Громкая музыка

Любите ли Вы слушать в машине музыку ГРОМКО? Я вот , когда стою в пробке могу врубить на полную катушку и тащиться от суперской песенки...

Свернуть
Ответить
Неа. Не понимаю зачем включать музык...
холерная Басенька *
7.12 20:16
Неа. Не понимаю зачем включать музыку так чтобы ее слышал не только ты, но и пешеходы, и соседи по пробке. Так ведь и оглохнуть можно :-о
Ответить
есть такое дело ,частенько очень люблю :-)
Ответить
нет...мне тогда машину не слышно, а я это не люблю :)
Ответить
+1, некомфортно от этого.
Ответить
В стоящей машине никогда не включу музыку очень громко, как-то не нравицо.... Но вот если в движении, то энто совсем другой коленкор :), могу врубить на полную.
Ответить
Ага,и проепать, что вам кто-то сигналит. Я 7 лет наза прекратила это дело. Слушаю, но не оч. громко
Ответить
Нравится :) но это все равно не так громко, чтобы на всю улицу было слышно. Ну и так любимый хитец спеть, а потом опять в спокойном режиме.
Ответить
Раньше слушал,теперь нет. Да и вкус поменялся,старею наверное.
Ответить
Да какой вы меломан! Вы банный лист - вашу музыку вынуждены слушать все ближайшие машины. И даже не в музыке дело, а в ужасной вибрации, которая исходит от машины, во время громкой трансляции. Я не понимаю таких понтов. Тоже люблю сделать любимую музыку погромче, но не настолько...
Ответить
понты? я вас умоляю... я ж не в шахе с кассетной магнитолой, от которой вибрация может быть. Не наблюдала вибрацию при закрытых окнах и хорошей аккустике.
Ответить
из не самых отстойных иномарок типа БМВ от 3 до 5 может и нет вибрации (редко такие м..ки попадаются на таких машинах) - так вот при оч громной музыке слышны тогда басы - прямо по голове долбают - то есть музыка смож и классная, но окружение этой машины слышит только бах-бах. Из более представительных машин никогда громкой музыки слышать не приходилось, кстати. Так что у вас либо понты, либо слух надо проверить (и совесть заодно:-))
Ответить
Неужели правда так сильно выбешивает?
А люди в наушниках? Там тоже только тыц-тыц слышно))
Ответить
Люди в наушникак как-то ходят другими дорогами. Давно их не встречала. А вообще, что музыка с зашкаливающей громкостью из авто или из наушников - это все быдлячество чистой воды. Оправдано лишь на скорости, когда никому не мешаешь. Но в общественном транспорте или в пробке... ниже плинтуса. Но с убогих ничего не возьмешь. Особенно в наушниках - это как надо убить свои перепонки, чтобы ставить звук на максимум. Ну и репертуар в таких наушниках "тынц-брынц", как правило - тупой клубный рейв, который е к месту и не ко времени.
Ответить
вам нервишки нужно подлечить! серьезно! Если у человека хорошее настроение и песенка хорошая, почему бы не сделать погромче?! А на других мне пох...
Ответить
Какая чудесная последняя фраза...
Если хорошее настроение и хочется громкой музыки - велкам в любой клуб. Никогда не понимала, как можно делать что-то, от чего тебе хорошо, а другим плохо. Вот правда.
Ответить
здесь по ходу одни старперы собрались
Ответить
Искренне надеюсь, что не вся "молодежь" считает воспитанность и заботу об окружающих привилегией старперов
Ответить
А я и не бешусь. Слава Богу, таких как вы крайне мало. И можете меня не провоцировать. Мне тоже на вас .... очень безразлично:-) А тех, кто в пробке навязывает окружающим свои вкусы можно объехать, хотя и не быстро. Странная у вас тема, дурацкая. У меня все.
Ответить
+1, долбит по ушам неприятно. в пробке приходиться включать свою волну чуть громче.
Ответить
В пробке вряд ли, а вот в движении в...
Антоновская яблоня C.S.
7.12 23:41
20
В пробке вряд ли, а вот в движении включаю, но не часто, а то меня музыка на более агрессивную езду провоцирует :-)
Ответить
люблю :)
Зазеркалье C.S.
7.12 23:51
люблю :)
Ответить
Конечно люблю. :) Особенно в пробке матерные частушки про Путина... ;)
Ответить
Я так стресс снимаю))) А вот где он меня застанет - в пробке, в процессе езды, в процессе просто стояния во дворе - фиг его знает.
Меня расслабляет любимая ГРОМКАЯ музыка.
В квартире не могу так слушать музыку по причине собственной воспитанности, а вот в машине иногда-иногда, но отрываюсь)))
Ответить
по настроению, а в основном включаю погромче, если одна еду. И ору-подпеваю:)
Ответить
Когда одна еду, да. Быстро, не в пробке и не на всю громкость.
Ответить
ага и горланить во всю глотку) но у меня это не к пробке привязано, а к настроению)
Ответить
музыку в машине слушать люблю, но не громко, посторонние звуки тоже надо слышать.
Ответить
А вокруг все вздрагивают и желают Вам... нехорошего. Прибила бы таких "любителей музыки", едет ночью такая дрянь и мешает спать тысячам людей, микрорайон за микрорайоном.
Ответить
ночью в пробке микрорайон за микрорайоном?
Ответить
редко. средней громкости и по настроению. последнее время в основном новости слушаю.
Ответить
не сильно громко... но бывает.. смотря какую песенку... если одна в машине то и подпеть могу ))
когда паркуюсь (особенно задом) всегда звук вырубаю... муж прикалывается все время )) говорит что до характерного скрежета сдавать собралась ))
Ответить
ага, а в соседней машине ребенок спит, но вам конечно на всех по барабану. :fight3
Ответить
и че? пусть дома спит! Хотя вдруг у кого-то из соседей праздник и музыка громкая...
Ответить
а ни чё! Просто сейчас все наплевать на окружающих, главное чтоб им хорошо было, а остальные как хотят.
Ответить
в какие моменты можно НЕ ДУМАТЬ об окружающих?
Ответить
Когда вокруг нет окружающих? :)
холерная Басенька *
11.12 17:18
Когда вокруг нет окружающих? :)
Ответить
такое разве бывает...
Ответить
что ж вы текст поменяли?
вы ничем не отличаетесь от своих соседей, попробуйте начать изменяться с себя, может мир станет добрее хоть на одного человека. Просто противно, кругом сплошная ненависть к окружающим, каждый думает только о себе. Автомобилисты плюют на пешеходов, паркуются где им удобно, и не важно, что для того чтобы обойти его машину маме с коляской приходиться выезжать на проезжую часть, пешеходам все по барабану, перебегают дорогу там где им вздумается. Да куча примеров. И главное оправдание " ведь они так делают, а почему я должен по другому". А может каждому стоит постараться измениться самому, постараться думать хоть немного о других, может тогда у нас что-то начнет меняться к лучшему.
Ответить
пять баллов:))) и в случае ДТП ни в коем разе не сигналить, шоб не разбудить никого ....
Ответить
В случае ДТП сигналить уже поздно ;)
холерная Басенька *
14.12 09:00
40
В случае ДТП сигналить уже поздно ;)
Ответить
ну что за бред???
Anonymous
14.12 09:08
ну что за бред???
Ответить
В пробке не люблю...Когда быстро едешь люблю
Ответить
Люблю. Когда одевав машине делаю громко и очень громко.
Ответить
Нет, не в громкости счастье.
Ответить
+1 в качестве
Lin_da ***
7.12 20:26
+1 в качестве
Ответить
+2 в исполнителе
kkv78 C.S.
8.12 09:42
+2 в исполнителе
Ответить
согласна, мне громкая вообще "по ушам бьёт"
Ответить
Только в движении и когда боевое настроение (если есть что послушать). Но не настолько, чтобы машина "бУхала". И только когда я одна в машине. Муж вообще не любит музыкальный фон в машине, так что если с ним едем, то либо в тишине, либо под мультики, которые дети сзади смотрят.
Ответить
Включаю когда песня нравится и настр...
Кошка мартовская :) *
8.12 20:22
Включаю когда песня нравится и настроение весёлое.
Ответить
да, люблю, это моя единственная возможность послушать музыку, звук отличный
утешаюсь тем, что не случаю фигню, и реально много раз видела поднятый большой палец на вещи редко звучащие в эфире:)
Ответить
большой это самый длинный или самый толстый? Вы слушаете музыку очень громко с открытыми окнами?
Ответить
тот, что зовется "большим" - первый, или крайний, ближний к центру, если хотите;)
окна никогда не открываю, вообще... слушаю громко -для себя, как оно снаружи - трудно расценить, но что-то безусловно слышится, есть такая музыка, которая вообще "не катит" тихо.. ну и у меня есть регулятор, могу смещать уровень звука по салону, что очень удобно, когда дети смотрят/слушают свое, или свекровушка желают послушать Вертинского по пути на дачу - отсаживаю назад, переставляю работу динамиков, и вперед:)
ну и настроена система у меня правильно, без перебора басов, поэтому стекла не звенят:)

один раз под Моцарта стала свидетелем жутчайшей аварии (скорее всего со смертельным), год после этого не слушала классику
Ответить
Иногда могу, но редко, в основном по дороге на дачу или с дачи, когда одна еду.
Ответить
ненавижу громкую музыку где бы то ни было... с детства:)
Ответить
На хайвее обязательно!!!
Бодибилдер *
14.12 02:41
На хайвее обязательно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)